05 December 2024, 02:28:30
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 169 objects added, 132 objects edited, 12 objects removed.

Author Topic: Временные посты ГАИ  (Read 3326 times)

mikocshamap

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Временные посты ГАИ
« on: 26 June 2017, 07:56:14 »
0
Раньше при появлении оповещения временного поста ГАИ появлялось окно - ЕСТЬ или НЕТ а сейчас оно не всплывает с чем это связано

profanas

• Старожил
    • View Profile
Re: Временные посты ГАИ
« Reply #1 on: 26 June 2017, 08:02:37 »
0
Это связано с настройками программы в вашем аппарате.

ЗЫ.
Очень жаль что создаются лишние темы на 1-2 ответа, которые в последствии просто засоряют форум. Есть же фак по программе.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

mikocshamap

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #2 on: 26 June 2017, 08:14:52 »
0
Если бы я нашел ответ то не задавал бы вопрос . Я в настройках вообще ни чего не менял а окно пропало

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #3 on: 26 June 2017, 08:27:39 »
2

Очень жаль что создаются лишние темы на 1-2 ответа, которые в последствии просто засоряют форум. Есть же фак по программе.
Уже было предложение об ограничении создания тем новичками. Ждем-с, когда Mic его реализует. Да и работу модераторов не мешало бы активизировать. Появилась подобная новая  темка, они обьединяют ее со старой.
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #4 on: 26 June 2017, 09:58:05 »
1

Уже было предложение об ограничении создания тем новичками. Ждем-с, когда Mic его реализует. Да и работу модераторов не мешало бы активизировать. Появилась подобная новая  темка, они обьединяют ее со старой.
по моим ощущениям, кроме админа, тут никаких модеров нет.
а чтоб объединили однотипные темы, воще такого не помню

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #5 on: 26 June 2017, 10:06:58 »
1
И у меня такое ощущение. Иногда встречаются пользователи у каторых прописан статус "модератор". Но это очень редко. Надо возрождать модераторство.
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #6 on: 26 June 2017, 10:20:37 »
0
И у меня такое ощущение. Иногда встречаются пользователи у каторых прописан статус "модератор". Но это очень редко. Надо возрождать модераторство.
кроме надписи, ничего и не видно.
тоже 10 лет модерил автофорум.
пока не поменялся админ, и все модеры ушли.
тем боле что все уже давно к тому времени поменяли колёса.

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #7 on: 26 June 2017, 10:21:32 »
0
Если бы я нашел ответ то не задавал бы вопрос . Я в настройках вообще ни чего не менял а окно пропало
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #8 on: 26 June 2017, 10:26:22 »
0
Я пережил двух бестолковых админов. Правда на одном из форумов из суперов разжаловали в рядовые, но потом с приходом новых админов "звание" восстановили.))) Жалко было уходить с форума на котором я работал с момента его основания и участвовал в раскрутке по прихоти каких то тупоголовых админов.
Сорри за оффтоп.
Дело за Micом, его вопрос. Обьявлять набор модераторов, если нет, то делать специальный раздел для модеров, недоступный для других...
« Last Edit: 26 June 2017, 10:29:30 by feudor10 »

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #9 on: 26 June 2017, 10:32:24 »
0
 :P [offtop] Ну вот. Из-за личных воспоминаний пост не уложился в 2-3 ответета ;) [/offtop][/font][/font][/i]

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #10 on: 26 June 2017, 16:35:17 »
0
Я пережил двух бестолковых админов. Правда на одном из форумов из суперов разжаловали в рядовые, но потом с приходом новых админов "звание" восстановили.))) Жалко было уходить с форума на котором я работал с момента его основания и участвовал в раскрутке по прихоти каких то тупоголовых админов.
Сорри за оффтоп.
Дело за Micом, его вопрос. Обьявлять набор модераторов, если нет, то делать специальный раздел для модеров, недоступный для других...
бестолковых это мелочь, а вот бывший вояка нахватавшийся айти вершков лезущий в настройки прав и сервера - это непередаваемо.
не то слово
ну модерский и админский разделы, невидимые нижестоящим юзерам есть всегда.
« Last Edit: 26 June 2017, 16:38:13 by MVV23RUS »