04 December 2024, 08:24:02
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 91 object added, 58 objects edited, 12 objects removed.

Author Topic: На первый второй расчитайсь!  (Read 10148 times)

gara

• Модератор
  • Пользователь
  • skoda-club
    • View Profile
На первый второй расчитайсь!
« on: 19 April 2010, 08:33:49 »
0
Всем привет! В этой теме знакомимся. Расказываем о себе. и т.д. и т.п.
travelGPS.com.ua
Pioneer 6803BF, Navitel 3.5.0, Сити Гид 7,  iGO 8.3.2,
Samsung SII I9100 Сити Гид 7,  iGO 8.3.2,

xevgen

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Re: На первый второй расчитайсь!
« Reply #1 on: 17 July 2010, 03:52:49 »
0
буду вторым
или первым  ???

gara

• Модератор
  • Пользователь
  • skoda-club
    • View Profile
« Reply #2 on: 17 July 2010, 10:36:24 »
0
Рад приветствовать!!!!!
travelGPS.com.ua

fotoorion

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #3 on: 18 July 2010, 07:26:49 »
0
Привет всем Николаевцам!!!Нас так МАЛО.

gara

• Модератор
  • Пользователь
  • skoda-club
    • View Profile
« Reply #4 on: 18 July 2010, 07:29:11 »
0

Приветствуем тебя!!!! к сожалению да, НАС ОЧЕНЬ МАЛО.
travelGPS.com.ua

smart_dok

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #5 on: 19 July 2010, 07:15:16 »
0
Всем привет Олег тебе тож Привет
Роман Никольская 78 маг GPS навигации чем рады тем поможим с любой программой  ;)
« Last Edit: 19 July 2010, 07:17:02 by smart_dok »

kpoxa

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #6 on: 25 March 2011, 09:34:26 »
0
Привет Николаевцам !:)

ingul

• Guest
« Reply #7 on: 18 June 2011, 15:03:20 »
0
Привет землякам, ну нас уже не так и мало - как минимум на одного больше!
Заглядывал на карту Николаева, как то маловато объектов, жаль, сам то я на Урале живу, летом собрался в гости к родителям в Николаев, решил пробить где располагаются камеры, ДАIшники и т.д.,маловато конечно показано, с другой стороны и это хорошо. Так вот чего хотел сказать, в августе приеду и помогу пополнить базу родного города. Всем удачи на дорогах, как говориться ни гвоздя, ни жезла!!!

gara

• Модератор
  • Пользователь
  • skoda-club
    • View Profile
« Reply #8 on: 27 June 2011, 08:26:04 »
0
 Приветствую ingul. Камер много. Вернее засад с камерами. Но по правилам форума мы не указываем камеры которые проверяют: Знак СТОП, проезд на красный, сплошная, и т.д.
Я в прошлом году практически весь город отметил, все камеры, всех лежачих полицейских. Но некоторые умники из тех которые вечно суют нос в чужое меня достали указанием что я нарушаю правила форума. Я и удалил все свои объекты. В принципе они у меня есть. Если хочешь укажи какаю программа, я тебе скину
travelGPS.com.ua

ingul

• Guest
« Reply #9 on: 27 June 2011, 17:55:46 »
0
... некоторые умники из тех которые вечно суют нос в чужое меня достали указанием что я нарушаю правила форума...
 Привет gara! Мне это тоже знакомо, я когда зарегистрировался тоже поставил несколько своих объектов - тоже было тьма советов: не тот угол, не в ту сторону, не то описание объекта... некоторые объекты удалил, некоторые оставил, короче попиз-ли и отстали. Самое интересное что больше всего и не по делу наезжали иногородние, они видят только карту без привязки к местности и её особенности. А за предложение заранее спасибо, у меня навител! И за одно не подскажешь где в Николаеве можно будет закачать толковую карту Украины, у меня есть так называемая "народная карта", но она иногда глючит при прокладке маршрута, а покупать лицензионную больно дорого.

gara

• Модератор
  • Пользователь
  • skoda-club
    • View Profile
« Reply #10 on: 27 June 2011, 18:51:39 »
0
... некоторые умники из тех которые вечно суют нос в чужое меня достали указанием что я нарушаю правила форума...
 Привет gara! Мне это тоже знакомо, я когда зарегистрировался тоже поставил несколько своих объектов - тоже было тьма советов: не тот угол, не в ту сторону, не то описание объекта... некоторые объекты удалил, некоторые оставил, короче попиз-ли и отстали. Самое интересное что больше всего и не по делу наезжали иногородние, они видят только карту без привязки к местности и её особенности. А за предложение заранее спасибо, у меня навител! И за одно не подскажешь где в Николаеве можно будет закачать толковую карту Украины, у меня есть так называемая "народная карта", но она иногда глючит при прокладке маршрута, а покупать лицензионную больно дорого.
в среду буду на работе, сброшу ссылку на камеры по Украине с камерами по Николаеву. По картам для Навитела: Я являюсь помощником ведущего по Николаевской области и ведущим по Николаеву на проекте  http://travelgps.com.ua/ . Это карты для Навитела и Сити гида. Лучше карт для Николаева на сегодняшний день нет.
travelGPS.com.ua

andreng

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #11 on: 27 June 2011, 19:03:11 »
0
... Самое интересное что больше всего и не по делу наезжали иногородние, они видят только карту без привязки к местности и её особенности. ...
......
Точно сказано
Саратов- Энгельс привет

ingul

• Guest
« Reply #12 on: 28 June 2011, 03:24:35 »
0
gara спасибо за ссылку, посмотрел, только из написанных текстов понял что у меня возникает проблемка, у меня навител 5, а карты для навител 3? (поясню - пользователь навигаторов я начинающий и поэтому верю написанному), следовательно возникнет проблема и со speedcam?, или все гораздо проще?

ingul

• Guest
« Reply #13 on: 28 June 2011, 06:35:27 »
0
gara еще раз спасибо за ссылку! Эксперимент удался! загрузил мартовскую карту Николаевской области - все работает пока нормально!!! получается что карты nm 2 с навител 5 стыкуются  :D , только карту я смог скачать пройдя по ссылке baira на его страничке на мэйл.ру, а вот как скачивать на самом travelgps я так и не понял - нужно регистрироваться?

gara

• Модератор
  • Пользователь
  • skoda-club
    • View Profile
« Reply #14 on: 28 June 2011, 07:41:54 »
1
gara еще раз спасибо за ссылку! Эксперимент удался! загрузил мартовскую карту Николаевской области - все работает пока нормально!!! получается что карты nm 2 с навител 5 стыкуются  :D , только карту я смог скачать пройдя по ссылке baira на его страничке на мэйл.ру, а вот как скачивать на самом travelgps я так и не понял - нужно регистрироваться?
На сайте сказано правильно. nm2 с навител 5 не стыкуются. Так как сам лично тестирую на всех версиях перед выпуском карт. Запускается, да но корректно не ведет. Здесь Вам не повезло. Наши карты можно использовать только с 3.2.6 или 3.5.0 это уже проверенно и доказано. Как вариант поставить на устройство более старую версию для поездок по городу. До города (по трассам) и лицензионный навител доведет, там ничего умного нет. А вот по городам, лицензия отдыхает.
Дальнейшее общение по навигации прошу вести в соответствующей теме http://mapcam.info/forum/index.php?topic=455.0
« Last Edit: 28 June 2011, 07:46:27 by gara »
travelGPS.com.ua