02 May 2025, 08:06:30
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 113 objects added, 173 objects edited, 36 objects removed.

Author Topic: Не видит около 30% камер.  (Read 7886 times)

later

• Постоялец
    • View Profile
Не видит около 30% камер.
« on: 01 June 2017, 13:27:23 »
1
На вьезде в Москву по Ленинскому  у пересечение я с улицей Самммора Мошеллы весит камера на полосу. Там всегда пробка перед гостиницей Турист и все едут по правой. Получил штраф, камера висит, а предупреждений нет. База расширенинная. Почему? Андрей

Две недели назад дал это сообщение. Реакцию Вы можете посмотреть. Считаю это просто безобразием. Была бы она бесплатная, хрен бы с ним, но расширенная должна видеть.
Внимательно изучить расположение камер на полосу и скачав несколько других программ, сообщаю, что все они видят все камеры на полосу, а наша программа через одну. Я достаточно хорошо знаю все эти проблемы. Работаю в автосервисе по электронике.
Программа мне нравится всем и менять не хочу, но раздражительная реакция модератора, который общаться с нами, как с полоумными бабуля и, это свинство. Вместо  того, чтобы вместе решить проблему, пишет то либо молчит, либо даёт советы о скорости, как будто я сам этого не знаю. Андрей.
« Last Edit: 12 June 2017, 09:57:33 by later »

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
На место ссылку дайте.. Не нужно создавать новые темы!!!!

aleksey73

• Ветеран
  • AKA Kulibin
    • View Profile
На въезде в Москву по Ленинскому  у пересечение я с улицей Самммора Мошеллы весит камера на полосу. Там всегда пробка перед гостиницей Турист и все едут по правой. Получил штраф, камера висит, а предупреждений нет. База расширенинная. Почему? Андрей
Если скорость менее 15 км/ч - то оповещения нет, это особенность программы.
Эта точка?

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
В добавок камера в расширенной базе.

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
В добавок камера в расширенной базе.
База расширенинная. Почему? Андрей

later

• Постоялец
    • View Profile
Сегодня опять проехал под это камерой. Скорость было 60,  а оповещения нет. Можно было бы сказать, что муляж, но муляж штрафы не присылает. Почему нет ответа разработчика?

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
Сегодня опять проехал под это камерой. Скорость было 60,  а оповещения нет. Можно было бы сказать, что муляж, но муляж штрафы не присылает. Почему нет ответа разработчика?
Какая скорость была при проезде камеры? Для начала ответьте на выше написанные вопросы... Как вам ответят если вы не отвечаете?!
« Last Edit: 05 June 2017, 12:00:35 by action_64 »

later

• Постоялец
    • View Profile
Совершенно верно. Именно эта камера.

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
Если вы двигаетесь со скоростью менее 15 км/ч оповещения не будет! Катайтесь в режиме радара чтоб видеть что впереди.

aleksey73

• Ветеран
  • AKA Kulibin
    • View Profile
Как Вы писали ранее база используется расширенная - значит камера должна быть в базе, тип точки "Комплекс контроля ПДД", какие настройки оповещения на данном типе?

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
Какая скорость была при проезде камеры? Для начала ответьте на выше написанные вопросы... Как вам ответят если вы не отвечаете?!
На место ссылку дайте..
тебе задали вопросы по существу. ответа так и нет!!
хорош заниматься тролингом.
« Last Edit: 05 June 2017, 16:08:46 by MVV23RUS »

later

• Постоялец
    • View Profile
Я вынужден поставить вопрос иначе. Пользуюсь программой уже год. Все её особенности правила использования отлично знаю. Задаю Вам абсолютно конкретный вопрос о явной проблеме, которая подтверждается в других автомобилях и у других пользователей. Все с хорошим стажем. Вы в который раз отписываетесь по поводу 15км/час, как будто не видите информацию о том, что скорость 60. Сегодня все ещё хуже  именно на Ленинском проспекте. Программа вообще не видит камер, как только отьехал в сторону на Комсомольский и далее, все отлично работает. Я все таки надеюсь на нормальную реакцию и помощь. Андрей.
PS. Проблема явно объективная, а не следствие моей неопытности или ошибок.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
В режиме радара точка отображается на экране ?

mitraleks

• Старожил
    • View Profile
Может погода была плохая и GPS не уверенно определял местоположение, плюс у этой точки угол всего 15.   У самого были случаи неоповещения, кода едешь в плохую погоду, причем в крайнем ряду(особенно в правом), плюс если в автомобиле еще стоит атермальное стекло, которое дополнительно ухудшает работу GPS. 
Я бы этой точке угла добавил. 

А так да, минималка в 15 км/ч иногда может подвох сделать, например с полосой движения в пробке или с разгоном со светофора после толкания в пробке.

Все выпрашиваю настройку минимального порога, но пока ее нет.
« Last Edit: 06 June 2017, 21:42:39 by mitraleks »

later

• Постоялец
    • View Profile
На самом деле, проблема очень неприятная и она касается всех
Программа просто перестала видеть все камеры начиная от Внуково и далее вдоль Ленинского проспекта. При движении от центра все работает. Ещё несколько дней назад такого не было.
Очень прошу администраторов обратить на все это внимание. Проблема проверялось с разными гаджетами, разными людьми и на разных машинах. Ваше отношение очень странное. Это ведь не мелкая проблема. Андрей.