04 December 2024, 08:14:38
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 87 objects added, 55 objects edited, 13 objects removed.

Author Topic: Android Auto  (Read 15627 times)

SAVAGERZET

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Android Auto
« on: 02 November 2017, 15:47:35 »
3
Здравствуйте. Вопрос к владельцам новых авто и разработчикам. Автомагнитолы с поддержкой Android Auto. Как вывести звук предупреждений на магнитолу? И есть ли такая возможность вообще? Сейчас использую радиоканал будильника и звук идет с телефона. Программа радует  хорошей базой данных, лучше чем Стрелка, но у Стрелки нет проблем с Android Auto. Для меня сейчас это единственный недостаток, так бы взял неограниченную подписку.

ewgford

• Постоялец
    • View Profile
Re: Android Auto
« Reply #1 on: 06 November 2017, 09:04:31 »
0
Тоже мучаюсь с выводом звука на магнитолу с АндроидАвто (вроде даже удавалось что-то услышать , но мог спутать со звуком от waze ). Конечно хочется полной поддержки с выводом уведомлений. Пока езжу с каналом будильника и звуками из динамика телефона

agaurov3

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #2 on: 06 December 2017, 13:00:16 »
0
У меня сегодня при приеме входящего звонка на телефон , звук антирадара передавал на мультмедиа,голос был отчетливо слышан в колонках

SAVAGERZET

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #3 on: 06 December 2017, 14:27:53 »
1
Да, есть такая тема. Если входящий звонок происходит через Android Auto, то звуки предупреждения выводятся через динамики. Причем интересно что звонящий ничего не слышит!  Вопрос повтрюсь в том, что в аналагичном приложении 'Стрелка' звуки предупреждений идут корректно через динамики, с автоприглушением музыки... Почему не взять этот же алгоритм и применить в Mapcamdroid? Ну это к разработчикам!

ewgford

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #4 on: 05 February 2018, 11:15:06 »
1
На 4PDA (ссылку давать не буду чтоб за рекламу не сошло, если что в личку) есть топик по Android Auto , там выложили программу AAMirror она позволяет зеркалить экран смартфона на магнитолу , и в такой вариации МапкамДроид говорит без особых проблем в штатную акустику авто. Но есть нюансы, не работает аудиофокус, пробовал перебирать каналы вывода звука в MapcamDroid - эффекта нет.
Вопрос к разработчикам MapcamDroid возможно победить этот нюанс?   

mixer77rus

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #5 on: 17 September 2018, 11:10:34 »
1
Да, есть такая тема. Если входящий звонок происходит через Android Auto, то звуки предупреждения выводятся через динамики. Причем интересно что звонящий ничего не слышит!  Вопрос повтрюсь в том, что в аналагичном приложении 'Стрелка' звуки предупреждений идут корректно через динамики, с автоприглушением музыки... Почему не взять этот же алгоритм и применить в Mapcamdroid? Ну это к разработчикам!
У меня как аудио канал стоит мультимедиа. Все работает. И через синезуба и через кабель. Только настройки громкости канала до подключения выставляйте.

lysikov

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #6 on: 23 October 2018, 20:07:10 »
0
У меня как аудио канал стоит мультимедиа. Все работает. И через синезуба и через кабель. Только настройки громкости канала до подключения выставляйте.
Это в режиме радио на ГУ? У меня в режиме радио ни по одному каналу не получается вывести звук на ГУ.

lysikov

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #7 on: 24 October 2018, 04:12:54 »
1
Это в режиме радио на ГУ? У меня в режиме радио ни по одному каналу не получается вывести звук на ГУ.
После разных попыток-заработало таки, но... До момента запуска системной музыки. Теперь на колонки звук идет только, если запущена музыка с телефона ! Сделал всё, что можно кроме перезагрузки телефона... Тут же запускаю Стрелку- работает отлично. Ей пофиг на то, что может и какой-то процесс висит в фоне.

grodmi2

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #8 on: 07 March 2021, 10:05:50 »
2
Уважаемые разработчики, когда же будет полная совместимость с АА ?
До этого момента, работала она в связке трансляции экрана appradio (платная с маркета).
Уведомления были отточены до идеала и только при превышении. Визуально на программу смотреть не нужно. Причем, уведомляло всё это абсолютно при любых режимах ГУ, радио, флешка и тд..

Решил вернуться на андроид авто.
Т.к. заканчивается через 2 месяца подписка на мапкам, решил по смотреть в сторону той же стрелки.
По началу не заработала, как и мапкам с андроид авто. Начал разбираться и выяснилось, что работает это всё только при режиме "пытаться приглушить".
Тут вспоминаю, что такая настройка есть и в мапкам. Скачиваю обратно, восстанавливаю настройки, ставлю "приглушение музыки" и о чудо, на фоне играющего радио из ГУ музыка приглушается и идет речь через ГУ.

Но радость была не долгой. Работает в мапкаме это только с голосом. Зуммер не пытается ничего заглушить, собственно как и пункт синтезатора речи.
На видео пример, как при нажатии теста голоса, он идет через ГУ. А остальные тесты не проходят. Но, если голос еще говорит, зуммер тоже работает, значит он просто не вызывает приглушения, как это делается на голос.
https://youtu.be/-Zq1qm-xtMs
Как то решаемо это? Я ставлю зуммер, и он в зоне действия знака у меня пишит, если я превышаю на 15 км/ч, если отпускаю газ, он перестает. В той же стрелке такого добиться не смог, там тупо 3 предупреждения, логику которых я пока не очень понимаю. Очень хочется наладить мапкам в связке АА.

maxix

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #9 on: 16 November 2021, 06:24:25 »
1
Хочу прояснить ситуацию.
Ув разработчики неужели АА и карплей такая серьёзная доработка что вы до сих пор не делаете её?
Просто ну очень неудобно получать звук из телефона а не из машины + визуальные уведомления нужно смотреть в телефон а не на экран магнитолы.
Я готов заплатить за эту функцию.

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #10 on: 16 November 2021, 06:30:43 »
0
Хочу прояснить ситуацию.
Ув разработчики неужели АА и карплей такая серьёзная доработка что вы до сих пор не делаете её?

Не всё зависит от разработчиков. Основные палки в колёса ставит сам хозяин андроидавто - гугл.
Ему, для начала, и попробуйте вынести мозк..

(осчепятка сознательная)
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

SAN4ES-86

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #11 on: 16 November 2021, 10:35:07 »
0
привет. как обновить на андрюхе?? приходит уведомление о новой версии, а обновить не можешь, подскажите как ???

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #12 on: 16 November 2021, 11:04:43 »
0
привет. как обновить на андрюхе?? приходит уведомление о новой версии, а обновить не можешь, подскажите как ???
а что. гуглоплей у вас заблокирован?
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

1lexus1

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #13 on: 18 November 2021, 21:27:10 »
0
Ало разработчики вы ответите что нибудь по теме?   *HELP* разберал этот вопрос, нужны исходники, там нужно объявить манифест....

1lexus1

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #14 on: 18 November 2021, 21:30:57 »
0