04 May 2025, 13:12:18
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 102 objects added, 97 objects edited, 10 objects removed.

Author Topic: Автоураган - камеры  (Read 39522 times)

OlegCh

• Постоялец
    • View Profile
Re: Автоураган - камеры
« Reply #135 on: 24 December 2016, 14:22:13 »
0
Уже три штрафа прилетели от этих Ураганов за последнюю неделю за скорость! Две с Сыромятнической наб. (Яуза) и один с Фрунзенской перед Крымским мостом когда к Кремлю едешь. Я вообще думал, что они так висят, типа автоугона. А оно вона как... Теперь вообще выше 80 не поездишь.  :(
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели...

NickF

• Guest
« Reply #136 on: 24 December 2016, 14:23:43 »
1
дакУмент в студию есть?
Конкретно Ваш, без личных данных

ЗЫ Нам же на пользу и развитие кругозора. Поделитесь, не жадничайте  ::)
« Last Edit: 24 December 2016, 14:25:36 by NickF »

OlegCh

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #137 on: 24 December 2016, 15:25:13 »
6
дакУмент в студию есть?
Конкретно Ваш, без личных данных

ЗЫ Нам же на пользу и развитие кругозора. Поделитесь, не жадничайте  ::)
Да заради бога, мне не жалко. Только что четвертый штраф прилетел! Итого 2 с Сыромятнической и 2 с Фрунзенской.

NickF

• Guest
« Reply #138 on: 24 December 2016, 16:30:06 »
1
Спасибо. По этим данным
1. "я так тебя довезу. Что тебе будет приятно" (с) Ф. Мкртчан
2. "...а вместе делаем общее дело" (с) И. Смоктуновский

AlexeySpr

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #139 on: 24 December 2016, 20:02:17 »
3
Приветствую.
Добавлю в копилку штрафов с автоурагана еще cвои два штрафа.
Судя по спецификации http://www.recognize.ru/ru/press-czentr/news/news_16_10_2015.html измерение скорости автотранспорта по видео до 100 км/ч с погрешностью ±1 км/ч, свыше 100 км/ч с погрешностью ±2 км/ч; (т.е. с одной камеры, без двойной или третей) и есть еще функция измерение скорости на участке между двумя рубежами контроля;.

НО.
Именно с данными штрафами столкнулся с непонятной ситуацией.
Они пришли Почтой России, они ЕСТЬ в базе автокод, но их нет ни на госуслугах, ни при поиске в банк-клиенте/яндекс деньгах и т.д. и их НЕЛЬЗЯ оплатить (по указаным номерам постановлений они просто не находятся). Даже при клике на оплату на Автокоде выходит сообщение о невозможности оплаты штрафа. У друга точно такая же ситуация, тоже штраф с автоурагана.
Кто-нибудь сталкивался?

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #140 on: 25 December 2016, 05:42:23 »
0
Только что четвертый штраф прилетел! Итого 2 с Сыромятнической и 2 с Фрунзенской.
они ЕСТЬ в базе автокод, но их нет ни на госуслугах,
Скажите, а что на этих участках есть дополнительное ограничение скорости? Что штрафуют и за превышение менее чем на 20 км/ч? Хотел сказать что поэтому и не принимают в оплату. Но в примерах есть большее превышение...  :-[

P.S. А может штрафуют всё же не за скорость? Не указано ограничение, не указано превышение. Может это просто доппараметр, а штраф за другое - полоса... что там ещё может быть.
Простите но привык перебирать все варианты, даже казалось бы самые невозможные.  ???
« Last Edit: 25 December 2016, 05:50:11 by White_52 »
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

авиаторы

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #141 on: 25 December 2016, 07:42:45 »
0
Я так понимаю началась рассылка штрафов и с одиночный Автоураганов- а мы хотели их в топку бросить.
По поводу оплаты и просмотра штрафов- на госуслуги штрафы прилетают на 3-5 день после фиксации нарушения, хотя при этом штрафы уже висят на других порталах, но оплатить через сбербанк по номеру постановления я смог так же на 5 день после нарушения.
Кто скажет- Автоураганы могут контролировать среднюю скорость на участке и есть живые подтверждения этому, штрафы имею ввиду.
Первым делом самолеты, ну а ...

uDAV163

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #142 on: 25 December 2016, 09:33:45 »
0
Я так понимаю началась рассылка штрафов и с одиночный Автоураганов- а мы хотели их в топку бросить.
По поводу оплаты и просмотра штрафов- на госуслуги штрафы прилетают на 3-5 день после фиксации нарушения, хотя при этом штрафы уже висят на других порталах, но оплатить через сбербанк по номеру постановления я смог так же на 5 день после нарушения.
Кто скажет- Автоураганы могут контролировать среднюю скорость на участке и есть живые подтверждения этому, штрафы имею ввиду.
На сайте производителя написано, что могут, но подтверждения о подобных нарушениях пока нет.

