09 June 2025, 09:03:07
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 128 objects added, 168 objects edited, 59 objects removed.

Author Topic: Рейтинг объекта  (Read 18086 times)

yohan

• Ветеран
    • View Profile
Re: Рейтинг объекта
« Reply #45 on: 11 July 2017, 07:10:00 »
0
У меня есть точки под контролем где автора нет уже полгода, есть где и два месяца и по разному. И вряд ли они появятся. А бывает появились и отмолчались. Сплошь и рядом
Вот когда появится и промолчит то да, буду минусовать.
А там где точки явно нет (приложено фото), то ещё пару дней и буду минусовать даже если не появится.

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1355&NN_11.11.1075(Q1-2025)наGalaxy S23U
    • View Profile
« Reply #46 on: 11 July 2017, 07:12:12 »
1
Вот когда появится и промолчит то да, буду минусовать.

Собственно это и было сделано в той точке за которую зацепились. Заминусована после появления и игнорирования автором
MCD_3.85.1355 & NN_11.11.1075 (Q1-2025) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 15)

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #47 on: 11 July 2017, 07:20:57 »
2
Тут всё намного проще, можно уважительно общаться на вы и при этом уважительно заминусовать все комменты человеку, который только пытается разобраться во всех нюансах добавления точек.
Люди разные. Кто то хочет научиться новому для себя, кто то считает, что и так все знает и ему нечего учится.  Первые, получив "плюшки" за собственные ошибки, начинают их анализировать и больше не допускать, продолжая активно работать на ресурсе. Вторые зачастую, получив те же "плюшки", начинают активно доказывать что они лучше своего оппонента знают что надо и что не надо отмечать на дороге.
Не надо бояться понижать рейтинг точки новичка. Например утром новичку был задан вопрос о причине опасности ПП. До вечера он так на него и не ответил, хотя на ресурсе был. В этом случае надо обнулять рейтинг. Сюда приходят в большинстве своем не " детсадовцы", а вполне зрелые, сформировавшиеся личности. Надо дать им понять, что соблюдение правил проекта обязательно для всех.
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #48 on: 11 July 2017, 07:26:33 »
1
Я вот например жду когда автор появится вот у этой точки. И фото приложил даже. А его вторую неделю нет.
Он на меня обиделся после этого. Вот всё надеюсь что поймёт что объект надо менять или удалять.
А зачем ждать? Или сами правьте или обнуляйте. Дорога это территория повышенной опасности и ненужный "мусор" на ней ни к чему.
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #49 on: 11 July 2017, 07:36:07 »
0
З.Ы. Если у человека карма -1 он не может оставлять сообщения на сайте пока она не поднимется до 0.   *BRAVO*
И учитесь отличать личное обращение от обращения в общем. Этим и отличается вы и ты (при этом само ты даже и не звучит вовсе). Поеду. Достаточно на первый раз.   ;)
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #50 on: 11 July 2017, 07:48:21 »
0
И учитесь отличать личное обращение от обращения в общем. Этим и отличается вы и ты (при этом само ты даже и не звучит вовсе)
Интересно... Вы считаете меня тупым? Я не различаю этого?

РинатАли

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #51 on: 11 July 2017, 16:47:52 »
0
Достаточны для нас, но не идеальны для новичков.
Вот этого как раз в правилах и нет, можно редактировать как тебе нравится.
Что не запрещено - то разрешено.
Ну если так рассуждать, то правила никогда не будут достаточными. На самом деле одно не разрывно с другим - 1.1 не видел, не засоряй базу. Понятно же, что если не видел - то что и как ты собираешься править.
Значит один ездит, фиксирует, добавляет. А кто то лежа на диване тут же это правит вплоть до удаления? Это же в не всякой логики, вне здравого смысла (как тут кто то писал). Это абсурд, слов не хватает.
И для новичка этих правил достаточно. А вот разнообразные умозаключения, искаженные трактовки засоряют мозги и загоняют его в угол.

Проблема то в другом, и новичок в погоне за рейтингом отдельные требования игнорирует (или просто не воспринимает), и правщики понапридумали ложные ограничения дабы рейтинг свой поднимать. Их же как правило не заботит актуальность и востребованность точки. Для них важен принцип - я сказал так и баста ...

Правила написаны и действую. Их надо соблюдать, а не придумывать под себя новые.
P.S. Вы полагаете новичок установив точку не убедится в ее эффективной работе? Да он первый побежит проверять ее работоспособность. Сам поймет если что не так. Поправит и приведет к идеалу. И не надо с дивана ему в этом мешать.
Вы все "правщики да правщики"К кому же Вы себя относите?   https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=1012252
« Last Edit: 11 July 2017, 16:50:58 by РинатАли »

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #52 on: 12 July 2017, 03:58:51 »
5
И учитесь отличать личное обращение от обращения в общем. Этим и отличается вы и ты (при этом само ты даже и не звучит вовсе)
Интересно... Вы считаете меня тупым? Я не различаю этого?
Вот это провокация.
Так же провокационным является тон не терпящий возражений, повелительный тон. Тон с позиции я здесь старший, а то и начальник. Этого вы не заметили тоже. Или не захотели заметить. Не задавайте провокационные вопросы и не будет жестких ответов.
И хватит о культуре. Чай не баре. В личной переписки что то культуры близко не стоит. Не надо двуличия.
Матом не ругался?! На..., не посылал?! Какие проблемы? Не к чему придраться?
К тому же я умышленно воспользовался той же терминологией и тоном, что и оппонент (кто там ставил на место совсем не давно своего оппонента по типу - а ты что полковник, что бы указания здесь раздавать).
Все говорят одинаково по месту. И все возмущаются когда к ним такой же подход.

