25 November 2024, 07:38:53
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 73 objects added, 95 objects edited, 13 objects removed.

Author Topic: Вопросы.  (Read 276325 times)

yuryleb

• Ветеран
  • Garmin DriveAssist 50 - nüvi 2497
    • View Profile
    • Русские TTS-голоса для навигаторов Garmin
Re: Вопросы.
« Reply #630 on: 15 August 2012, 19:15:23 »
2
Надо бы отдельную тему с голосованием завести, чтоб обсудить уж всесторонне :). На мой взгляд, мобильные засады и плохие дороги, непрокомметрированные в течение нескольких лет, действительно кандидаты на удаление. Но не настаиваю.

SevSmith

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #631 on: 17 August 2012, 12:44:03 »
1
На мой взгляд, мобильные засады и плохие дороги, непрокомметрированные в течение нескольких лет, действительно кандидаты на удаление.
Поддерживаю! И мобильные засады имеют свойство менять дислокацию, и плохие дороги со временем ремонтируются.

makaiufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #632 on: 22 August 2012, 20:01:53 »
0
разъясните пожалуйста правило под пунктом 8. Про стационарные посты ДПС.
Интересует вопрос : Нужны ли в базе здания, которые раньше использовались в качестве поста ДПС и на которых раньше велось круглосуточное дежурство ? А теперь, переодически и очень редко, туда тянет гибдов, по привычке разводить кого-нибудь.
« Last Edit: 22 August 2012, 20:07:04 by makaiufa »

SERGEY12RUS

• Ветеран
  • XiaomiRedmiNote10Pro+ГУ SilverStrong Android10
    • View Profile
« Reply #633 on: 22 August 2012, 20:09:18 »
0
Интересует вопрос : Нужны ли в базе здания, которые раньше использовались в качестве поста ДПС и на которых раньше велось круглосуточное дежурство ? А теперь, переодически туда тянет гибдов, по привычке разводить кого-нибудь.
Вообще то я все свои ликвидированные посты убрал, заменив в одном месте на засаду, так как пару раз там нарывался на машинку с радаром. Ну не снесут же эти коробки сразу все по всей России, может еще пригодятся когда. Все же к ним какая-никакая инфраструктура подтянута(коммуникации и т.д.) Как то так.
« Last Edit: 22 August 2012, 20:15:55 by SERGEY12RUS »
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."
© А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"

makaiufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #634 on: 22 August 2012, 20:16:31 »
0
SERGEY12RUS, это вы понимаете. А есть люди которым побарабану всё, особенно здравый смысл точек. + остальные боятся вмешиваться и спокойно плывут по течению.
===
честно говоря, я осознаю необходимость такого обекта как КПМ, он реально нужен, но только тогда, когда он приносит реальную пользу всем гражданам и не только водителям.
« Last Edit: 22 August 2012, 20:26:33 by makaiufa »

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #635 on: 22 August 2012, 20:38:32 »
0
А в чем суть проблемы ?
Неужели реакция водителя на предупреждение о стационарном и мобильном сильно различается ?
Если не работают эти посты как стационарные, то поставьте тип "мобильный пост". Вернут КПМ поставите стационарный.
Или есть какая то кардинальная разница?

makaiufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #636 on: 22 August 2012, 21:08:47 »
0
Все, кроме одного кпма вокруг г.Уфа и по Республике уже давным-давно не работают, и нету на них засад уже давно, а точки до сих пор висят в базе и потдерживаются на честном слове. Подтверждаются моб засады возле этих кпмов только голословно, никаких подтверждений нет.
« Last Edit: 22 August 2012, 21:10:33 by makaiufa »

makaiufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #637 on: 22 August 2012, 21:14:08 »
0
не хотел давать ссылку, думал разберёмся сами...А весь закус пошёл с этой точки : http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=115897

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #638 on: 22 August 2012, 21:37:35 »
1
Так ведь,  Maicl предложил вам здравое решение.
А то что "проезжаю каждый день и ни разу не видел" еще ни о чем не говорит.
Я проезжаю одну точку достаточно часто, и за последний год ни разу не видел на этом месте мобильного поста. Хотя стоят они там ежедневно. Просто, я езжу в другое время, а мой друг их видит каждый день по дороге на работу.  Мне теперь с ним подраться? :)     

makaiufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #639 on: 22 August 2012, 21:51:46 »
0
пусть данные  точки(кпмы) соответствуют действительности. Если не знают и не уверены  про засаду в этом месте(и главное на что ловят) , то пусть это будет пустое место в карте, а то придется еще и за засады драться.

VovaSha1971

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #640 on: 23 August 2012, 05:39:25 »
0
Mic, я не пойму: только у меня так, или глюк в системе? На вкладке отредактированных точек некорректно форматируется таблица по ширине экрана (чтобы добраться до правых столбов нужно скролить каждый раз). И на десктопе, и на планшете.

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
« Reply #641 on: 23 August 2012, 06:49:08 »
0
Mic, я не пойму: только у меня так, или глюк в системе? На вкладке отредактированных точек некорректно форматируется таблица по ширине экрана (чтобы добраться до правых столбов нужно скролить каждый раз). И на десктопе, и на планшете.
Аналогичная проблема в Safari

makaiufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #642 on: 23 August 2012, 09:13:52 »
0
Так ведь,  Maicl предложил вам здравое решение.
А то что "проезжаю каждый день и ни разу не видел" еще ни о чем не говорит.
Я проезжаю одну точку достаточно часто, и за последний год ни разу не видел на этом месте мобильного поста. Хотя стоят они там ежедневно. Просто, я езжу в другое время, а мой друг их видит каждый день по дороге на работу.  Мне теперь с ним подраться? :)     
Мы ведь все придерживаемся принятых правил, так? Так вот, разъясните, нарушены ли правила в этой точке ? Соответствует ли данный объект действительности ? Это важно, для того чтоб знать, как поступить во всех остальных случаях.

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #643 on: 23 August 2012, 09:27:39 »
0
Интересует вопрос : Нужны ли в базе здания, которые раньше использовались в качестве поста ДПС и на которых раньше велось круглосуточное дежурство ? А теперь, переодически туда тянет гибдов, по привычке разводить кого-нибудь.
Вообще то я все свои ликвидированные посты убрал, заменив в одном месте на засаду, так как пару раз там нарывался на машинку с радаром. Ну не снесут же эти коробки сразу все по всей России, может еще пригодятся когда. Все же к ним какая-никакая инфраструктура подтянута(коммуникации и т.д.) Как то так.
у нас часть этих постов по сносили. а некоторые капитально построенные передали МЧС, и там дежурят спасатели

makaiufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #644 on: 23 August 2012, 09:33:13 »
0
У нас почти все посты, без хозяина, наверное делят сферы влияния, поэтому здание никому не отдают, ну или мало предлагают бобла тем кто распределяет.