24 November 2024, 04:32:34
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 49 objects added, 72 objects edited, 36 objects removed.

Author Topic: как обозначать пост дпс со знаком "стоп контроль"  (Read 5755 times)

Xelas

• Постоялец
    • View Profile
собственно есть одно место неадлеко от Ейска(точнее Глафировки, но не суть, от Москвы один хрен), бывает там езжу
так вот там есть пост ДПС и сабжевый знак, на котором "нахлобычивают" за проезд без остановки
собственно первая идея, пост ДПС, но тогда нет понимания, что там надо остановиться, вторая идея - "мобильная засада знак стоп", но это не мобильная засада, а пост, кто что скажет?
моё имхо - опасность здесь - знак стоп, значит надо ставить что это мобильная засада, хоть это и пост

по смыслу опасности точка такая же как:
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=104137
но именно оповещения про "стоп контроль" нет
« Last Edit: 05 October 2016, 13:48:17 by Xelas »

2maxic

• Ветеран
  • Максик
    • View Profile
Пост в рабочем состоянии? Если да то ставьте две точки. Если нет, то мобильную засаду на стоп линию.

Xelas

• Постоялец
    • View Profile
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=974819

продавцов палочек видел всегда, когда проезжал
на сколько он постоянный - не знаю
в выходные поеду, попробую понять ))

пока поставил засаду, но что-то я не верю что знак стоп-контроль будет стоять не у поста.

2maxic

• Ветеран
  • Максик
    • View Profile
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=974819

продавцов палочек видел всегда, когда проезжал
на сколько он постоянный - не знаю
в выходные поеду, попробую понять ))

пока поставил засаду, но что-то я не верю что знак стоп-контроль будет стоять не у поста.

Видел такую "фишку" (с неприятными последствиями для кошелька) на посту в Калаче-на Дону. В 15 году был там, знак STOP к этому времени уже отсутствовал.

Xelas

• Постоялец
    • View Profile
Видел такую "фишку" (с неприятными последствиями для кошелька) на посту в Калаче-на Дону. В 15 году был там, знак STOP к этому времени уже отсутствовал.
я этим летом несколько раз катался туда, сейчас ещё раз поеду, прошлый раз товарищ прошляпил знак, а программка стояла но молчала, решил сейчас запилить

stroy82

• Ветеран
  • Не кипятись.
    • View Profile
 Минимальная скорость, близкая к "0" - 10 км/час практически считается за остановку транспорта.
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=104137;follow#comment_1524078
Не кипятись

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
собственно есть одно место неадлеко от Ейска(точнее Глафировки, но не суть, от Москвы один хрен), бывает там езжу
так вот там есть пост ДПС и сабжевый знак, на котором "нахлобычивают" за проезд без остановки
собственно первая идея, пост ДПС, но тогда нет понимания, что там надо остановиться, вторая идея - "мобильная засада знак стоп", но это не мобильная засада, а пост, кто что скажет?
моё имхо - опасность здесь - знак стоп, значит надо ставить что это мобильная засада, хоть это и пост

по смыслу опасности точка такая же как:
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=104137
но именно оповещения про "стоп контроль" нет
ставь пост и допинфу про знак.
и будет и овцы целы и волки сыты

Armyer

• Постоялец
    • View Profile
Возник такой вопрос, также связанный с постом ДПС.
Еть пост ДПС (стационарный) и он естественно обозначен на "Спидкаме", но там также есть "Камеры контроля полосы движения" причем камеры в обе стороны.
Возникает впрос нужно ли отмечать эти камеры если уже есть пост ДПС?

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
Желательно отметить...
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

Armyer

• Постоялец
    • View Profile
Желательно отметить...

Спасибо.
Тогда добавлю. Просто подумал- не получится ли что водитель будет перегружен потоком информации.

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
Желательно отметить...
Спасибо.
Тогда добавлю. Просто подумал- не получится ли что водитель будет перегружен потоком информации.
В MCD есть индивидуальные таблетки настройки оповещений для избавления от перегрузки мозга

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
Желательно отметить...

Спасибо.
А еще можно в ТТС дописать контроль полосы движения и стоп линии. Тогда еще одна точка не нужна будет.

Armyer

• Постоялец
    • View Profile
А еще можно в ТТС дописать контроль полосы движения и стоп линии. Тогда еще одна точка не нужна будет.

Была такая идея, но я не могу вписать в поле ТТС, кстати сколько нужно кармы для этого?
И в этом случае оповещания будут доступны только для расщиренной базы, ведь так?

вит1959

• Ветеран
    • View Profile

Была такая идея, но я не могу вписать в поле ТТС, кстати сколько нужно кармы для этого?
И в этом случае оповещания будут доступны только для расщиренной базы, ведь так?
Кармы надо 20, а вот насчет в расширенной или нет не в курсе.
Дайте ссылку на точку,я добавлю в ТТС информацию.
« Last Edit: 30 June 2018, 05:36:42 by вит1959 »

Armyer

• Постоялец
    • View Profile
Кармы надо 20, а вот насчет в расширенной или нет не в курсе.
Дайте ссылку на точку,я добавлю в ТТС информацию.

Ого, 20 кармы. Мне еще далековато.

Вот ссылка на точку