04 May 2025, 17:47:27
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 173 objects added, 86 objects edited, 11 objects removed.

Author Topic: Автоураган - камеры  (Read 39526 times)

@Den

• Постоялец
    • View Profile
Re: Автоураган - камеры
« Reply #150 on: 26 December 2016, 15:01:11 »
0
Ты зачем напротив моего дома так гоняешь *YES_*
Странно, что залетел на эту камеру- она уже давно в базе или думал, что не работает...

Погода хорошая :)
Этих камер много повесили, поэтому я не обращал на них внимания, ждал первого штрафа, дождался  ;D
Вчера вечером проверил госуслуги по машине жены - там еще 2 "тихих" штрафа с этой камеры, за те же дни… С противоположной стороны дороги камера вроде пока не шлет, ну или у меня номер сзади грязный.

AlexeySpr

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #151 on: 26 December 2016, 17:02:04 »
0

А ты все равно оплачивай половину штрафа и усе.
Так не могу оплатить - банк -клиент пишет, что нет штрафа с таким номером постановления

ЮрийЮрий

• Старожил
    • View Profile
« Reply #152 on: 26 December 2016, 17:31:20 »
0
У меня ураганы оплачиваются только через эту программу.
На госуслугах нету, на "ПДД" только видит, но оплатить нельзя!

Maserati-MC12

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #153 on: 26 December 2016, 18:09:59 »
0
У меня ураганы оплачиваются только через эту программу.
На госуслугах нету, на "ПДД" только видит, но оплатить нельзя!

Действительно, странно как всё устроено с этой камерой. Вообще, я уже оплачивал этот "Ураган" именно через Госуслуги. Но туда информация попадает с большой задержкой. Тем не менее, успел оплатить со скидкой 50% (то есть, хоть и с задержкой туда пришло, всё равно в рамках положенных 20 дней для оплаты со скидкой). Первой информация от такого типа камеры приходила по почте и только потом по остальным каналам (Госуслуги, смс). Очень странно... С других типов камер всё работает оперативно и своевременно.

OlegCh

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #154 on: 27 December 2016, 07:08:38 »
0

А ты все равно оплачивай половину штрафа и усе.
Так не могу оплатить - банк -клиент пишет, что нет штрафа с таким номером постановления
Это верно. Банк сам штраф не находит (я СбербанкОнлайн пользуюсь). Поэтому я с сайта ГИБДД скачал квитанции для моих штрафов и оплатил их через СбербанкОнлайн как оплата организации по реквизитам.
Можно оплатить через некоторые мобильные приложения типа АвтоАссистент, но все такие оплаты выводят на оплату через gai24.ru, а там комиссия 16%, т.е. при оплате 250 руб. с вас снимают 290 руб. А при оплате через СбербанкОнлайн комиссия всего 2,5 руб.
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели...

AlexeySpr

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #155 on: 27 December 2016, 07:45:25 »
0
Это верно. Банк сам штраф не находит (я СбербанкОнлайн пользуюсь). Поэтому я с сайта ГИБДД скачал квитанции для моих штрафов и оплатил их через СбербанкОнлайн как оплата организации по реквизитам.
Эмм.. Есть сомнения, что оплата пройдет - если банк онлайн системой не видит номер постановления, то, по идее, и потом не увидит. Другое дело, что если платеж уходит в виде текстовых данных, которые затем потом вручную разбираются сотрудниками государственной платежной системы.

Или после оплаты штраф из госуслуг (или где Ваши были видны) пропали?

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #156 on: 27 December 2016, 07:49:49 »
0
Эмм.. Есть сомнения, что оплата пройдет - если банк онлайн системой не видит номер постановления, то, по идее, и потом не увидит. Другое дело, что если платеж уходит в виде текстовых данных, которые затем потом вручную разбираются сотрудниками государственной платежной системы.

