27 November 2024, 16:37:08
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 123 objects added, 117 objects edited, 6 objects removed.

Author Topic: Вопросы.  (Read 276651 times)

fin69

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Re: Вопросы.
« Reply #1410 on: 21 September 2016, 11:25:47 »
0
Да у меня телефон с виндой, а на нее не могу найти мэпкамовское приложение(((

NickF

• Guest
« Reply #1411 on: 21 September 2016, 11:30:57 »
0
Его не существует

fin69

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #1412 on: 21 September 2016, 11:36:12 »
0
Жаааль((((....В навител так понял тоже смысла нет качать(((...буду ставить антирадар)))

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
« Reply #1413 on: 21 September 2016, 12:20:29 »
0
РД это тоже не панацея, от без радарных камер или малошумных не поможет.

argon416

• Guest
« Reply #1414 on: 23 September 2016, 09:02:16 »
0
Дорого времени суток уважаемые форумчане! Я новичок, поэтому прошу сразу не пинайте. Программу загрузил неделю назад. Загружена на два устройства: телефон Нексус-5 (Андроид 6.0.1) и магнитола
РэдПауэр 21001в (Андроид 4.2),версия программы 2.7.365. Сама программа работает (скорость,спутники, направление, конус и т.д.) Нет голосового оповещения и зуммера (в режиме теста работают), и нет всплывающего окна. Настройки оставил по умолчанию ( увеличил только громкость и размер всплывающего окна), превышение скорости не выставлял,оставил "Предупреждать всегда". База обновляется ежедневно.
Подскажите, что я делаю не так? Как решить эту проблему?
И еще один вопрос. На форуме у меня учетная запись с одним ником, а в аккаунте на MCD ник другой, является ли это нарушением правил форума?

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
« Reply #1415 on: 23 September 2016, 12:16:42 »
0
Двойная регистрация запрещена и смысла в этом нет. Вероятно прошивка mui из за этого косяки. В настойках телефона надо включить предупреждения, если получить скину ссылку на эту тему.
Тут посмотрите.
« Last Edit: 23 September 2016, 12:21:31 by action_64 »

argon416

• Guest
« Reply #1416 on: 24 September 2016, 06:27:25 »
0
Двойная регистрация запрещена и смысла в этом нет. Вероятно прошивка mui из за этого косяки. В настойках телефона надо включить предупреждения, если получить скину ссылку на эту тему.
Тут посмотрите.
Зарегистрировался дважды по незнанию и малоопытности, в связи с этим прошу администрацию форума удалить профиль пользователя " argon416" (самостоятельно не получается).
На моих устройствах оболочка не MIUI, так что проблема остается актуальной.

dss

• Ветеран
  • Navitel WM (КПК Rover N6)
    • View Profile
« Reply #1417 on: 24 September 2016, 08:32:01 »
0

Отсутствовал на проекте некоторое время и наверно упустил что то. Подскажите почему у меня не получается оценить (поставить +/- в карму) сообщения. Это у меня только или ..?

При оценке любому пользователю выходит сообщение, что ваш голос уже учтен, хотя знаю что не голосовал

Mic, спасибо за решение моей проблемы!
Для кого то - всего лишь водительское удостоверение, а для инспектора хлебная карточка.

yarosko

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #1418 on: 26 September 2016, 12:18:55 »
0
Здравствуйте, в разделе "Быстрый старт" есть информация о том, что при загрузке данных, для пользователей с активной подпиской, можно сформировать личную ссылку. (даже есть скриншот окна загрузки). У  меня телефон на Windows, программа Speedtrap Allert для windows phone. Разработчик этой программы предусмотрел возможность использования Вашей базы данных - для этого в приложении требуется ввести логин, пароль и вставить ссылку вида: http://mapcam.info/dls/Ваш_Код. Прежде чем написать я поискал на форуме информацию и нашел, что к программе подходит база данных iGO8 (некоторые пишут, что просто IGO). Также на форуме написано, что в окне загрузки базы данных должно быть 2 кнопки: <Загрузить> и <Получить личную ссылку>. У меня 2-ая кнопка <Получить личную ссылку> отсутствует. Подписку на месяц (для того, чтобы попробовать) активировал сегодня утром. Подскажите, как можно получить эту ссылку (или личный код), который требуется программе Speedtrap.

