24 November 2024, 02:34:46
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 50 objects added, 77 objects edited, 36 objects removed.

Author Topic: Инструкция  (Read 5137 times)

6848950

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Инструкция
« on: 04 November 2016, 13:42:00 »
0
Добрый день. Где можно ознакомиться с пошаговой инструкцией настройки программы для айфона? Заранее спасибо.

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
Re: Инструкция
« Reply #1 on: 04 November 2016, 15:34:48 »
0
 в самой программе

Arthur2000

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #2 on: 04 November 2016, 15:58:36 »
0
И кстати, чем меньше ее ковырять и трогать/экспериментировать, тем лучше она будет работать )

BVV

• Модератор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #3 on: 04 November 2016, 17:48:27 »
0
И кстати, чем меньше ее ковырять и трогать/экспериментировать, тем лучше она будет работать )

Очень любопытное высказывание.
Поясните, пожалуйста, почему?
Что именно рискованно трогать/экспериментировать?

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #4 on: 04 November 2016, 17:54:30 »
0
Хе... я наоборот "ковырял" прогу как можно больше. Изучал ее возможности, подбирал настройки под себя, На её работу не жалуюсь, правда у меня на "андрюшке".
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

BVV

• Модератор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #5 on: 04 November 2016, 18:09:35 »
2
я наоборот "ковырял" прогу как можно больше. Изучал ее возможности, подбирал настройки под себя

Согласен. Множество разных настроек в программе для того и существуют, чтобы настроить ее поведение именно под себя. Испортить что-то нельзя. Если что-то не работает так, как должно, то лучше спросить на форуме. Может действительно где-то имеется ошибка. От ошибок никто не застрахован на 100%. Если это действительно ошибка в программе, то она будет исправлена в очередном обновлении приложения...
В крайнем случае всегда можно вернуться к настройкам по-умолчанию, удалив полностью и установив повторно...

Arthur2000

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #6 on: 05 November 2016, 08:37:13 »
-1
На её работу не жалуюсь, правда у меня на "андрюшке".

Вот когда поизучаете с iOS, тогда и будете высказывать свои аналитические изречения )

Arthur2000

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #7 on: 05 November 2016, 08:51:31 »
0
Очень любопытное высказывание.
Поясните, пожалуйста, почему?
Что именно рискованно трогать/экспериментировать?

Ну к примеру если я меняю в настройках громкость зуммера, перестает вообще зуммерить. Работает только на громкости сигнала: высокая.
Попытался изменить настройки в предупреждениях, скажем просто дистанцию. Все, финита баста, этот вид камер становится Герасимом из Муму. Молчит как партизан. При возврате к рекомендуемым, все работает. Но, на фиг меня предупреждать о камере или переходе или полицейском, когда я на нем?
Использую последний девайс от эппла с последней осью. Нареканий к железке и сотне программ на ней не имею. Все работает филигранно.

Программа безусловно отличная, тут вопросов нет, но андроид версия работает в разы "правильнее". Об этом я писал. Но я не могу использовать андроид, так как он работает через одно место по BT с моей, да и со многими автомобильными мультимедийными системами. iOS в этом плане работает безукоризненно.

В итоге ситуация: нужно держать 2 устройства, чтобы функционал удовлетворял меня. Но это борщ конечно. Тут одно устройство включай-выключай, теперь 2. да еще следить за зарядом.
Вот такая лирика ))

BVV

• Модератор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #8 on: 05 November 2016, 11:16:26 »
0
Ну к примеру если я меняю в настройках громкость зуммера, перестает вообще зуммерить. Работает только на громкости сигнала: высокая.
Попытался изменить настройки в предупреждениях, скажем просто дистанцию. Все, финита баста, этот вид камер становится Герасимом из Муму. Молчит как партизан. При возврате к рекомендуемым, все работает.

Первое проверим и если не работает, то поправим.
А вот про дистанцию хотелось бы подробней. На каких типах предупреждений и какую дистанцию ставили, чтобы проверить именно в этом режиме у себя...

Arthur2000

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #9 on: 05 November 2016, 13:33:33 »
0
А вот про дистанцию хотелось бы подробней. На каких типах предупреждений и какую дистанцию ставили, чтобы проверить именно в этом режиме у себя...

Беру самое первое - Стационарная камера, дистанцию ставлю 350 метров. У меня тишина. Стесняюсь признаться, что 340 и 360 не пробовал. Просто некогда экспериментировать.  Вернул по умолчанию -  работает.

BVV

• Модератор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #10 on: 05 November 2016, 14:43:15 »
0
если я меняю в настройках громкость зуммера, перестает вообще зуммерить. Работает только на громкости сигнала: высокая.

Проехался с зуммером в режимах громкости "средняя" и "низкая" - все работает как и должно работать.
Выбран звуковой канал "Динамик" - звук голоса и зуммера идет через динамик телефона.

BVV

• Модератор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #11 on: 05 November 2016, 14:57:12 »
0
Беру самое первое - Стационарная камера, дистанцию ставлю 350 метров. У меня тишина. Стесняюсь признаться, что 340 и 360 не пробовал. Просто некогда экспериментировать.  Вернул по умолчанию -  работает.

А когда поменяли дистанцию в настройках, на экране радара зеленый сектор для этого типа тоже изменился? Оповещать будет только при попадании автомобиля в зеленый сектор с движением по направлению к вершине сектора...

Arthur2000

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #12 on: 05 November 2016, 16:10:12 »
0
А когда поменяли дистанцию в настройках, на экране радара зеленый сектор для этого типа тоже изменился? Оповещать будет только при попадании автомобиля в зеленый сектор с движением по направлению к вершине сектора...

Проверю непременно и здесь доложусь.

vitaliy095

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #13 on: 21 December 2016, 19:48:04 »
0
Добрый день! А кто подскажет, как закачать mapcam на планшет Айпад? Всегда пользовался андроидом, тут подарили яблоко и не могу на него закачать. Есть купленная лицензия, в айтюнсе требует оплату. Кто поможет с этим вопросом?

uDAV163

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #14 on: 21 December 2016, 19:59:00 »
0
На яблоке платить надо дважды: за прогу и подписку (в вашем случае за подписку платить не надо)