Господа! У меня сайт не показывает перечень обьектов спидкама добавленных за последние сутки. Это общая проблема или только моя?
Возникла проблема, при назначении кому-то репутации +/- выходит сообщение "Ваш голос уже учтен", не знаю, куда обратиться
Quote from: atspitus on 01 November 2016, 13:35:10Возникла проблема, при назначении кому-то репутации +/- выходит сообщение "Ваш голос уже учтен", не знаю, куда обратитьсяГде бы не поставили кулак вниз или вверх все это влияет на карму пользователя.
Quote from: action_64 on 01 November 2016, 14:13:59Quote from: atspitus on 01 November 2016, 13:35:10Возникла проблема, при назначении кому-то репутации +/- выходит сообщение "Ваш голос уже учтен", не знаю, куда обратитьсяГде бы не поставили кулак вниз или вверх все это влияет на карму пользователя.Поставил + вашему сообщению, но ничего не изменилось у вас в карме, вышла та же надпись.
Quote from: atspitus on 01 November 2016, 17:18:30Quote from: action_64 on 01 November 2016, 14:13:59Quote from: atspitus on 01 November 2016, 13:35:10Возникла проблема, при назначении кому-то репутации +/- выходит сообщение "Ваш голос уже учтен", не знаю, куда обратитьсяГде бы не поставили кулак вниз или вверх все это влияет на карму пользователя.Поставил + вашему сообщению, но ничего не изменилось у вас в карме, вышла та же надпись.Одному и тому же пользователю в течение длительного периода (не менее года) можно изменить карму только на 1 единицу. Либо +, либо -. Если вы уже недавно плюсовали action_64, его карма больше не изменится от ваших плюсов.
Quote from: 2maxic on 02 November 2016, 15:01:52Quote from: atspitus on 01 November 2016, 17:18:30Quote from: action_64 on 01 November 2016, 14:13:59Quote from: atspitus on 01 November 2016, 13:35:10Возникла проблема, при назначении кому-то репутации +/- выходит сообщение "Ваш голос уже учтен", не знаю, куда обратитьсяГде бы не поставили кулак вниз или вверх все это влияет на карму пользователя.Поставил + вашему сообщению, но ничего не изменилось у вас в карме, вышла та же надпись.Одному и тому же пользователю в течение длительного периода (не менее года) можно изменить карму только на 1 единицу. Либо +, либо -. Если вы уже недавно плюсовали action_64, его карма больше не изменится от ваших плюсов.Поставил плюсик вам, результат тот же
Добрый вечер. Никак не могу скачать POI. На вкладке выбор навигатора и региона есть 2 выпадающих списка (навигатор и страна). В первом выбираю garmin beta, во втором Россия или Российская Федерация (кстати чем они отличаются? ). После чего есть только кнопка "загрузить". Нажимаем на нее и появляется всплывающее окно "не выбрано ни одного региона!". Но вот где его выбрать то? Еще раз есть только 2 выпадающих списка!(выбор навигатора и страны)