23 November 2024, 23:17:46
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 50 objects added, 77 objects edited, 36 objects removed.

Author Topic: Пожелание для реализации в новой версии  (Read 10428 times)

ArtEV

• Постоялец
  • стрелка осцелографа
    • View Profile
хотелось бы в иос такую функцию - "Настройки - Режим Радар/Спидометр"

vovanalex

• Пользователь
  • **
  • Вован
    • View Profile
Интересно, когда уже выйдет новая версия?
iPhone SE, Яндекс навигатор

Ashkrmane

• Ветеран
    • View Profile
BVV, планируется ли TTS?

foull

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Планируется ли обновление приложения? На андроид чаще обновляется.

BVV

• Модератор
  • Ветеран
    • View Profile
Планируется ли обновление приложения? На андроид чаще обновляется.

Обновление на версию 2.9.5 тестируется. В сентябре будет доступно в AppStore.
С высокой вероятностью придется отказаться от поддержки iOS7.
Либо, если тестирование пройдет гладко, то это будет последняя версия, которая будет работать с iOS7.

vovanalex

• Пользователь
  • **
  • Вован
    • View Profile
0
это будет последняя версия, которая будет работать с iOS7.
[/quote] Может запустить опрос о том сколько пользователей на ios7, а то может оказаться что на 7 нет никого, можно сделать 2 версии приложения, для тех у кого старые устройства и развивать ветку для новых.

BVV

• Модератор
  • Ветеран
    • View Profile
0
Может запустить опрос о том сколько пользователей на ios7, а то может оказаться что на 7 нет никого, можно сделать 2 версии приложения, для тех у кого старые устройства и развивать ветку для новых.

Опрос делать бессмысленно, так как далеко не все прочтут, а тем более ответят.
А статистику использования приложения под разные версии iOS мы и без опроса знаем, и пользователей iOS7 пока достаточно много.

Насколько это возможно мы будем стараться сохранить поддержку iOS7, ну или хотя бы довести последнюю поддерживаемую версию для iOS7 до стабильной работы, исправив найденные ошибки. И многие уже исправили.
Особенность AppStore состоит в том, что даже если будет выпущена новая версия приложения без поддержки iOS7, то пользователям iOS7 будет доступна для загрузки последняя версия, выпущенная для iOS7, а пользователям iOS8 и далее станет доступна именно новая версия приложения.
В тестируемой новой версии 2.9.5 пока сохранить поддержку iOS7 удалось.

Если есть желание принять участие в бета-тестировании версии 2.9.5, то можете написать мне в личку и я вышлю Вам ссылку на приложение для тестирования через TestFlight. Через TestFlight поддерживается iOS8 и далее, но поведение приложения одинаково для всей линейки iOS7-iOS10.

vovanalex

• Пользователь
  • **
  • Вован
    • View Profile
0
Насколько это возможно мы будем стараться сохранить поддержку iOS7, ну или хотя бы довести последнюю поддерживаемую версию для iOS7 до стабильной работы, исправив найденные ошибки. И многие уже исправили.

Подскажите, а удалось исправить баг, при отключении и включении питания на телефоне, приложение перестает работать, или это только у меня? эконом режим отключен
« Last Edit: 13 September 2017, 10:21:16 by vovanalex »

BVV

• Модератор
  • Ветеран
    • View Profile
1
Подскажите, а удалось исправить баг, при отключении и включении питания на телефоне, приложение перестает работать, или это только у меня? эконом режим отключен

Исправили.
Если не нравится, что при отключении питания телефона приложение отключает опрос GPS, то отключите галочку в Настройки - Энергосбережение GPS - Выкл. при отключении внешнего питания.

vovanalex

• Пользователь
  • **
  • Вован
    • View Profile
-2
Вышло обновление, и что? Не ужели тяжело было добавить режим автомагистраль??? я вот не понимаю, я должен ехать по автомагистрали 120-140 км. и на ходу отключать приложение т.к. в нем не заложен данный вид дорог. Почему в андроиде это есть а в iOS нет? мы что не люди или как можно объяснить такое отношение к пользователям. Теперь нужно ждать год и мооожет тогда кто то зайдет сюда и почитает пожелание, да что там пожелание это просто необходимость. Тем более это же не тяжело реализуется. вот тут уже писали об этой проблеме https://mapcam.info/forum/index.php?topic=3766.0  но итог "0"
« Last Edit: 20 September 2017, 10:01:37 by vovanalex »

prostodag

• Guest
1
На последней прошивке очень тормозит, исправьте плиз.

vovanalex

• Пользователь
  • **
  • Вован
    • View Profile
У меня такой вопрос, почему настройки не сохраняются на сервере, судя по всему они сохраняются только на телефоне, после обновы на  iOS11 и что в итоге, загружать нечего, но я же 5 минут назад сохранял, теперь вопрос где эти настройки сохраняются? и еще одно предложение, почему не сделать как в андроиде что бы настройки можно было применить ко всем предупреждениям? я когда перешел с андроида на iOS такое ощущение что это не полноценная программа а бета версия за которую нужно платить еще, на андроиде программа бесплатная (только подписка) и все, повторюсь все хорошо работает, почему тут за деньги я должен испытывать проблемы, причем которые не решаются?

Tu-man

• Постоялец
    • View Profile
Здравствуйте!
Сделайте чтобы уведомления о загрузке базы автоматически скрывались с экрана. Каждый раз приходиться нажимать "ок", иначе баннер на пол-экрана.
iPhone 5s.

BVV

• Модератор
  • Ветеран
    • View Profile
Здравствуйте!
Сделайте чтобы уведомления о загрузке базы автоматически скрывались с экрана. Каждый раз приходиться нажимать "ок", иначе баннер на пол-экрана.
iPhone 5s.

Уберите галочку из Настройки - Информировать об успешной загрузке базы

Gor100

• Постоялец
    • View Profile
В большинстве случаев, после закрытия программы, оно не закрывается а уходит в ФОН. Приходится перезагружать телефон, но даже это иногда не помогает. Сделайте что нибудь!
iphone 7
Не перестаю удивляться!