Предлагаю в режиме радар-скорость, добавить изменяемый цвет скорости, вне зависимости от настроек.Пример: разрешенная скорость-зеленый,лимит-желтый,превышение красный.Голосуйте!
Quote from: АН Донецк on 28 August 2017, 06:59:11Предлагаю в режиме радар-скорость, добавить изменяемый цвет скорости, вне зависимости от настроек.Пример: разрешенная скорость-зеленый,лимит-желтый,превышение красный.Голосуйте! Как Вы это себе представляете? В базе данных нет сведений об участках ограничения скорости. Присутствуют только отдельные знаки ограничения.
К примеру когда Вы превышаете скорость в городе 80+ зум, если выставлен в настройках ведь предупреждает? И при других ограничениях. Если я не прав - поправьте...
Quote from: АН Донецк on 28 August 2017, 07:57:19К примеру когда Вы превышаете скорость в городе 80+ зум, если выставлен в настройках ведь предупреждает? И при других ограничениях. Если я не прав - поправьте... Ограничение в 60 это общая норма для населенных пунктов. В тоже время есть масса участков где скорость ограничена знаками 50-ю, 40-ка и т.п. километрами. Различна также и протяженность зон ограничения...
И Я Вам ответил предыдущим ответом. Считаете моё предложение не актуальным? Обоснуйте, и я удалю тему. Ведь предложение вроде не напрягающее, скорее дублирующее скоростной режим при отключенных настройках!
Quote from: АН Донецк on 28 August 2017, 08:52:01 И Я Вам ответил предыдущим ответом. Считаете моё предложение не актуальным? Обоснуйте, и я удалю тему. Ведь предложение вроде не напрягающее, скорее дублирующее скоростной режим при отключенных настройках! Вообще то это Вы выдвигаете идею. Но при этом не обосновываете пути её реализации. Как по Вашему , при тех данных которые имеются в базе, будет происходить переключение в населенных пунктах на пример с 40 км/час на 60? И что теперь, надо будет все знаки ограничения скорости, имеющиеся на дорогах, заносить в базу?
Давайте вытаскивать вместе! Или обос..ть пгредложение и в кусты?Помогите с предложением-Я только за!!! Спасибо Вам за дискус...
Quote from: АН Донецк on 28 August 2017, 10:32:21 Давайте вытаскивать вместе! Или обос..ть пгредложение и в кусты?Помогите с предложением-Я только за!!! Спасибо Вам за дискус...Лично я вижу только один путь - это, по аналогии с камерами, зона действия знака, точка начала и точка конца зоны, что приведет к увеличению веса базы. Лично мне эта "цветомузыка" и на фиг не нужна. Достаточно меняющегося фона окна предупреждений.