22 November 2024, 21:12:56
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 98 objects added, 55 objects edited, 6 objects removed.

Author Topic: Не грузятся обновления  (Read 9061 times)

TASHTYP

• Постоялец
    • View Profile
Re: Не грузятся обновления
« Reply #15 on: 07 December 2018, 07:33:41 »
0
Стандартная база данных  установилась, а вот в аккаунт, для скачивания расширенной базы,  войти не могу. С программы mapcam.info спокойно захожу на форум под своим аккаунтом.
Что касается Rоое, то я знаю . что это такое и пользуюсь очень осторожно. Раз в полгода просто чищу хвосты и Root потом отключаю.

2maxic

• Ветеран
  • Максик
    • View Profile
« Reply #16 on: 07 December 2018, 09:51:08 »
0
Проверьте аккаунт. При необходимости удалите аккаунт mapcam из учетных записей устройства, приложение должно запросить ввод регистрационных данных при запуске. Введённый аккаунт должен соответствовать аккаунту с подпиской/расширенной базой.

TASHTYP

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #17 on: 07 December 2018, 12:41:42 »
0
У меня Андроид 4.4.2 , а в настройках нет пункта " учетные записи", как например в 5.0. и выше . Аккаунт  вводится только в программе . а он не принимается , выскакивает надпись " Null" !!! Проверил на другом устройстве " Samsung" на Андроиде 5.1.1 , есть "учетные записи", там удалил аккаунт mapcam, снова ввел аккаунт без всяких проблем. Все загрузилось и расширенная база обновилась... Вот как то так...

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #18 on: 07 December 2018, 13:40:13 »
0
ну уж не знаю, какой там у Вас ведроид, но в моём ГУ есть пункт про учётные записи.
В конечном итоге просто в системных настройках сбросьте приложению кэш и данные.
Точно попросит ввода заново...
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

TASHTYP

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #19 on: 07 December 2018, 15:14:53 »
0
Я конкретно написал, Андроид 4.4.2! И в нем нет пункта "учетные записи"!!! Сносил полностью программу, убирал и кеш, и данные. Сейчас поставил более старую версию. То же самое.
Ещё вопрос: с Гуглом и его сервисами программа как то связана? А может ещё с чем то?

2maxic

• Ветеран
  • Максик
    • View Profile
« Reply #20 on: 07 December 2018, 15:49:30 »
0
Даже на 4.0.4 есть настройка учётных записей. У меня lg p970. Вот Lacky Patcher вполне вариант мысли в правильном направлении. Это игрушка далеко неоднозначная, если наюзано ) Маркет двигали? Вполне могло что-то да слететь. Стереть кэш тоже живой вариант - поддерживаю, но в конкретном случае не актуален..
« Last Edit: 08 December 2018, 05:03:25 by 2maxic »

ANN17

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #21 on: 08 December 2018, 18:56:11 »
-1
По теме:
1. С устройства прямо с программы зашел на сайт Mapcam.info, безпроблем.
2. Отдельно на устройстве нет настроек интернета .
3. Установлены программы Root explorer, ES проводник Pro  и LuckyPatcher. Я в них ,что то блокираторов рекламы и антивирусников не нашел.
Может кто подскажет куда в них еще поглядеть. Может в них причина и кроется ?
Спасибо.
-Может скопировать карты навитела и его там данные и лицензии на комп, поудалять все, что не стояло на новом, обновиться до заводских установок, затем вернуть навителовские данные и поставить Мапкам?
-Может флешку с памятью временно заменить на другую?
-Попробуйте данные аккаунта забивать не вручную в программе (Мапкаме), а запишите в каком-нибудь текстовом редакторе, скопируйте и вставьте поочередно логин и пароль
Нет ничего более бесполезного, чем делать эффективно то, чего вовсе не стоит делать. Питер Друкер

TASHTYP

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #22 on: 11 December 2018, 12:47:59 »
0
Всем доброго вечера!
Программа заработала после того, как сделал сброс на заводские настройки устройства. При нажатии на кнопку сброса , устройство показало какие аккаунты я использую. но только и всего. Как убрать их, аккаунты, без сброса настроек я так и не нашел... Китай . есть Китай !!!
Всем спасибо за советы !

