24 March 2026, 19:37:08
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 56 objects added, 96 objects edited, 16 objects removed.

Poll

Каким типом отмечаем многофункциональный комплекс, который одновременно контролирует и скорость, и другие нарушения?

Типом "Камера фиксации скорости"
8 (11.8%)
Типом "Комплекс контроля ПДД"
60 (88.2%)

Total Members Voted: 67

Author Topic: Многофункциональный комплекс - как оформлять и обозначать  (Read 64396 times)

NickF

• Guest
Насколько я знаю, гугль сам предлагает обновить программу, если есть новая версия
Мой гугль не предлагает, а сразу обновляет)))))
Это потому, что Вы ему разрешили обновлять данную прогу автоматом. То есть сделали это осознанно. Следовательно разобрались, как он имеет право обновлять: только через WiFi, либо даже через... ну назовем условно через "3G"

У меня тоже автоматом, но только через WiFi, в противном случае спрашивает разрешения, хотя и уведомляет об очередном обновлении всякий раз.
« Last Edit: 10 July 2016, 17:05:13 by NickF »

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD, Яндекс,
Не все же продвинутые))) Причем возраст значения ни какого не имеет.

feudor10

• Ветеран
Спасибо за комплимент! Особо продвинутым себя не считаю. А возраст... Сегодня исполнилось 63. Прошу извинить за оффтоп и не лепить минусы...))))
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

Mic

• Администратор
  • Ветеран
Mic - когда планируется ввод нового типа?
В ближайшие дни. Сейчас идут окончательные приготовления его внедрению.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
Сегодня исполнилось 63.
Примите поздравления!
Удачи на дорогах и в жизни!

NickF

• Guest
...Сегодня исполнилось 63...
Поздравляю! Здоровья и долгих лет без болезней!

NickF

• Guest
Может и не все, но возраст... имеет он значение, имеет.
Ты можешь быть не прав и сознаться в этом, а можешь встать в позу и послать всех и вся куда подальше.
Как Вы думаете, каковы шансы? что это сделает человек в возрасте 20 и 50 лет?

ЗЫ OFF Модератор может смело удалять
« Last Edit: 10 July 2016, 17:52:27 by NickF »

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD, Яндекс,
Сегодня исполнилось 63.
Мои поздравления от всей души! Всего самого хорошо по жизни и на дорогах!!! И конечно спасибо что занимаетесь сервисом!!!
Спасибо за ответ Mic!
NickF я не знаю кто кто кого пошлет и тд. Возможно что я и не прав. Но путь мне не много лет встречал молодых которые с техникой не в  ладах, так же встречал людей в возросте которые интересуются новыми технологиями и осваивают пк и активно используют смарфоны.
« Last Edit: 10 July 2016, 18:14:10 by action_64 »

feudor10

• Ветеран
...Сегодня исполнилось 63...
Поздравляю! Здоровья и долгих лет без болезней!
Большое спасибо всем поздравившим! Для меня это очень важно!
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

NikDF

• Пользователь
  • **
  • Xiaomi Max 2
Товарищи , я понимаю что требуется проработка детальная
Ну реально залетов много !!! И уже много месяцев !!
можно просто хотя бы сделать "Мултикамера"
например тут ,
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=851501
т.е вроде в базе есть что там 2 контроля
вот пусть лучше ругается что "Мултикамера" , если больше 1 контроля
я тогда как мышка буду ехать зная это.
т.к большинство камер все же пока 1 контрольные , а уже после "Мултикамера" как то делать уже удобнее что бы отражало что она ловит и т.п.

sademid51

• Ветеран
Ну что, коллеги?! Новый тип введен, а что дальше? За что "стояли на баррикадах"? Надо как-то его применять, очертить круг его применения для тех или иных ситуаций. Используется, я смотрю, он как-то не очень  :-[ , в добавленных его нет, в отредактированных пару раз всего заметил. Хочу поднять 2 вопроса:

1. Нужен ли новый тип в таком виде как он сейчас реализован?
2. Если нужен, то какие правила и для каких объектов его применять (в том числе при установке новых и при редактировании уже установленных объектов)?

Начало обсуждений завязалось в этой точке.

P.S. Лично у меня складывается впечатление, что новый тип мало кому интересен...

yuryleb

• Ветеран
  • Garmin DriveAssist 50 - nüvi 2497
    • Русские TTS-голоса для навигаторов Garmin
А вот вторая камера при наличии участка средней скорости также многофункциональна, как и первая?

Леха Часов

• Ветеран
Ну что, коллеги?! Новый тип введен, а что дальше?...
Как это по-нашему, по-русски. Сначала сделать, а потом придумать, подогнать... Без обид.
Возьму попутный груз Воронеж - Елец - Москва и МО, до 4000 кг, 10 паллет, 30 кубов.

stroy82

• Ветеран
  • Не кипятись.
 Если рассматривать МКАД на предупреждение "новым" значком, то никакого интереса он не представляет. Ни информативности, ни функциональности, особенно для "не местных" транзитников, едущих по пятирядной магистрали со скоростью 100 км/час и дистанцией в 5-6 метров между машинами в попутном направлении. Ответная реакция на такое предупреждение не заставит долго ждать, - "тормоз в пол" для осознания обстановки и принятия решения.
 Проще ездить и ничего не нарушать, строго соблюдая ПДД, чем получить такое уведомление о МФК?  :( ???

P.S. Характеристики, которыми он наделён, больше подойдут к предлагаемому "Участку контроля мобильными камерами". 
« Last Edit: 18 July 2016, 21:04:13 by stroy82 »
Не кипятись

DiK57

• Ветеран
А вот вторая камера при наличии участка средней скорости также многофункциональна, как и первая?

Похоже нет. Предупреждения не слушал