фиг они что вручную разбирают.
и при корректной оплате, частенько пропадают из неоплаченных, только после разборок с судисполнителями
типа ты сам к ним с квитанцией в зубах должен приползти на полусогнутых
« Last Edit: 27 December 2016, 07:52:31 by MVV23RUS »

AlexeySpr

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #157 on: 27 December 2016, 07:53:56 »
0
Вернусь к первоначальной теме.
Еще давно обратил внимание, что на некоторые из этих камер моя COBRA 850 в непосредственно момент проезда под камерой (от 0 до 30 метров) орет сообщением LASER. При этом не всегда, преимущественно в темное время суток. Может она так на ИК подсветку реагирует?

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #158 on: 27 December 2016, 07:57:26 »
0
Может она так на ИК подсветку реагирует?
скорее всего

OlegCh

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #159 on: 27 December 2016, 08:13:40 »
0

Оплата прошла. Появился штамп "Исполнено" и можно распечатать квитанцию. Но, конечно, не факт, что они тут же получат эти деньги. И, как тут правильно заметили, возможны разборки. Я на всякий случай эти квитанции бросил в бардачок. Оплатил вчера днем. На текущий момент штрафы всё ещё висят как неоплаченные. Ну посмотрим...

@Den

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #160 on: 27 December 2016, 10:48:07 »
0
Можно оплатить через некоторые мобильные приложения типа АвтоАссистент, но все такие оплаты выводят на оплату через gai24.ru, а там комиссия 16%, т.е. при оплате 250 руб. с вас снимают 290 руб. А при оплате через СбербанкОнлайн комиссия всего 2,5 руб.
На сайте gibdd.ru можно проверить штрафы, и они там видны. Есть ссылки оплаты на Киви, ЯД и прочие, там комиссия всего 30 р. Но по факту, насколько я понимаю в платежах в бюджетные организации, важно только поле УИН (оно же номер постановления), а эта информация есть и на госуслугах. Так что тоже попробую обычной платежкой через интернет-банк. Платежи в бюджет, кстати, идут вообще без какой-либо комиссии (плачу через Авангард).
« Last Edit: 27 December 2016, 11:06:31 by @Den »

AlexeySpr

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #161 on: 27 December 2016, 12:13:52 »
0
На сайте gibdd.ru можно проверить штрафы, и они там видны. Есть ссылки оплаты на Киви, ЯД и прочие, там комиссия всего 30 р. Но по факту, насколько я понимаю в платежах в бюджетные организации, важно только поле УИН (оно же номер постановления), а эта информация есть и на госуслугах. Так что тоже попробую обычной платежкой через интернет-банк. Платежи в бюджет, кстати, идут вообще без какой-либо комиссии (плачу через Авангард).
Кликните на сайте гибдд на оплату штрафа через киви - киви выдаст ошибку, что нет такого номера постановления.

@Den

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #162 on: 27 December 2016, 12:18:21 »
0
Кликните на сайте гибдд на оплату штрафа через киви - киви выдаст ошибку, что нет такого номера постановления.
О как, там проверки стоят оказывается. В любом случае, уже отправил через платежку, по результатам отпишусь.

PS: по второй машине (2 штрафа с этой же камеры) появились квитанции в почтовом ящике, там вообще не указана сумма к оплате :( Очень сырой софт для этих камер, видимо. Может, вообще не стоило платить?

OlegCh

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #163 on: 28 December 2016, 08:38:20 »
0
Деньги в ГИБДД по платежкам пришли. Штрафы пропали. И даже смс пришли через Госуслуги, что штрафы оплачены (проснулись, наконец).

@Den

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #164 on: 28 December 2016, 17:32:13 »
0
Деньги в ГИБДД по платежкам пришли. Штрафы пропали. И даже смс пришли через Госуслуги, что штрафы оплачены (проснулись, наконец).
Аналогично, с утра пришли смс и письмо об оплате, штраф везде помечен оплаченным. Госуслуги, хоть и отчитались об оплате, сам штраф у себя до сих пор не показывает.