24 November 2024, 06:12:22
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 49 objects added, 45 objects edited, 16 objects removed.

Author Topic: Предложение по фиксации дисплея  (Read 2677 times)

Kulibas

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Предложение по фиксации дисплея
« on: 16 September 2016, 09:43:12 »
2
Здравствуйте. Пользуюсь приложением уже больше года, но пишу впервые на форуме, так что в первую очередь хочу сказать спасибо вам за то что вы делаете, без вас мои передвижения по городу были бы скучны и унылы))
Теперь к сути. Недавно появилась функция зеркального отображения для использования телефона под лобовым стеклом. Как по мне, это очень удобно, и особенно актуально будет зимой, когда станет короче световой день. Однако есть некоторое неудобство: телефон удобнее всего под стекло положить горизонтально, соответственно с горизонтальной раскладкой дисплея; но функции айфона не позволяют зафиксировать экран в таком положении - при блокировке поворота экран фиксируется вертикально. Вследствие чего при резком торможении и поворотах раскладку экрана разворачивает в разные стороны, а возвращать ее обратно в исходное положение очень неудобно т.к. телефон лежит далеко и к тому же там закреплен чтоб не болтался.
Есть предложение добавить на панель быстрого доступа кнопку для фиксации положения экрана, а заодно и вынести туда кнопку включения режима зеркального отображения, т.к. днем им воспользоваться невозможно и приходится переключать туда-обратно два раза в сутки. Панель слева уже занята полностью, поэтому предлагаю сделать кнопки на панели справа - если зону выбора режима аудио сместить вниз, то сверху как раз останется место под две новых кнопки и пустой пробел который будет разделять эти зоны по смыслу.
Мне кажется многим пользователям приложения такие функции будут удобны, рассмотрите, пожалуйста, возможность их добавления. И еще раз спасибо что ведете эту базу, я уже не представляю себе как сесть за руль не зная где расположены камеры)

BVV

• Модератор
  • Ветеран
    • View Profile
Re: Предложение по фиксации дисплея
« Reply #1 on: 16 September 2016, 10:40:30 »
1
Предложение принимается.

BVV

• Модератор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #2 on: 17 September 2016, 17:38:18 »
1
Предложение реализовано и будет доступно в очередном обновлении (версия 2.9.3), которое ожидает одобрения Apple.

Kulibas

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #3 on: 29 September 2016, 16:14:13 »
0
Обновил, пользуюсь, очень удобно. Спасибо за оперативный отклик.