26 November 2024, 15:28:07
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 64 objects added, 101 object edited, 22 objects removed.

Author Topic: Вопросы.  (Read 276562 times)

BVV

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
Re: Вопросы.
« Reply #1080 on: 25 July 2014, 20:04:09 »
0

Всем доброго дня! подскажите пожалуйта, тк сам не смог найти, есть ли на форуме темка с оптимальными настройками программы для ios устройств?

Все вопросы касательно приложения для iOS обсуждаются здесь
http://mapcam.info/forum/index.php?board=106.0

Отдельной темы по оптимальным настройкам пока нет, но если честно, то не понятно, какой критерий оптимальности Вы имеете ввиду. Различных параметров в настройках много и каждый настраивает их под себя, как ему удобно.
Если нужны советы опытных участников по конкретным вопросам - заводите новую тему в указанном разделе, задавайте вопросы, будем обсуждать.

Юрий 26

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #1081 on: 29 July 2014, 09:44:49 »
0
Доброго времени суток! при годовой подписке тоже есть лимит загрузок? Лицензия навител Европа плюс Россия, скачал 5 стран, потом проставил галочки в доп информации и заново создал прямые ссылки, но на спидкаме Германии лимит закончился)). Вопрос. Какой лимит скачиваний при годовой подписке? на какое время ограничивается скачивание, так же 24 часа? Честно скажу, заниматься спидкамами правкой и добавлением особенно некогда, решил купить (поддержать проект), но и тут засада ;D Или я что-то не так делаю?  ???

mrs

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #1082 on: 30 July 2014, 04:20:56 »
0
Добрый день.
Зеленые осколки, хаотично расположенные на экране - это глюк программы или так задумано её автором.
Тогда что они означают? Особенно нижний, который в левом углу валяется ;)

Mixbor

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #1083 on: 07 August 2014, 12:45:51 »
0

Подскажите как изменить настройки прямой ссылки, а лучше совсем от нее отказаться

1UMKa

• Постоялец
  • MapcamDroid 3.8.888 Navitel 9.11.668
    • View Profile
« Reply #1084 on: 04 September 2014, 03:57:49 »
1
Добрый день.
Зеленые осколки, хаотично расположенные на экране - это глюк программы или так задумано её автором.
Тогда что они означают? Особенно нижний, который в левом углу валяется ;)

Добрый день. Эти "осколки" обозначают зону захват камер, или зону в который предупреждаю об опасности. ..как только вы попадаете в этот "осколок" он становиться красным и звучит предупреждение...камера....пост...лежачий полицейский...и т. д.
Так что все нормально. Пользуйтесь программой и все будет понятно. На любой вопрос найдете ответ на форуме. Программа очень хорошая,  выручает всегда.
Всем удачи на дорогах!!!

1UMKa

• Постоялец
  • MapcamDroid 3.8.888 Navitel 9.11.668
    • View Profile
« Reply #1085 on: 04 September 2014, 04:04:56 »
1

Подскажите как изменить настройки прямой ссылки, а лучше совсем от нее отказаться
Добрый день!  Чтобы удалить прямую ссылку зайдите в профиль , редактирование    и просто сотрите ссылку. При необхдимсти получите новую с другими настройками.
Всем удачи на дорогах!!!

Генбаев

• Постоялец
  • MapcamDroid 1.4.109
    • View Profile
« Reply #1086 on: 27 September 2014, 09:27:16 »
0
Пока я разбираюсь,если не трудно подскажите-ставить точку с автомобиля(телефона) у знака(дети,опасный поворот),или не посредсвенно на зебре,повороте? Спасибо!
Не обгоняйте своих ангелочков,иначе мои могут не спасти меня и мою семью. 34rus.

NickF

• Guest
« Reply #1087 on: 27 September 2014, 09:53:38 »
1
Пока я разбираюсь,если не трудно подскажите-ставить точку с автомобиля(телефона) у знака(дети,опасный поворот),или не посредсвенно на зебре,повороте? Спасибо!
Непосредственно на зебре (знак 5.19....)
Я так понимаю, сначала идут знаки либо 1.22 или 1.23, затем 5.19.1 или 5.19.2.

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
« Reply #1088 on: 27 September 2014, 13:53:15 »
2
Переход на зебре. Лежекоп на лежекопе, поворот на повороте, засаду напротив гаишника, камеру под камерой, перекресток на перекрестке,... Правило везде едино. :-X

dss

• Ветеран
  • Navitel WM (КПК Rover N6)
    • View Profile
« Reply #1089 on: 28 September 2014, 03:59:57 »
0
Переход на зебре. Лежекоп на лежекопе, поворот на повороте, засаду напротив гаишника, камеру под камерой, перекресток на перекрестке,... Правило везде едино. :-X

А паровозы не паровозят  :D :D :D
Для кого то - всего лишь водительское удостоверение, а для инспектора хлебная карточка.

Генбаев

• Постоялец
  • MapcamDroid 1.4.109
    • View Profile
« Reply #1090 on: 28 September 2014, 15:30:15 »
0

А паровозы не паровозят  :D :D :D
Остановился на Ж/д путях ж/д переезда и нажал кнопочку.
 Жаль 11 лет тому назад не было мапкама и инета.Тракторист погиб через 2 месяца после столкновения на тракторе с локомотивом.
 Чуть раньше водитель м/автобуса погубил своих пассажиров не уступив дорогу локомотиву.
 А полгода назад с пешеходного перехода через ж/д пути локомотив притащил остатки от бабули к ж/д вокзалу.
Не обгоняйте своих ангелочков,иначе мои могут не спасти меня и мою семью. 34rus.

Генбаев

• Постоялец
  • MapcamDroid 1.4.109
    • View Profile
« Reply #1091 on: 28 September 2014, 18:50:43 »
0
А,где сказать спасибо разработчикам такой прекрасной программы? Жаль не могу поддержать проект.(Безработный.)

NickF

• Guest
« Reply #1092 on: 29 September 2014, 03:16:28 »
1
А,где сказать спасибо разработчикам такой прекрасной программы? Жаль не могу поддержать проект.(Безработный.)
Плюсик можно поставить тут http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1525.msg14349#msg14349

yuryleb

• Ветеран
  • Garmin DriveAssist 50 - nüvi 2497
    • View Profile
    • Русские TTS-голоса для навигаторов Garmin
« Reply #1093 on: 18 October 2014, 19:12:38 »
1
Недавно заметил, что в правилах установки объектов в п.2.4. помимо указания рекомендуемой дистанции еще есть ограничение на ширину сектора в городе и на трассе. Не заметил, когда это появилось и не понимаю, зачем  ??? Экспериментально уже же достоверно выяснено, что для коротких дистанций (меньше 200 м) в MCD и Гармине лучше срабатывает угол в 25 градусов даже для прямых дорог, и больший при изгибе. И в обсуждении "Углы, дистанция, азимут срабатывания SpeedCam" тоже ничего на этот счет не было. Нельзя ли это ограничение ширины угла из правил убрать?

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #1094 on: 18 October 2014, 22:29:16 »
3
Согласен, это требование устарело. Убрал его.