Что вы можете сказать по факту уничтожения новичка? Вот что главное. Их мочат за день пачками. А вы молчите. Они проекту могут быть полезны. А их сразу выдавливают пяток другой правщиков, оголяя целые ореолы территорий. И сами там не бывают и другим работать не дают. Вот о чем надо говорить.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #53 on: 12 July 2017, 04:14:42 »
1
Вы все "правщики да правщики"К кому же Вы себя относите?   https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=1012252
Обидно. И вы ничего не поняли. Или так вам удобнее. Я вообще не правлю по принципу сплошной правки. Только тогда когда встречаю на дороге проблему, изучаю вопрос.
В данном случае я просто хотел показать как уничтожают новичков. Показать как вместо обучения, новичков загоняют в глубокий минус.
Я хотел обратить внимание на то что отдельные пользователи сидят и ждут появления любой новой точки. Такое ожидание завершается или глубокой (но не принципиально) правкой или вовсе уничтожением.

Какая от того польза проекту? Убей не пойму. Если общественность готова с этим мириться. или боится за свой рейтинг, то пусть получает то что имеет. Подождем.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #54 on: 12 July 2017, 04:39:09 »
2
https://mapcam.info/forum/index.php?topic=4218.msg63896#msg63896
В этом сообщении верх взяли правщики. Их не много, но они настойчиво отстаивают свое право на беспредел.
Сразу никто не минусовал. И только когда сообщение ушло на пару страниц в прошлое - повалили минуса. Достойный "культурного" человека прием.
Продолжают терзать сомнения - откуда берутся новые пользователи, да в таком количестве. Которые прежде меня не минусовали? Теперь вот вдруг всплыли, и а ну давай высказывать свое фи. Хорошая работа. Теперь вас добрый десяток. Хоть строчку напишите новоиспеченные минусеры - в чем я не прав. Вендетты не будет, обещаю. Солдат героя не обидит.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #55 on: 12 July 2017, 06:28:13 »
9
Дабы не быть превратно истолкованным. Действия правщиков, направленные на исправление явных ошибок и обучение пользователей - заслуживают одобрения и даже восхваления.
Действия правщиков, направленные на уничижение пользователей и необоснованное удаление объектов - требуют осуждения и пресечения.
Повелительный тон со стороны правщиков - не уместен. Они такие же пользователи как остальные.
[это не в адрес конкретного лица, "ТЫ" по возможности не применяется]
"Задал вопрос, не услышал ответ - уважай право. Полез второй раз с тем же вопросом, да в повелительном тоне - будь готов, поставят на место"!
[это не в адрес конкретного лица]
Если правщикам администрацией делегированы дополнительные, расширенные права, то это следует просто  озвучить. И никаких проблем. Администрация приняла решение - подлежит исполнению.
Если правщик узурпировал власть самолично - беспредел.

За сим точка. Желающий услышать, да  услышит.

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #56 on: 12 July 2017, 07:19:09 »
1
Дабы не быть превратно истолкованным. Действия правщиков, направленные на исправление явных ошибок и обучение пользователей - заслуживают одобрения и даже восхваления.
Действия правщиков, направленные на уничижение пользователей и необоснованное удаление объектов - требуют осуждения и пресечения.
Повелительный тон со стороны правщиков - не уместен. Они такие же пользователи как остальные.
[это не в адрес конкретного лица, "ТЫ" по возможности не применяется]
"Задал вопрос, не услышал ответ - уважай право. Полез второй раз с тем же вопросом, да в повелительном тоне - будь готов, поставят на место"!
[это не в адрес конкретного лица]
Если правщикам администрацией делегированы дополнительные, расширенные права, то это следует просто  озвучить. И никаких проблем. Администрация приняла решение - подлежит исполнению.
Если правщик узурпировал власть самолично - беспредел.

За сим точка. Желающий услышать, да  услышит.
целиком и полностью ЗА

MaxDamage

• Старожил
    • View Profile
« Reply #57 on: 13 July 2017, 09:47:55 »
3
Аналогично. Надоело разжевывать каждую точку, являясь чуть ли не единственным активным пользвателем в регионе. Например я точно заранее знаю, что если добавить точку "опасный перекресток" или "обгон запрещен", к ней прицепятся с вопросами не местные правщики. У местных (эх, если б их было побольше) точка вопросов не вызовет.
Последние примеры:
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=1006205
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=1012451
А активных пользователей могло бы быть и побольше, если б их по рукам не били, как только что вошедших в клетку обезьян:
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=1010846
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=1010847

stroy82

• Ветеран
  • Не кипятись.
    • View Profile
« Reply #58 on: 13 July 2017, 11:55:29 »
2
 Жаль Ваш и соседние регионы. Незаслуженно загрызли и добили старейшего из региона, NickF  https://mapcam.info/forum/index.php?topic=5.msg62199#msg62199
 Что говорить о Новичках, если неравнодушных Ветеранов в сообщениях на Форуме, где ещё чернила не высохли, валят и травят без разбора! Неуёмные амбиции на грани психических боезней и тупость несусветная... Офицер флота... Защитник... Псевдо...
« Last Edit: 13 July 2017, 18:09:29 by stroy82 »
Не кипятись

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #59 on: 13 July 2017, 13:12:45 »
0
Жаль Ваш и соседние регионы. Незаслуженно загрызли и добили старейшего из региона, NickF 
это что получается, его ник стал гостевым и перестал перебрасывать в профиль.
 учетка удалена?