23 November 2024, 23:21:42
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 50 objects added, 77 objects edited, 36 objects removed.

Author Topic: Пожелание для реализации в новой версии  (Read 10429 times)

BVV

• Модератор
  • Ветеран
    • View Profile
В большинстве случаев, после закрытия программы, оно не закрывается а уходит в ФОН. Приходится перезагружать телефон, но даже это иногда не помогает. Сделайте что нибудь!
iphone 7

Это косяк операционки. iOS11 сама перезапускает выгружаемое приложение, которое предназначено для работы в фоновом режиме. В iOS 11.1 этот косяк устранили...
Можно отключить в настройках приложения "Автозапуск GPS" в разделе "Спутники" и приложение будет выгружаться как и раньше... Но при запуске приложения придется вручную включать GPS-приемник по верхней кнопке из выезжающего слева меню...

Viper!

• Постоялец
    • View Profile
появилась очередная идея!

можно ли сделать на "радаре" цветные сектора по разным типам предупреждений?
просто не очень удобно когда ты едешь на мкаде и видишь впереди сектор, ты начинаешь притормазживать, а потом оказывается, что это камера полосы :(

И что там с предыдущей идеей о цветной идентификации иконок для муляжей? :)

vovanalex

• Пользователь
  • **
  • Вован
    • View Profile
У меня такой вопрос-предложение, можно ли сделать что бы настройки сохранялись на сервере, судя по всему они сохраняются только на телефоне, я сбросил настройки телефона и после   загружать нечего, така я же проблема была с переходом с iOS 10 на 11, при этом перед сбросом я сохранял настройки mapcama, теперь вопрос где эти настройки сохраняются? Я часто езжу в Беларусь а там как известно другие ограничения скорости и это просто каторга после очередного обновления iOS заново все вводить.
 2-е предложение: можно сделать как в андроиде что бы настройки можно было применить ко всем предупреждениям?много времени занимает каждое предупреждение настраивать
3-е предложение: пункт настройки страны, можно сделать что бы страна менялась с загрузкой другого сохраненного профиля? т.е. у меня 2 профиля для России и Беларуси, когда я загружаю какой либо профиль, то все настройки меняются кроме страны
« Last Edit: 22 March 2018, 12:14:34 by vovanalex »
iPhone SE, Яндекс навигатор

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile

Это косяк операционки. iOS11 сама перезапускает выгружаемое приложение, которое предназначено для работы в фоновом режиме. В iOS 11.1 этот косяк устранили...
да фиг там устранили 11.2.6 все по прежнему

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
... т.е. у меня 2 профиля для России и Беларуси, когда я загружаю какой либо профиль, то все настройки меняются ...
как это - "какой либо профиль"?  ???

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
... т.е. у меня 2 профиля для России и Беларуси, когда я загружаю какой либо профиль, то все настройки меняются ...
Множественная регистрация  ;D :D

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
Множественная регистрация  ;D :D
и множественная оплата?  *BRAVO*  *FRIENDS*

vovanalex

• Пользователь
  • **
  • Вован
    • View Profile
Вы неправильно поняли, я настраиваю программу для ПДД России и сохраняя настройки, потом так же настраиваю для ПДД Беларуси и так же сохраняю, но при этом настройка страны не сохраняется и нужно в ручную это делать, я именно это имел в виду что я сохраняю настройки для разных стран просто назвал это профилем))

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
Вы неправильно поняли, я настраиваю программу для ПДД России и сохраняя настройки, потом так же настраиваю для ПДД Беларуси и так же сохраняю, но при этом настройка страны не сохраняется и нужно в ручную это делать, я именно это имел в виду что я сохраняю настройки для разных стран просто назвал это профилем))
Сохранять настройки Вы можете сколько угодно.
Вопрос в другом - каким образом Вы потом сможете выбрать, что загрузить в MCD ?
Т.к. в MCD только ОДИН вариант (набор / комплект / профиль) настроек - выбирать то не из чего.
 ???

vovanalex

• Пользователь
  • **
  • Вован
    • View Profile
Т.к. в MCD только ОДИН вариант (набор / комплект / профиль) настроек - выбирать то не из чего.
 ???
[/quote]
Почему? Там в настройках приложения есть выбор страны

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
 ???
[/quote]
Речь о ЗАГРУЗКЕ настроек в MCD.

vovanalex

• Пользователь
  • **
  • Вован
    • View Profile
[/quote]
[/quote]
Так если я правильно понимаю то при изменения страны в настройках, загружается разный МСD, а иначе для чего эта функция,

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
[/quote]
Так если я правильно понимаю то при изменения страны в настройках, загружается разный МСD, а иначе для чего эта функция,
[/quote]
Базы предупреждений разных стран.

vovanalex

• Пользователь
  • **
  • Вован
    • View Profile

[/quote]
[/quote]
Ну так мне это и нужно, и поэтому я написал что бы внесли исправление небольшое т.к. настройка страны несохраняется при созранении настроек. Я сохраняю все настройки например для Беларуси и России, но когда загружаешь сохраненные настройки страна не меняется и нужно это делать вручную, почему бы выбор страны так же не сохранять как и остальные настройки

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
[/quote]
[/quote]

Изменение (выбор другой) страны в настройках - влияет на выбор обновления базы объектов - конкретно для выбранной страны.
То есть, если вы выбрали страну "Белоруссия", то пинку на кнопку "обновить базу (предупреждений)" будет обновляться база объектов страны "Белоруссия", база объектов страны "Россия" обновляться НЕ будет.
Это видно по дате/времени обновления базы объектов в списке стран.