2maxic

• Ветеран
  • Максик
    • View Profile
« Reply #1419 on: 27 September 2016, 17:40:21 »
0
Здравствуйте, в разделе "Быстрый старт" есть информация о том, что при загрузке данных, для пользователей с активной подпиской, можно сформировать личную ссылку. (даже есть скриншот окна загрузки). У  меня телефон на Windows, программа Speedtrap Allert для windows phone. Разработчик этой программы предусмотрел возможность использования Вашей базы данных - для этого в приложении требуется ввести логин, пароль и вставить ссылку вида: http://mapcam.info/dls/Ваш_Код. Прежде чем написать я поискал на форуме информацию и нашел, что к программе подходит база данных iGO8 (некоторые пишут, что просто IGO). Также на форуме написано, что в окне загрузки базы данных должно быть 2 кнопки: <Загрузить> и <Получить личную ссылку>. У меня 2-ая кнопка <Получить личную ссылку> отсутствует. Подписку на месяц (для того, чтобы попробовать) активировал сегодня утром. Подскажите, как можно получить эту ссылку (или личный код), который требуется программе Speedtrap.

Ответ Вам дали в соседней ветке. К сожалению, скачать полную базу такими средствами Вы не сможете, даже оформив подписку. Но подписка даст Вам возможность использовать полный функционал проекта на устройствах под андроид и iOS. Загрузки в сторонние навигационные программы серьёзно ограничена возможностями самих программ и политикой ресурса.

alexio2003

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #1420 on: 03 October 2016, 16:33:55 »
0
Здравствуйте! После обновления 03.10.2016 до версии 2.7.377 при тестировании как голоса так и зуммера звук идет через ВТ гарнитуру (или ВТ устройство громкой связи автомобиля), а реальное предупреждение выводится через динамик телефона. До обновления указанной ошибки не было. Телефон Sony Xperia Z3, Android 6.0.1. Как можно исправить?

Johannes

• Ветеран
  • Всегда!
    • View Profile
« Reply #1421 on: 03 October 2016, 22:23:56 »
0
На форуме криво работает поиск. Задаю найти "камеры в спину", "контроль в спину", "Стрелка в спину" и пр. не ищет, выдает "Длина слова должна быть хотя бы в два символа".

Задаю "Стрелка" - ищет. Что не так со спиной?
« Last Edit: 03 October 2016, 22:25:35 by Johannes »
Garmin 3490
Huawei MediaPad M3: ЯндексНавигатор.
Samsung Galaxy Tab S 10.5 LTE: берегу )

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1422 on: 04 October 2016, 04:29:07 »
1
На форуме криво работает поиск. Задаю найти "камеры в спину", "контроль в спину", "Стрелка в спину" и пр. не ищет, выдает "Длина слова должна быть хотя бы в два символа".
Введите эти же фразы в поле поиска вместе с кавычками.

Вадя31

• Старожил
    • View Profile
« Reply #1423 on: 04 October 2016, 21:51:00 »
1
вот интересно согласно информации на странице количество обьектов в базе 938799, но добавлено 974490. то есть за все время я так понимаю окончательно было удалено всего около 35000 обьектов. просто не понятно зачем держать информацию о давно удаленных, не подтвержденных(более 1-2 месяцев) и находящихся уже долгое время точках с рейтингом -1.

и еще вопрос-пожелание.
я например стараюсь отслеживать новые, отредактированные и удаленные точки в своей области, но не всегда есть возможность появляться на форуме каждый день, а выбрать точки можно только за последние 24 часа. можно ли каким либо образом предусмотреть выбор по определенным параметрам. ну допустим при выборе определенной области (места) можно так же было выбирать и временной интервал день, два ... неделя...
« Last Edit: 04 October 2016, 22:02:52 by Вадя31 »

vkkontakt

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #1424 on: 10 October 2016, 08:28:03 »
0
Подскажите новичку
Обмен данными или интернет в телефоне нужно включать в телефоне?
GPS должен включен?
И еще камера 10763 Воронеж-Курск уже отсутствует (не нашел куда сообщить)