04 December 2024, 07:48:55
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 87 objects added, 55 objects edited, 13 objects removed.

Author Topic: При остановке в пробке объекты пропадают..  (Read 10929 times)

profanas

• Старожил
    • View Profile
Ну еще на МКАДе бывает хочешь остановиться на обочине по разным причинам (стекла, фары  протереть, в багажник заглянуть или еще для чего) тоже можно схлопотать за обочину...
Я не имел счастья пользоваться МКАДом, но уверен в том, что съездов для проведения вышеперечисленных процедур предостаточно и съезд на обочину для этого не обязателен. Если только  воздух из колеса ушёл на погулять.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

7086230@gmail.com

• Пользователь
  • **
    • View Profile
На МКАДе достаточно мест для процедуры, но например я иногда (редко) езжу по обочине, не вижу ничего особенного в том, чтобы признаться в этом, тем более на форуме программы, призванной информировать о камерах. Я и скорость частенько превышаю. :-X
Если вы всегда и везде ездите в соответствии с ПДД, вам эта программа не нужна в принципе.

Относительно очень низкой скорости или остановки в пробке - программа могла бы показывать последнее активное уведомление до тех пор, пока у неё не будет полной уверенности в том, что оно более не актуально (например).

Hyundi505

• Ветеран
    • View Profile
Выскажу свое мнение по пробному пуску, когда окно "зависает" при полной остановки (и ниже 15 км/ч). Для больших городов, + МКАД и прочие трассы с пробками очень классная штука была. Где-то уже предлагали автору проекта добавить в настройки программы. Что бы каждый, в зависимости от региона и хотелок, смог выбрать для себя.
«... и каждый из них, умирая, хотел что-то
сказать... Сказать тем, кто останется после
них жить на этой земле, пропитанной их
кровью. Эти мысли и не дают мне покоя»

profanas

• Старожил
    • View Profile
Было такое уже. но не прижилось. Уходя с "маршрута" долгло висело, а значит раздражало.
Было предложение выключать предупреждение при покидании"конуса предупреждения", но  ....
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
Было такое уже. но не прижилось. Уходя с "маршрута" долгло висело, а значит раздражало.
Было предложение выключать предупреждение при покидании"конуса предупреждения", но  ....
Не прижилось - потому что были "вопли".
А вот если бы громче вопили те, кому это понравилось (например, я), тогда бы - "прижилось"!
А т.к. я сторонник теории "и вашим, и нашим", то я предлагал сделать отдельную настройку в MCD.
Настройку не сделали, функционал удалили - "вопли" победили.
Отсюда вывод.
 8)

profanas

• Старожил
    • View Profile
Мацацыклисты вроде много кричат про "предупреждение в зад", но тоже пока не реализовано.
Так что не совсем в крикунах дело. Вероятнее всего есть какие-то сложности с реализацией. Нам, далёким от алгоритмов, трудно понять "почему"...

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
Мацацыклисты вроде много кричат про "предупреждение в зад", но тоже пока не реализовано.
Так что не совсем в крикунах дело. Вероятнее всего есть какие-то сложности с реализацией. Нам, далёким от алгоритмов, трудно понять "почему"...
Ну уж Вы то, надеюсь, понимаете разницу про:
- "крики" до реализации функционала
- и "вопли" после

:o я удивляюсь...

aleksey73

• Ветеран
  • AKA Kulibin
    • View Profile
Не прижилось - потому что были "вопли".
А вот если бы громче вопили те, кому это понравилось (например, я), тогда бы - "прижилось"!
А т.к. я сторонник теории "и вашим, и нашим", то я предлагал сделать отдельную настройку в MCD.
Настройку не сделали, функционал удалили - "вопли" победили.
Отсюда вывод.
 8)
Мне тоже данная "фишка" нравится и поэтому до сих пор остаюсь на версии MCD 2.7.455. И не спешу переходить на более свежую.

inposibl

• Постоялец
    • View Profile
Прочитав форум, так и не понял, как включить предупреждение при низкой скорости. Очень надоело штрафы получать, пользуюясь специально программой предупреждений. Где скачать версию с предупреждениями при низкой скорости?

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
Прочитав форум, так и не понял, как включить предупреждение при низкой скорости. Очень надоело штрафы получать, пользуюясь специально программой предупреждений. Где скачать версию с предупреждениями при низкой скорости?
Низкой это сколько?

inposibl

• Постоялец
    • View Profile
Низкой это сколько?
Низкой, это скорости в пробке. Вот ползешь ты в самом правом ряду и видишь уже свой поворот нв право в ближайшей перспективе. Ползти до него становится мучительно трудно. И вот выруливаешь ты на обочину, что бы дорулить до своего поворота и на тебе, через день штраф за обочину, оказывается на низкой скорости предупреждения не пароговариваются, а между прочим в Москве 80% езды, это езда в пробках. А камеры бывают не только на скорость.

Yald

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
При скорости менее 15 км/ч уведомления не работают. Техническая особенность работы GPS - низкое качество определения направления движения на малых скоростях.

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
Где скачать версию с предупреждениями при низкой скорости?
Есть тема с apk-файлами, только надо знать, какую версию искать...

aleksey73

• Ветеран
  • AKA Kulibin
    • View Profile
2.7.455
Но в ней нет нового типа "Камера контроля остановки".
И ещё есть особенность: предупреждение появляется если въехать в сектор предупреждения на скорости выше 15 км/ч и при снижении скорости ниже порога оно висит даже если покинуть сектор пока скорость не поднимется выше 15 км/ч. Если же въехать в сектор на скорости ниже 15 км/ч и внутри сектора не превышать 15 км/ч - то по-моему предупреждения не будет.

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
2.7.455
Но в ней нет нового типа "Камера контроля остановки".
И ещё есть особенность: предупреждение появляется если въехать в сектор предупреждения на скорости выше 15 км/ч и при снижении скорости ниже порога оно висит даже если покинуть сектор пока скорость не поднимется выше 15 км/ч. Если же въехать в сектор на скорости ниже 15 км/ч и внутри сектора не превышать 15 км/ч - то по-моему предупреждения не будет.
Далеко не всем надо эта "Камера контроля остановки"...
Предупреждение на низкой скорости - да, имеет свои особенности. Но, по крайней мере, оно НЕ будет исчезать, когда надо, чтоб оно НЕ исчезало.

зы. а в выборе между "хочу есть" и "как задолбала эта жратва" победили зажравшиеся буржуи, но придет и их день... последний!
 8)