Добавил несколько точек в приложении. Зашел в обновление, отправил точки на сервер. Зашел на сайт, в "подтверждениях точек" ничего нет.
Quote from: Yuri12 on 21 October 2018, 20:59:50Добавил несколько точек в приложении. Зашел в обновление, отправил точки на сервер. Зашел на сайт, в "подтверждениях точек" ничего нет.А открыв карту спидкама на сайте в чекбоксе "мои точки" -смотрели?
Quote from: вит1959 on 22 October 2018, 04:00:57Quote from: Yuri12 on 21 October 2018, 20:59:50Добавил несколько точек в приложении. Зашел в обновление, отправил точки на сервер. Зашел на сайт, в "подтверждениях точек" ничего нет.А открыв карту спидкама на сайте в чекбоксе "мои точки" -смотрели?mapcam.info/speedcam/Карта верхний правый угол. Там "добавить", "мои объекты", "загрузить". Тыкаю в "мои объекты" ничего не происходит. Не там смотрю?
Там , и они там должны быть зелененькие до вашего подтверждения точек. Возможно вы что то не так сделали именно на вашем дивайсе. Там принцип такой, отметили точку, выбрали тип (можно любой, потом исправите) потом при наличии инета отправляете точку. Она появляется в на карте в ваших объектах, но ее все одно никто не видит пока вы ее не подтвердите. У меня тоже с первого раза не получалось. Попробуйте этот процесс для начала в более спокойной обстановке что бы прощупать весь механизм добавления.
Не на карте. А когда заходите на страничку Спидкама, в правом верхнем углу есть надпись "Мои объекты" кликните по ней, и в выпавшем списке объектов поищите поставленную точку.
Проверил под андроидом - все работает и точки добавляются. Под иос 12.0.1 (iphone se) не работает. Точки отправляет (по крайней мере пишет, что отправляет), но они не появляются в "моих объектах".
Проверьте под одним ли логином Вы входите в приложение и на сайте.
Ну так проблема возможно в дивайсе?