AlexeySpr

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #143 on: 25 December 2016, 10:15:40 »
0
Скажите, а что на этих участках есть дополнительное ограничение скорости? Что штрафуют и за превышение менее чем на 20 км/ч? Хотел сказать что поэтому и не принимают в оплату. Но в примерах есть большее превышение...  :-[
Оба протокола за нарушение ч2. 12.9 (превышение 20-40).

Да, спасибо, это  я в курсе. Но штрафы датированы 17 декабря, уже пришли по почте РФ, а в госуслуги до сих пор не загрузились? У друга штрафы еще более ранние - такая же фигня. Такое ощущение, что к-то специально не дает оплатить со скидкой.

OlegCh

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #144 on: 25 December 2016, 12:41:57 »
0
Они пришли Почтой России, они ЕСТЬ в базе автокод, но их нет ни на госуслугах, ни при поиске в банк-клиенте/яндекс деньгах и т.д. и их НЕЛЬЗЯ оплатить (по указаным номерам постановлений они просто не находятся). Даже при клике на оплату на Автокоде выходит сообщение о невозможности оплаты штрафа. У друга точно такая же ситуация, тоже штраф с автоурагана.
Кто-нибудь сталкивался?
Да!! У меня такая же ситуация. Я об этих штрафах и знать не знал. Обычно уведомление приходили по смс и на почту от госуслуг. В данном случае никаких уведомлений не было! Я просто почему-то решил проверить свои штрафы через мобильное приложение АвтоАссистент и обнаружил там аж 4 штрафа! Полез в СбербанкОнлайн их оплачивать - а там ничего нет. Ещё одно мобильное приложение - Штрафы ГИБДД - тоже ничего не находит. На госуслугах Москвы - pgu.mos.ru - информация о нарушениях есть, но в каждом случае приписка: Сведения о начислении не найдены, попробуйте запросить информацию позднее. И оплатить ничего нельзя. Что за ерунда такая???

P.s. Был вопрос - за что штрафы. Именно за скорость. Там, где на фото скорость 67 и 69 км/ч - это потому, что в этом месте на набережной Яузы ограничение 40 км/ч.

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #145 on: 25 December 2016, 12:55:41 »
0
Да!! У меня такая же ситуация. Я об этих штрафах и знать не знал. Обычно уведомление приходили по смс и на почту от госуслуг. В данном случае никаких уведомлений не было! Я просто почему-то решил проверить свои штрафы через мобильное приложение АвтоАссистент и обнаружил там аж 4 штрафа! Полез в СбербанкОнлайн их оплачивать - а там ничего нет. Ещё одно мобильное приложение - Штрафы ГИБДД - тоже ничего не находит. На госуслугах Москвы - pgu.mos.ru - информация о нарушениях есть, но в каждом случае приписка: Сведения о начислении не найдены, попробуйте запросить информацию позднее. И оплатить ничего нельзя. Что за ерунда такая???

попробуй сравнить номера счетов, в этих и тех что успешно оплачивал ранее

@Den

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #146 on: 25 December 2016, 16:06:58 »
1
У меня тоже странная ситуация с автоураганом. Обычно штраф приходит по e-mail, смс, и виден на госуслугах+мосуслугах. Сейчас ВЕЗДЕ тишина, но появился на мосгосуслугах. Без кнопки "оплатить", хотя нарушение 12.12.2016, штраф оформлен 17.12. Фотки прикрепили буквально сегодня, пару дней назад и их не было  ???

OlegCh

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #147 on: 26 December 2016, 11:08:45 »
0
Написал в ГИБДД жалобу по поводу отсутствия информации по этим штрафам и сложностью с оплатой.

авиаторы

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #148 on: 26 December 2016, 13:43:36 »
0
У меня тоже странная ситуация с автоураганом. Обычно штраф приходит по e-mail, смс, и виден на госуслугах+мосуслугах. Сейчас ВЕЗДЕ тишина, но появился на мосгосуслугах. Без кнопки "оплатить", хотя нарушение 12.12.2016, штраф оформлен 17.12. Фотки прикрепили буквально сегодня, пару дней назад и их не было  ???
Ты зачем напротив моего дома так гоняешь *YES_*
Странно, что залетел на эту камеру- она уже давно в базе или думал, что не работает...

авиаторы

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #149 on: 26 December 2016, 13:46:07 »
0

Да, спасибо, это  я в курсе. Но штрафы датированы 17 декабря, уже пришли по почте РФ, а в госуслуги до сих пор не загрузились? У друга штрафы еще более ранние - такая же фигня. Такое ощущение, что к-то специально не дает оплатить со скидкой.
[/quote]

А ты все равно оплачивай половину штрафа и усе.