07 June 2025, 11:01:47
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 128 objects added, 207 objects edited, 16 objects removed.

Author Topic: Предложение о переделывании "Мобильной засады"  (Read 3287 times)

denissv

• Постоялец
    • View Profile
Ну значит так.
Ситуевина такая, каждый день я езжу на работу по одному и тому же маршруту.
чтоб понять это город Астрахань, село Три протока
https://yadi.sk/i/mdF_QPc23aJ9nN

Ps не разобрался как вставить изображение, ну хоть так . И если админы подредактируют буду благодарен

в точке 1 пару раз в неделю стоит автопатруль. Я еду со стороны т. 4
ну так вот а какой тип ставить, если глянуть что нам предлагает сервис то это
https://yadi.sk/i/krwgbg7G3aJA7S

так вот в данной точке 1 тормозят как правило кого хотят и без системно, хотя подозреваю и на н/с тоже (а такого сервис не предлагает)

хотя со сторону т.4 (как раз где я ее поставил) стоит знак обгон запрещен, есть сплошная, и тем более это населенный пункт. Да но вот со стороны т.2 выше перечисленное никак не действует, но гайцы также избранно народ тормозит. Со стороны т.3 ну тока 60  км можно приписать. Хотя у нас в АО колхозники ваше выше 40 не разгоняются  ;D.
Так вот такое предложение, может вместо всяких мобильных засад (с вариациями) ввести одну "Возможна мобильная засада" ну или как то по другому это все обозвать.

« Last Edit: 16 August 2018, 17:45:48 by denissv »

profanas

• Старожил
    • View Profile
Да была когда-то просто "мобильная засада", но народу захотелось головной боли и появились "за скорость, за пешехода, за полосу, за стоп-линию" ...

ЗЫ
Этому столику больше неналивать ...
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

2maxic

• Ветеран
  • Максик
    • View Profile
Перед написанием подобных постов рекомендую ознакомиться с правилами п.1.2. Если ДПС тормозит всех для проверки документов или контроль "выхлопа", такое не отмечаем. Давайте не будем изобретать велосипед назад. Выясните причину остановки и тогда ставьте точку в соответствии с типом наиболее тяжкого нарушения на участке.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Перед дальней поездкой не грех просмотреть трассу на наличие контроля по пути следования. Маршрут можно подкорректировать во избежании контракта с мобильным инспектором.
В этом смысле отсутствие в базе точки проверки документов увеличивает риск задержки в пути и увеличивает риск опустошения кошелька.
Не правильно игнорировать мобильных инспекторов проверяющих документы. Особенно применительно к коммерческому транспорту. Пояснения, мол избежать контакта не возможно, надуманное.
Все мобильные засады столько же актуальны, сколь и актуальны стационарные посты ДПС! Если кого то они раздражают, есть возможность отключить оповещение и не мешать получать удовольствие другим участникам проекта.
Давайте уважать пристрастия всех участников проекта и к этому нет помех кроме надуманного игнорирования отдельно взятых мобильных засад..  ::)
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
Давайте уважать пристрастия всех участников проекта...
Уважение нынче непопулярно?  :D