05 December 2024, 02:44:49
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 169 objects added, 132 objects edited, 12 objects removed.

Author Topic: Запуск приложения  (Read 2945 times)

Aybara

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Запуск приложения
« on: 01 September 2016, 03:17:17 »
0
Здравствуйте!
Есть вопрос по поводу запуска приложения. Месяц не обновлял камеры и потом поехал на авто. Когда открываешь приложение, пишет что база устарела и нельзя пользоваться приложением. Не было возможности обновить камеры, т.к. не было интернета. Как в таких случаях быть? Почему нельзя пользоваться приложением, даже если не обновлял базу, хотя за месяц особо больших изменений нет?
Подписка: Расширенная
Телефон: Самсунг Гэлэкси S6
C уважением, пользователь.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Re: Запуск приложения
« Reply #1 on: 01 September 2016, 03:47:07 »
0
Вы обновили версию программы, а в новой версии изменился формат базы предупреждений.
Со старым форматом новая версия работать не может, поэтому программа предложила загрузить базу предупреждений.     

aterehin

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #2 on: 02 October 2016, 18:11:55 »
0
Добрый день у меня не запускается программа в фоновом режиме,когда включаешь геолокацию. Программа автоматически не запускается. У меня Lenovo k3 note

РинатАли

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #3 on: 03 October 2016, 16:57:07 »
0
Добрый день у меня не запускается программа в фоновом режиме,когда включаешь геолокацию. Программа автоматически не запускается. У меня Lenovo k3 note
на последней бета версии временами и у меня происходит такое явление.Планшет GS 700.