24 November 2024, 06:32:03
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 49 objects added, 45 objects edited, 16 objects removed.

Author Topic: есть-ли возможность закачать базу камер в Sho-me Comdo slim?  (Read 3740 times)

Dreyp

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Доброе время суток форумчани!

На днях приобрёл я Sho-me Combo Slim, и мне интересно есть-ли возможность закачать в него базу камер?
Я проживаю в Израиле и по этому я лишён офф. обновлений, так как известно что Sho-me не поддерживает этот регион.
Если есть способ, поделитесь пожалуйста мудростью.

Спасибо!

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
приобрёл я Sho-me Combo Slim, и мне интересно есть-ли возможность закачать в него базу камер?
Если есть способ, поделитесь пожалуйста мудростью.
На главной странице сайта -  сказано: "Загрузив базу данных сайта в свой телефон или планшет,.." Там же можно лицезреть партнеров проекта и Шо-ми среди них нет.
Сказано, что "Подробнее о работе с проектом можно узнать в теме форума 'Быстрый старт' .  Читаем: "В проекте поддерживается загрузка файла в форматах Navitel, iGO, Автоспутник, Mio Map, Garmin, City Guide, PocketGIS, Nissan Connect ." Шо-ми нет.
Рекомендовано - "Все интересующие вопросы задавайте в теме 'Вопросы' . Но читать лень,  и каждый непременно стремится создать свою собственную тему. Видимо для придания веса своему сообщению или в надежде, что ответят быстрее, а главное положительно.
Складывается впечатление, что человек на форум-Ах впервые. Ему не ведомо понятие - профильная тема, поиск по форуму...

А мудрость? Мудрость такова - почитай и сделай вывод. Вывод простой - не будет у вас полноценной базы ни при каких условиях. Да же если случится чудо, и один из выше перечисленных форматов подойдет для Шо-ми.
Подробнее? Достаточно набрать в поиске волшебные слова - 'выгрузка для сторонних' и хоть оП-читайся .
Вторая мудрость. Ищи ответ на поставленный вопрос на профильном форуме Шо-ми. Как то же пользователи этого гаджета выходят из положения!  :-X  :)
« Last Edit: 27 June 2017, 01:30:11 by White_52 »
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
Складывается впечатление, что человек на форум-Ах впервые. Ему не ведомо понятие - профильная тема, поиск по форуму...
Если человек из соцсетей приходит на форум - то это...
Короче, это неисправимо.
Тут либо надо зачищать регулярно форум от таких тем, либо ограничить создание новых тем новичками.