А версия для IOS есть?
для мото для IOS, увы, нет. собсно и "основная" версия для iOS уже сильно отстала от андроида... (
для iOS есть только приложение "конкурентов", но лично я его не сильно люблю за излишнюю паранойю. но у конкурентов оно почти полностью дублирует весь функционал и для пользователя мало отличимо от приложения под дроид.
Возмоно по функциональности и мало чем отличаются, но только не базой - она у конкурентов, прямо скажем, так себе. А добротное приложение с неактуальной базой...
"На вкус и цвет все фломастеры разные"..
Не проводил специального исследования. Конкуренты пользуются базой "В качестве основной используется база speedcamonline.ru, которые собираются на сайте
www.rd-forum.ru плюс точки, добавленные пользователями"
Её актуальность сопоставима с базой mapcam. Да, иногда встречается что то, чего нет там, но так же встречается что то, чего нет тут. Опять же обе базы вполне "живые", и вопрос появления какой то актуальной камеры в базе "решается" за несколько дней.
Повторюсь, я игрался много чем, и в итоге остался на мапкаме на андродиде (с него и начинал когда то давно). Да, "из коробки" использовать почти невозможно, но должным образом настроенный - просто прекрасен.
а вот версия для iOS (я про мото не говорю уже), увы, не дотягивает до андроида очень сильно.
потому то если приходится яблочникам что то советовать - советую более удобные и функциональные по мне приложения, тем более они "из коробки" работают с минимумом усилий, что для "простого пользователя", по моему опыту, немаловажно.
И моторежим в них тоже уже пару лет как появился, а в mapcam для iOS пару лет назад мне это нормально настроить не удалось, а заметных по функционалу обновлений iOS версии за это время не было...