24 November 2024, 06:12:15
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 49 objects added, 45 objects edited, 16 objects removed.

Author Topic: Оплатил годовую подписку на Android, купил Iphone, а она там только платная  (Read 5180 times)

aishaev

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Добрый день! Оплатил годовую подписку на Android, купил Iphone, а она в AppStore только платная. Нет версии бесплатной, в которой указывается логин и становятся доступными все точки??? :o :o :o

BVV

• Модератор
  • Ветеран
    • View Profile
Нет и не планируется.

aishaev

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Там ее надо купить и плюс оплатить подписку на год, или я там могу войти под своим логином и моя подписка будет активна на ранее оплаченный срок?

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Если Вы купили программу для iOS и у Вас есть активная подписка оплаченная ранее, то можете использовать эту подписку в программе для iOS.   

aishaev

• Пользователь
  • **
    • View Profile
спасибо, понятно. А покупая программу в appstore на год будет доступна расширенная база или надо оплатить дополнительно 360 рэ?

2maxic

• Ветеран
  • Максик
    • View Profile
спасибо, понятно. А покупая программу в appstore на год будет доступна расширенная база или надо оплатить дополнительно 360 рэ?

Дополнительно необходимо будет оплатить (если подписка не оформлена ранее, Андроид или iOS подписке не важен). Покупка программы для iOS даёт возможность использовать расширенную базу лишь до первого обновления. Можно попробовать не обновлять, но тогда база быстро потеряет актуальность.
« Last Edit: 30 August 2016, 15:37:41 by 2maxic »

BVV

• Модератор
  • Ветеран
    • View Profile
Подписка будет активна для любой версии приложения, что под андроид, что под iOS.
Вводите тот же самый логин и пароль, под которым оформлялась подписка, и расширенная база будет обновляться у Вас для любой платформы (и андроид, и iOS)

BVV

• Модератор
  • Ветеран
    • View Profile
Дополнительно необходимо будет оплатить. Покупка программы для iOS даёт возможность использовать расширенную базу лишь до первого обновления. Можно попробовать не обновлять, но тогда база быстро потеряет актуальность.

Неверно говорите. Уточню:
Если имеется активная подписка, оплаченная для андроид, то повторно оплачивать подписку для приложения под iOS не нужно. Подписка привязана к аккаунту пользователя на сервере проекта.

Но если активной подписки нет, то при обновлении под iOS будет скачиваться стандартная база, но встроенная расширенная не затирается и всегда можно будет к ней вернуться. Но актуальность ее может уже устареть.
« Last Edit: 30 August 2016, 15:42:03 by BVV »

2maxic

• Ветеран
  • Максик
    • View Profile
Дополнил формулировку.

aishaev

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Всем спасибо за ответы!!! Буду покупать, программа спасала не раз *DOWNLOAD*

AmigosTeam

• Постоялец
    • View Profile
Буду покупать,
Не стоит, версия для Ios отличается от андроидной — там нет "фонового режима" поверх навигационной проги, только режим "радар".

aishaev

• Пользователь
  • **
    • View Profile
как так????нет фонового режима, этож для меня очень очень важно, спасибо что написали вовремя, вернее вовремя посмотрел ответ))) покупка откладывается до "фонового режима"(((

Nikit@

• Постоялец
    • View Profile
как так????нет фонового режима, этож для меня очень очень важно, спасибо что написали вовремя, вернее вовремя посмотрел ответ))) покупка откладывается до "фонового режима"(((
Да есть там фоновый режим: http://mapcam.info/forum/index.php?topic=3500.0

BVV

• Модератор
  • Ветеран
    • View Profile

Фоновый режим работы там есть, предупреждает голосом и зуммером. А в качестве всплывающих окошек поверх навигационной программы можно отображать только текстовые сообщения без картинок. Это ограничение операционной системы iOS.

В фоновом режиме Android позволяет показать произвольную картинку с текстом поверх активной программы, а iOS не позволяет. Вот и вся разница в работе фонового режима под Android и iOS...

aishaev

• Пользователь
  • **
    • View Profile
ага, так все таки есть, и даже картинку выложили с отображением, беру....