22 November 2024, 16:17:03
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 122 objects added, 90 objects edited, 17 objects removed.

Author Topic: Не грузятся обновления  (Read 9058 times)

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Re: Не грузятся обновления
« Reply #30 on: 12 December 2018, 21:54:47 »
1
Серверная часть тоже развивается и формат базы со временем меняется. До какого то времени старые форматы поддерживать можно, и мы это делаем. Но рано или поздно наступает момент, когда поддержка старых форматов становится очень накладной или невозможной.   

aproxx

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #31 on: 13 December 2018, 19:14:34 »
0
Вам нужно обновить программу, но проблема в том, что Google уже очень давно отказался от поддержки устройств и средств разработки под Андроид 2.х.
Поэтому, к сожалению, мы не можем выпускать новые версии программы под очень старые устройства.   
да, согласен, обновление версии решило бы проблему, но если я могу зайти в программу, менять и сохранять ее настройки и, самое главное, программа же работает с базой предупреждений (обычной и расширенной) и эта база обновляется на андроиде 2.3.7 (так и пишет, что последнее обновление.... и актуальная дата и время), хотя и не видит последние добавленные точки, значит возможно проблема именно в базе? Можно ли базу загрузить вручную на устройство?
Не знаю, поможет ли вам это...
Базы качаем отсюда:
178.62.200.113
сервер в Амстердаме

а как скачать?

ANN17

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #32 on: 13 December 2018, 22:09:52 »
0

а как скачать?
Думаю, что без помощи владельца этого проекта Mic, вам этого не сделать
Нет ничего более бесполезного, чем делать эффективно то, чего вовсе не стоит делать. Питер Друкер

iab

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #33 on: 27 December 2018, 12:54:27 »
0
Добрый день, перестали автоматически обновляться базы предупреждения. Андроид 9 miui 10. Вчем может быть проблема?

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #34 on: 27 December 2018, 13:03:37 »
0
от проблем у провайдера до проблем с доступом в инет с вашего девайса.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

iab

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #35 on: 27 December 2018, 14:38:28 »
0
Интернет работает хорошо, раньше на другом телефоне всё работало.

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #36 on: 27 December 2018, 18:04:35 »
0
Значит всё же что-то в новом телефоне не так настроено
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #37 on: 27 December 2018, 19:14:14 »
0
Добрый день, перестали автоматически обновляться базы предупреждения. Андроид 9 miui 10. Вчем может быть проблема?
Синхронизация включена?
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

KyzjaTV

• Старожил
    • View Profile
« Reply #38 on: 27 December 2018, 19:31:56 »
0
А вручную обновляется?
Redmi Note 5: Андр. 9, MIUI Global 11, Mapcam 3.85.1229

aproxx

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #39 on: 27 December 2018, 20:24:51 »
0

а как скачать?
Думаю, что без помощи владельца этого проекта Mic, вам этого не сделать

Mic, в решении этого вопроса можно рассчитывать на Вас?

iab

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #40 on: 28 December 2018, 01:11:44 »
0
А вручную обновляется?
В ручную обновляются.

iab

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #41 on: 28 December 2018, 01:19:38 »
0
Синхронизация включена?
да включено.
« Last Edit: 28 December 2018, 02:51:19 by iab »

KyzjaTV

• Старожил
    • View Profile
« Reply #42 on: 28 December 2018, 10:43:35 »
1
Синхронизация включена?
да включено.
Давайте будем по подробней про аккаунт и синхронизацию.

МепкамДроид > Настройки > в Аккаунт Mapcam.info проверьте правильность Вашего логина и подписку > Запуск/Остановка/Автоматизация - смотрим "Авто обновление базы" должна стоять галка и указан период времени. Выйдите из настроек, перезапустите Мепкам и снова его закройте.

Зайдите в настройки Андроида и найдите пункты что-то на подобие "Аккаунты" или "Синхронизация". Там должен быть аккаунт Mapcam.info и в нём тоже должно быть включено автообновление базы. Зайдите в настройки Батареи, Интернета, Приложений или ещё где-нибудь по пунктам и проверьте в них разрешения/запреты для Мепкама.

Отключите антивирус вообще, программу ROOTификатор тоже (если имеется и Вы ставили рут-права). Перезапустите Андроид.

И последнее, на мой взгляд, решение вопроса - удаление и полная переустановка приложения.

P.S.
Лично я не пользуюсь автообновой базы, так как при этом не обновляется Доп. информация к точкам предупреждений. Обновляю только вручную.
Redmi Note 5: Андр. 9, MIUI Global 11, Mapcam 3.85.1229

iab

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #43 on: 28 December 2018, 14:57:08 »
0
Синхронизация включена?
да включено.
Давайте будем по подробней про аккаунт и синхронизацию.

МепкамДроид > Настройки > в Аккаунт Mapcam.info проверьте правильность Вашего логина и подписку > Запуск/Остановка/Автоматизация - смотрим "Авто обновление базы" должна стоять галка и указан период времени. Выйдите из настроек, перезапустите Мепкам и снова его закройте.

Зайдите в настройки Андроида и найдите пункты что-то на подобие "Аккаунты" или "Синхронизация". Там должен быть аккаунт Mapcam.info и в нём тоже должно быть включено автообновление базы. Зайдите в настройки Батареи, Интернета, Приложений или ещё где-нибудь по пунктам и проверьте в них разрешения/запреты для Мепкама.

Отключите антивирус вообще, программу ROOTификатор тоже (если имеется и Вы ставили рут-права). Перезапустите Андроид.

И последнее, на мой взгляд, решение вопроса - удаление и полная переустановка приложения.

P.S.
Лично я не пользуюсь автообновой базы, так как при этом не обновляется Доп. информация к точкам предупреждений. Обновляю только вручную.
для мапкама все разрешения даны на андроид, в самой программе тоже, будем искать где что.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #44 on: 28 December 2018, 17:32:44 »
0
Зайдите в раздел аккаунты (учетные записи) в настройках устройства, проверьте включена ли авто синхронизация в устройстве.