Здравствуйте, можно использовать один аккаунт с подпиской на двух устройствах?
Здравствуйте, уважаемые участники!1) Вот есть 2 точки2) Удаление таких точек. Абсолютно непонятно, что означают. Обычно авторы их просто ставили, без фото, без пояснения, что про что. Тренога ли, просто ли экипаж?
Блин, редко пользуюсь сайтом. Вот решил зайти добавить объектов. Но не могу найти ссылку как правильно добавлять (расстояние оповещение и другие тонкости). Ткните пожалуйста носом, в быстром старте этого нет
Quote from: minpower on 20 March 2017, 06:59:52Блин, редко пользуюсь сайтом. Вот решил зайти добавить объектов. Но не могу найти ссылку как правильно добавлять (расстояние оповещение и другие тонкости). Ткните пожалуйста носом, в быстром старте этого нетОсновные правила проекта Mapcam.infoПравила добавления объектов в базу SpeedcamРасширенная справка
Quote from: silandser on 20 March 2017, 07:02:58Quote from: minpower on 20 March 2017, 06:59:52Блин, редко пользуюсь сайтом. Вот решил зайти добавить объектов. Но не могу найти ссылку как правильно добавлять (расстояние оповещение и другие тонкости). Ткните пожалуйста носом, в быстром старте этого нетОсновные правила проекта Mapcam.infoПравила добавления объектов в базу SpeedcamРасширенная справкаСпасибо, тогда такой вопрос. В городе поставили камеры. Есть знак видеовиксации. В новостях есть информация http://inkashira.ru/novosti/transport/kameru-videonablyudeniya-za-uchastkom-avtodorogi-kashira-nenashevo-ustanovili-v-lidah Цитата "Все данные с нее будут поступать в Центр автоматической фиксации административных правонарушений в области дорожного движения в Москве"Штрафы на сколько знаю пока не приходили ни кому.Сам езжу и через раз забываю про нее, можно ли ее добавить?
Спасибо, тогда такой вопрос. В городе поставили камеры. Есть знак видеовиксации. В новостях есть информация http://inkashira.ru/novosti/transport/kameru-videonablyudeniya-za-uchastkom-avtodorogi-kashira-nenashevo-ustanovili-v-lidah Цитата "Все данные с нее будут поступать в Центр автоматической фиксации административных правонарушений в области дорожного движения в Москве"Штрафы на сколько знаю пока не приходили ни кому.Сам езжу и через раз забываю про нее, можно ли ее добавить?
Ну если верить фото это АвтоУраган-ВСМ-2, которыми сейчас Москву и подмосковье пичкают.
Quote from: silandser on 20 March 2017, 07:29:43Ну если верить фото это АвтоУраган-ВСМ-2, которыми сейчас Москву и подмосковье пичкают.Скопировал название и посмотрел картинки, да похоже на нее. Она только скорость измеряет или еще сплошную?
Подскажите, как можно поредактировать зарубежные камеры? Хотел поправить пару точек после поездки.