08 June 2025, 21:51:02
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 103 objects added, 93 objects edited, 23 objects removed.

Author Topic: Режим радар  (Read 3497 times)

АН Донецк

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Режим радар
« on: 25 August 2017, 06:46:10 »
0
Предлагаю в режиме радар, вместо шкалы скорости которая плохо читаема заменить(добавить) в круг  хорошо читаемую цифровую с цветовым уведовлением .Пример: разрешенная скорость-зеленый, лимит-желтый, свыше лимита красный. На мой взгляд такой вариант да еще вне зависимости настроек будет информативней  и удобен пользоватею.

profanas

• Старожил
    • View Profile
Re: Режим радар
« Reply #1 on: 25 August 2017, 07:16:57 »
0
Нужно быть слепым, чтобы не увидеть показание спидометра в режиме "радар".
Ну если только  это поле само расцвечивать ...
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #2 on: 25 August 2017, 07:56:41 »
0
Не у всех 100% зрение
Очки -8, никаких неудобств с индикацией скорости на Дроиде не испытываю.
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #3 on: 25 August 2017, 11:59:08 »
-1
Очки - только для чтения, по Вашему каждый раз при взгляде на телефон одевать очки? Да и предложение моё ля удобства всех пользователей а не под себя!!!
Вот только не надо утрировать с "одевать очки". Индикация скорость прекрасно видна и на 4", и на 4,7" и на 7" , не говоря уже про большие экраны.
Ну а если  речь про выносные кнопки - то их побольше сделал и радость в жизни обеспечена.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
« Reply #4 on: 25 August 2017, 12:18:32 »
1
Что-то страшно стало после этой темы на дорогу выезжать ???

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
« Reply #5 on: 25 August 2017, 13:35:47 »
0
Ребята, когда вы здесь всерьез обсуждаете слабое зрение за рулем. И это - как так и должно быть :-[ Мне реально страшно. Вы такого идиота как я на дороге, ведь, можете не увидеть. Даже испугаться не успеете  ;)
Против предложения про внешний вид экрана радара ничего не имею. Вот только аргумент не 100% зрения у водителя, управляющего средством повышенной опасности - мягко говоря, неприемлем.

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #6 on: 25 August 2017, 14:27:09 »
0
Ребята, когда вы здесь всерьез обсуждаете слабое зрение за рулем. И это - как так и должно быть :-[ Мне реально страшно. Вы такого идиота как я на дороге, ведь, можете не увидеть.
Извиняюсь за оффтоп. Лет 25 езжу с этим зрением, ни одного ДТП в активе не имею...
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде