23 November 2024, 22:13:56
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 57 objects added, 77 objects edited, 36 objects removed.

Author Topic: как отключить приложение ios когда оно не используется  (Read 5578 times)

sng35

• Пользователь
  • **
    • View Profile
как отключить приложение чтобы оно не работало в фоне на ios

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
как отключить приложение чтобы оно не работало в фоне на ios
элементарно как и любое другое - смахнув с экрана, если у вас  не 11я ось.
в  ios11 присутствует какой-то глюк. процедура такая
1. нажать на кнопку
2. дождаться когда выскочит сообщение что мапкам работает в фоне
3. два раза быстро нажать на кнопку и смахнуть приложение
тогда оно закроется полностью. если смахнуть не дождавшись сообщения о работе в фоне оно так и останется работать в фоне. хотя на экране его не будет.

chiribita

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Уважаемые разработчики,
пользуюсь несколько лет приложением на android, все прекрасно, купил пожизненную подписку.
Поменял телефон на iphone, приложение под ios платное. Думаю, всего 279 р., совсем немного за труды разработки, купил и его.
Интерфейс по сравнению с android версией ужасен, других косяков куча, но это все мелочи по сравнению с невозможностью нормальным образом вывести приложение из фонового режима.
Есть же кнопка с этой функцией, почему она не работает?
"Ловить" момент с уведомлением и пытаться "вовремя грохнуть" приложение средствами ios или перезагружать телефон? Это несерьезно!
Очень разочарован ios версией. Мне совершенно не жалко заплатить за нормальный продукт. На фоне опыта эксплуатации на android, даже рука не поднимается отправить запрос на отмену покупки в apple.
Очень надеюсь, что в скором времени в приложении для ios хотя бы критически важные функции заработают нормально.

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
Уважаемые разработчики,
пользуюсь несколько лет приложением на android, все прекрасно, купил пожизненную подписку.
Поменял телефон на iphone, приложение под ios платное. Думаю, всего 279 р., совсем немного за труды разработки, купил и его.
Интерфейс по сравнению с android версией ужасен, других косяков куча, но это все мелочи по сравнению с невозможностью нормальным образом вывести приложение из фонового режима.
Есть же кнопка с этой функцией, почему она не работает?
"Ловить" момент с уведомлением и пытаться "вовремя грохнуть" приложение средствами ios или перезагружать телефон? Это несерьезно!
Очень разочарован ios версией. Мне совершенно не жалко заплатить за нормальный продукт. На фоне опыта эксплуатации на android, даже рука не поднимается отправить запрос на отмену покупки в apple.
Очень надеюсь, что в скором времени в приложении для ios хотя бы критически важные функции заработают нормально.
в ios любое приложение полностью закрывается только - средствами оси. кнопка "закрыть излишня"
косяк с ожиданием перехода в фон а потом закрывать - был в предыдущей версии.
в действующей он  исправлен.

hinkert

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Я просто сворачиваю его потом закрываю .
Если что-то идет не так зайдите в настройки и ограничте для этого приложения, то что Вам нужно.