23 November 2024, 23:23:17
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 50 objects added, 77 objects edited, 36 objects removed.

Author Topic: Проблемы с выгрузкой данных с карты Speedcam  (Read 3462 times)

l_-_l

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Добрый день.

Регулярно выгружаю для себя карты NissanConnect Москвы и МО.

С недавних пор в выгружаемом файле speedcam.csv я с удивлением стал замечать отсутствие некоторых камер. Например, вот эту камеру я уже вторую неделю не могу найти в выгруженных данных: https://www.mapcam.info/speedcam/point.php?idx=992454

Более того, после тысячных строчек в файле выводе speedcam.csv стали попадаться инородные вставки со словом "Array" в начале строки. Причём это может быть еденичный баг, а иногда и два-три на csv

Выгруженный файл прилагаю для анализа (если вдруг у админов выгрузка какая-то не такая как у простых смертных)

yadikiy

• Постоялец
    • View Profile
Насколько мне известно, данные для сторонних приложений на данный момент не выгружаются.
https://www.mapcam.info/forum/index.php?topic=3877.0
« Last Edit: 30 May 2017, 06:15:50 by yadikiy »

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
В полном объеме база данных для сторонних программ не выгружается.
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

l_-_l

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Тогда я вообще ничего не понимаю.

Если такая возможность получается отсутствует, то зачем её оставлять на картах? Зачем все эти кнопки выгрузки и затем выбора навигаторов? Причём по тихому, никак не известив об этом пользователей форума???

Ну и второй вопрос: Теперь я к своей NissanConnect-балалайке получается более не могу получить базу камер? Никак? (были бы точки и описание, а сконвертировать в ниссановский формат я сумею)

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1278b&NN_11.11.1075(Q3-2024)наGalaxy S23U
    • View Profile
Полная база данного ресурса доступна для приложений:
MapcamDroid для Android
Mapcam Info RUS для Apple IOS
MCD_3.85.1278-beta & NN_11.11.1075 (Q2-2024) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
Причём по тихому, никак не известив об этом пользователей форума???
Пользователи извещены. Кто регулярно бывает на ресурсе и хотя бы изредка читает форум, в курсе этого.
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

l_-_l

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Зачем тогда администратор сайта в официальной теме "Быстрый старт" дает инструкции "Как загрузить объекты с сайта?" https://mapcam.info/forum/index.php?topic=199.0

Цитирую:
В проекте поддерживается загрузка файла в форматах Navitel, iGO, Автоспутник, Mio Map, Garmin, City Guide, PocketGIS, Nissan Connect .
Для загрузки файла Speedcam нажмите кнопку "Загрузить" на карте.

Это официальная информация администрации сайта!!!

Короче всё понятно... будем искать другие источники для своего Nissan Connect.