aproxx

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #23 on: 11 December 2018, 19:03:47 »
0
Парни, всем привет!
Не стал создавать новую тему, т.к. у меня схожая проблема - ГУ на андроид 2.3.7. программа работает прекрасно, обновляется основная и доп. база, загружается при включении как надо и т.д., единственная выявленная проблема - я добавил точку (ЛП), точка есть на карте, но даже после обновления базы мапкам ее не видит... Захожу с другого тел. с этого же аккаунта - все ОК. показывает. реагирует и пр. Настройки в программе одинаковые для тел. и ГУ. Проблема очень настораживает, т.к. теперь я сомневаюсь. что все обновления программа видит.... В общем выручайте советом - я вовсе не спец по андроидам, поэтому прошу поподробней если есть решение.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #24 on: 11 December 2018, 19:35:35 »
0
Вам нужно обновить программу, но проблема в том, что Google уже очень давно отказался от поддержки устройств и средств разработки под Андроид 2.х.
Поэтому, к сожалению, мы не можем выпускать новые версии программы под очень старые устройства.   

ANN17

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #25 on: 11 December 2018, 22:07:25 »
0
Всем доброго вечера!
Программа заработала после того, как сделал сброс на заводские настройки устройства. При нажатии на кнопку сброса , устройство показало какие аккаунты я использую. но только и всего. Как убрать их, аккаунты, без сброса настроек я так и не нашел... Китай . есть Китай !!!
Всем спасибо за советы !
*DRINKS* В очередной раз убеждаюсь в том, что "ресет" самая действенная мера, хотя к этому действию нужно прибегать тогда, когда " покрутить, поковырять" больше нечего...  :)
Нет ничего более бесполезного, чем делать эффективно то, чего вовсе не стоит делать. Питер Друкер

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #26 on: 12 December 2018, 08:33:01 »
0
Всем доброго вечера!
Всем спасибо за советы !
*DRINKS* В очередной раз убеждаюсь в том, что "ресет" самая действенная мера, хотя к этому действию нужно прибегать тогда, когда " покрутить, поковырять" больше нечего...  :)
Не надо путать грешное с праведным.
резет - это просто перезагрузка\перезапуск устройства при котором не вносятся изменения в ПО. а в описанном выше случае наличествует полный сброс в дефаулт. Т.Е. после него пришлось переустанавливать всё пользовательское ПО.

ANN17

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #27 on: 12 December 2018, 14:18:09 »
0
Всем доброго вечера!
Всем спасибо за советы !
Не надо путать грешное с праведным.
резет - это просто перезагрузка\перезапуск устройства при котором не вносятся изменения в ПО. а в описанном выше случае наличествует полный сброс в дефаулт. Т.Е. после него пришлось переустанавливать всё пользовательское ПО.
А я и писал о программном сбросе, и писал о том, что сохранить нужно навителовские данные...
Что такое реЗет не знаю..

aproxx

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #28 on: 12 December 2018, 19:41:47 »
0
Вам нужно обновить программу, но проблема в том, что Google уже очень давно отказался от поддержки устройств и средств разработки под Андроид 2.х.
Поэтому, к сожалению, мы не можем выпускать новые версии программы под очень старые устройства.   
да, согласен, обновление версии решило бы проблему, но если я могу зайти в программу, менять и сохранять ее настройки и, самое главное, программа же работает с базой предупреждений (обычной и расширенной) и эта база обновляется на андроиде 2.3.7 (так и пишет, что последнее обновление.... и актуальная дата и время), хотя и не видит последние добавленные точки, значит возможно проблема именно в базе? Можно ли базу загрузить вручную на устройство?

ANN17

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #29 on: 12 December 2018, 21:37:34 »
0
да, согласен, обновление версии решило бы проблему, но если я могу зайти в программу, менять и сохранять ее настройки и, самое главное, программа же работает с базой предупреждений (обычной и расширенной) и эта база обновляется на андроиде 2.3.7 (так и пишет, что последнее обновление.... и актуальная дата и время), хотя и не видит последние добавленные точки, значит возможно проблема именно в базе? Можно ли базу загрузить вручную на устройство?
Не знаю, поможет ли вам это...
Базы качаем отсюда:
178.62.200.113
сервер в Амстердаме