25 November 2024, 09:46:31
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 76 objects added, 97 objects edited, 12 objects removed.

Author Topic: Ваша конфигурация оповещений  (Read 2730 times)

TiraelSedai

• Постоялец
    • View Profile
0
Пробовал найти поиском подобную тему - не нашёл.

Пожалуйста, пишите, какие точки у Вас отключены, какие проговаривают скорость, когда они проговариваются-то в целом, ну и когда пищит зуммер.

Начну с себя:
Выключены обгоны, другая опасность, заторы, знаки скорость и населенных пунктов.
Скорость проговаривает только то, что меряет скорость, либо вынуждает меня её снижать (лежачие полицейские, переезды). Зуммер пищит при превышении на 15, опять же для точек, где скорость хоть как-то важна.
Всегда проговаривается то, что не зависит от скорости, например, проезд на красный, остальное - при превышении на 0 (чтобы в пробках не слушать по десять раз о камерах, и когда едешь медленно не слушать про лежачие полицейские).

Кстати, камера встроенная в светофор меряет скорость или проезд на красный? Я так понял, это старый тип и его убрали где могли, но всё же?

KnightGTR

• Постоялец
    • View Profile
Re: Ваша конфигурация оповещений
« Reply #1 on: 17 July 2016, 19:12:33 »
0
Для стационарных камер я поставил голосовое оповещение при превышении больше, чем на 10 км\ч. Зуммер работает при превышении на 15 км\ч. Мобильные засады оповещаются всегда. Лежачие и крутые повороты сделал оповещение при +30 и зуммер при +50 к скорости.

Кстати, камера встроенная в светофор меряет скорость или проезд на красный? Я так понял, это старый тип и его убрали где могли, но всё же?

Полагаю, зависит от типы камеры. Те, что я видел - обычные телекамеры, которые направлены непосредственно на проезжую часть перед светофором.

х001хх

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #2 on: 24 July 2016, 10:28:27 »
0
Я настроил все камеры +15 и голос и зуммер , но иногда зуммер есть, а какая "опасность" приложение умалчивает.
Думаю стоит понизить голос до 10, а зуммер оставить на 15

Мобильные засады отключил, иначе ехать невозможно всегда предупреждает, для этого "антирадар" использую

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
« Reply #3 on: 24 July 2016, 10:32:33 »
0
Я настроил все камеры +15 и голос и зуммер , но иногда зуммер есть, а какая "опасность" приложение умалчивает.
Думаю стоит понизить голос до 10, а зуммер оставить на 15

Мобильные засады отключил, иначе ехать невозможно всегда предупреждает, для этого "антирадар" использую
На ваш вопрос я ответил в другой теме уже. И дело тут не в +10 или +15 эта особенность программы.

х001хх

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #4 on: 24 July 2016, 10:35:37 »
0
Да, спасибо, но тут я не задавал вопрос, тут я описал как лично у меня в настройках, ответил ТС.