24 November 2024, 05:10:59
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 45 objects added, 65 objects edited, 32 objects removed.

Author Topic: Знак ограничения максимальной скорости.  (Read 3385 times)

RomanShulmin

• Постоялец
    • View Profile
А как добавить предупреждение "Знак конец зоны ограничения максимальной скорости" ?

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
А как добавить предупреждение "Знак конец зоны ограничения максимальной скорости" ?
никак
нет такого типа точки

RomanShulmin

• Постоялец
    • View Profile
а было-бы круто если-бы было такое предупреждение, знаю некоторые места там знак 40 и есть знак конец действия 40.

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
а было-бы круто если-бы было такое предупреждение, знаю некоторые места там знак 40 и есть знак конец действия 40.
А на фига это? Цель проекта: "Проект создан для обмена информацией между водителями о всевозможных опасностях на дорогах."  Знаки отмены различных ограничений никакой опасности не несут)))
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

RomanShulmin

• Постоялец
    • View Profile
А на фига это? Цель проекта: "Проект создан для обмена информацией между водителями о всевозможных опасностях на дорогах."  Знаки отмены различных ограничений никакой опасности не несут)))

вот еду я, впереди камера, знак ограничения 40, а знак конца зоны ограничения спрятался в кустах, и фиг его знает когда можно 60 ехать, проглядел знак. а было-бы информативно если-бы была точка, есть же точки о знаках ограничения. и если кому это не нужно то в настройках отключить и все.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
вот еду я, впереди камера, знак ограничения 40, а знак конца зоны ограничения спрятался в кустах, и фиг его знает когда можно 60 ехать, проглядел знак.
Не надо спать за рулем. Вы водитель. Проглядел, ползи...
Вот едете - знак 40, предупредили вас и вы забыли. Вот едете - знак 60, предупредили вас и вы забыли. Что толку от такого предупреждения?
Вот если бы ограничение висело постоянно, а со сменой значение менялось ...
Для этого надо чтобы была карта дорог со свойствами. Здесь есть знак, а здесь знака нет и действуют умолчания...
Как учесть умолчания?!
Пожелания это хорошо. Только вот желательно без волшебной палочки. С праздником!!!
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

profanas

• Старожил
    • View Profile
вот еду я, впереди камера, знак ограничения 40, а знак конца зоны ограничения спрятался в кустах, и фиг его знает когда можно 60 ехать, проглядел знак. а было-бы информативно если-бы была точка, есть же точки о знаках ограничения. и если кому это не нужно то в настройках отключить и все.
Есть такая волшебная книжица. "Правила дорожного жвижения" называется.
В ней Вы точно найдёте ответы про зону действия запрещающих знаков.
Удачи в приобретении и изучении.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
Как учесть умолчания?!
Умолчания - они по определению "умолчания".
Они действуют ВСЕГДА, когда НЕТ ничего другого.

зы. очевидно же!
« Last Edit: 14 May 2018, 14:40:17 by (R)ound »

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
зы. очевидно же!
А где начинается "НЕТ ничего другого" (где заканчивается зона уникального ограничения)?! Умолчания в России не ограничиваются 110, 90, 60. Их как то надо будет тоже учесть.
Не, если это доступно к реализации. Пусть будет. Хотя в навигации это уже есть. А предупреждение о камере контроля озвучивает контролируемую скорость.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
зы. очевидно же!
А где начинается "НЕТ ничего другого" (где заканчивается зона уникального ограничения)?! Умолчания в России не ограничиваются 110, 90, 60. Их как то надо будет тоже учесть.
Не, если это доступно к реализации. Пусть будет. Хотя в навигации это уже есть. А предупреждение о камере контроля озвучивает контролируемую скорость.
Уникальное ограничение имеет свое начало. Оно же должно иметь и СВОЙ собственный конец.
Можно, конечно, фантазировать и подбирать "костыли" типа - заканчивается там, где начинается новое  ограничение. Это логично. Но неразумно.
А для начала можно было бы учесть то, что уже и так учитывается - 110, 90, 60. А затем (или вместе с этим - все остальное).
По вопросу реализации: чем смогу - помогу.