23 November 2024, 12:46:18
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 83 objects added, 91 object edited, 35 objects removed.

Author Topic: Mapcam.Moto (MapcamDroid для мотоциклистов)  (Read 32057 times)

rovahgti

• Постоялец
    • View Profile
Re: Mapcam.Moto (MapcamDroid для мотоциклистов)
« Reply #165 on: 03 February 2022, 07:53:00 »
0
3.8.1023-moto
не скачивается дополнительная база

Alex_190

• Ветеран
  • New Navitel
    • View Profile
« Reply #166 on: 07 March 2022, 06:13:35 »
0
3.8.1023-moto
не скачивается дополнительная база
На версии грузовик тоже не обновляется доп. база соответственно и не проговаривает. Всё печально

slivintik

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #167 on: 23 March 2022, 10:05:10 »
0
Я правильно понимаю, что о поддержке этой версии программы можно забыть?

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #168 on: 23 March 2022, 16:31:50 »
1
Я правильно понимаю, что о поддержке этой версии программы можно забыть?
Кто хочет - забывает. Кто хочет - оставляет надежду.
В данном случае никто не знает - что ждёт нас впереди!?
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

TallumMBN

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #169 on: 24 March 2022, 03:58:44 »
1
Добрый день! после прошествия зимнего периода времени сел на мотоцикл, включил программу, и с ужасом обнаружил что-то пропали настройки камер скорости движения озвучивающие "в спину".
Это было сделано специально? Или может быть я не нашёл какие-то "новые" настройки?

Yald

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #170 on: 24 March 2022, 06:01:28 »
-1
Добрый день! после прошествия зимнего периода времени сел на мотоцикл, включил программу, и с ужасом обнаружил что-то пропали настройки камер скорости движения озвучивающие "в спину".
Это было сделано специально? Или может быть я не нашёл какие-то "новые" настройки?
Добрый день!
В этом году в функционал MCD были внесены ряд изменений. Смотрите новости проекта

TallumMBN

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #171 on: 24 March 2022, 07:42:28 »
1
Добрый день!
В этом году в функционал MCD были внесены ряд изменений. Смотрите новости проекта
Я прошу прощения, я прочитал новости проекта и не нашёл ответ на вопрос, как вернуть функционал программы к тому что было раньше, к тому функционалу за который я платил деньги. Мне конкретно как мотоциклисту необходимо обозначение и озвучивания только тех камер, которые смотрят в спину, ещё раз подчеркнул что именно за это я и платил деньги.
Пожалуйста Не могли бы Вы выложить подробный гайд или инструкцию, как мне перенастроить существующую версию Вашей программы в настоящий момент времени, чтобы я мог полностью реализовать тот ее потенциал за который я платил деньги? Заранее огромное спасибо!

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #172 on: 24 March 2022, 08:33:01 »
2
полностью реализовать тот ее потенциал за который я платил деньги?
Разберитесь что вы покупали и за что платили.
Осознайте уже тот факт что разработчик на территории где идёт спецоперация.
Работа по улучшению функционала начата, но по всему не закончена - форс-мажор.
Можно попробовать одну из прежних версий приложения. Возможно будет работать.
Есть форум по теме на 4pda.to. Там прежние версии можно найти.

Опять же глубже проработать раздел настройки:
В дополнительных настройках  есть отметка - "Только в спину". Поставить галочку и по идее должно предупреждать только о камерах в спину. (Это в основной программе, не для мото ).
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

TallumMBN

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #173 on: 24 March 2022, 11:30:21 »
0
Вот, спасибо! Подсказка с продвинутыми настройками очень помогла (испытаем в реальности будет ли работать позже)
Просто мне казалось, что такой простой способ решения проблемы значимого изменения функционала программы можно было бы сразу указать в разделе "новости проекта", тогда не было бы "лишних" вопросов.
П.с. оплачена полная версия программы. Информации о том, где разработчик, никогда не имел, да и должен ли я?) В любом случае: всем всем только мирного неба!

hatchetz

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #174 on: 08 April 2022, 06:05:17 »
1
Я еще в прошлый сезон перешел на обычный мапкам и оставил только камеры в спину
Разницы с мапкаммото не заметил

РЃ-РњРѕРЃ

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #175 on: 11 May 2022, 06:06:11 »
0
Парни, спасите  *HELP*
Прошлый сезон не ездил на моте, сегодня выехал, включил помогайку от камер и о ЖЕСТЬ.... что-то за это время явно произошло.
мапкам мото на КАЖДУЮ камеру кричал, добавлял обязательно, что это возможно муляж... короче пока до работы доехал.... уши болят от писка.

Что-то может надо удалить? заново скачать? блин не могу понять, что сделать, подскажите пожалуйста   *HELP* *HELP* *HELP*

MaxVorontsov

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #176 on: 11 May 2022, 08:19:19 »
0
Парни, спасите  *HELP*
Прошлый сезон не ездил на моте, сегодня выехал, включил помогайку от камер и о ЖЕСТЬ.... что-то за это время явно произошло.
мапкам мото на КАЖДУЮ камеру кричал, добавлял обязательно, что это возможно муляж... короче пока до работы доехал.... уши болят от писка.

Что-то может надо удалить? заново скачать? блин не могу понять, что сделать, подскажите пожалуйста   *HELP* *HELP* *HELP*
Настройки значит сбились. Писк вообще можно отключить. Видимо придётся вам заново настраивать.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #177 on: 11 May 2022, 09:34:10 »
0
Парни, спасите  *HELP*
мапкам мото на КАЖДУЮ камеру кричал,
Произошли изменения в базе. Попробуйте установить обычную самую актуальную версию MCD (не мото). Судя по всему она теперь универсальная.
В настройках после установки включите - дополнительные настройки там есть галка - "Только в спину".
Не забудьте, напишите помогло ли. Может зря советую. Может вам что другое надо.

РЃ-РњРѕРЃ

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #178 on: 11 May 2022, 11:06:49 »
0
Парни, спасите  *HELP*
мапкам мото на КАЖДУЮ камеру кричал,
Произошли изменения в базе. Попробуйте установить обычную самую актуальную версию MCD (не мото). Судя по всему она теперь универсальная.
В настройках после установки включите - дополнительные настройки там есть галка - "Только в спину".
Не забудьте, напишите помогло ли. Может зря советую. Может вам что другое надо.

Так самая обычная у меня стоит... но блин, я жеж на коробке тоже езжу, потом точно забуду эту галку убрать

РЃ-РњРѕРЃ

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #179 on: 11 May 2022, 11:12:51 »
0

Настройки значит сбились. Писк вообще можно отключить. Видимо придётся вам заново настраивать.
Вооот!  Настройки сбиться не могли, они если я правильно помню... брались из настроек основной базы,  фишка МОТО была в том, что там уже было заточено под мото... и не нужно было ничего настраивать.