24 November 2024, 01:41:22
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 51 object added, 79 objects edited, 36 objects removed.

Author Topic: Оперативное оповещение о мобильной камере.  (Read 3249 times)

bybrest

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Есть пожелание по функционалу программы. Хотелось бы получить функцию оперативного оповещения о мобильных детекторах скорости, путём добавления БОЛЬШОЙ кнопки в интерфейс программы, которая будет отмечать мобильный пост или датчик скорости. Работа его возможна по сл. алгоритму: пользователь при обнаружении мобильной камеры или поста нажимает кнопку и данные координаты автоматически синхронизируются программой. Как вариант для исключения ложных отметок, должно поступить как минимум 2 сообщения за некий промежуток времени (например 30 мин.)  по данным координатам о мобильной камере, и по истечении некоторого времени (например 2 часа), при отсутствии подтверждений о том, что данная мобильная камера всё ещё установлена,  автоматически удалять данную отметку. Кнопка должна быть достаточно большой и без запросов о подтверждении - это позволит максимально точно отметить координаты не отвлекаясь от управления автомобилем.

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
Для таких вопросов есть тема. Принцип программы не предполагает временных точек по принципу яндекса, waze и подобных сервисов.

profanas

• Старожил
    • View Profile
И второй напряг - базу данных каждые 5 минут, наверное, никто не обновляет...
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
И второй напряг - базу данных каждые 5 минут, наверное, никто не обновляет...
не обновляют - потому что нет онлайновых точек. а вот если бы были......
это логическое продолжение развития сервиса. возможно за отдельные плюшки

50070084@mail.ru

• Постоялец
    • View Profile
Я думаю будет очень много спама кто просто будет щелкать удалять и ставить ложные точки.

Hаwk

• Старожил
    • View Profile
ну раз такая пьянка, предлагаю обязать инспекторов устанавливать точки в тех местах, где они стоят и убирать их, когда уезжают.
будет самая актуальная и востребованная база. )))

Corwin74

• Постоялец
    • View Profile
ну раз такая пьянка, предлагаю обязать инспекторов устанавливать точки в тех местах, где они стоят и убирать их, когда уезжают.
будет самая актуальная и востребованная база. )))
И нехилую плату за подписку на базу ввести, честный бизнес будет  ;D

kubik-rubik

• Старожил
    • View Profile
Согласен на счёт кучи спама :)
Позволять ставить такие точки можно только опытным пользователям. А то будет каждый столб с ящиком отмечен  :)
С другой стороны если ограничить количество отмечающих ни о какой оперативность говорить нельзя
« Last Edit: 24 December 2016, 12:50:52 by kubik-rubik »
Всему своё время

Yra. Mapcam 777

• Постоялец
    • View Profile
Есть тема отзывы и предложения, туда и надо задавать вопросы  ;)
Вот если бы Я был такой умный, как моя жена потом !!

Rvanie_Kedi

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Нужны онлайн точки, пусть они будут временными и это будет отдельная категория, но при таких раскладах обновление данной категории должно быть каждые ндцать минут.