...
Моё мнение - знак "Железнодоржный переезд" в навигаторе должен стоять на ВСЕХ ж/д переездах...
Шлагбаум или заградительные барьеры Вы будете брать с разгона, если не будет предупреждения в навике?
На четырёхсотом километре ночной трассы по незнакомой дороге писк и значёк "Железнодорожный переезд " вещь крайне полезная . На праздники постараюсь не полениться и когда поеду по М8 сфотаю один из "простых" переездов которые не увидит Только " слепой " .
Что ВООБЩЕ с Вами такое ? Лишний писк приводит в бешенство ?
Я 4 года забивал свой навигатор точками чисто для Себя . Промечены ;
1 повороты со скоростью прохождения менее 60 км/ч ,
2 вершины горок (на случай стоящих за ними без габаритов фур),
3 ручьи и речки под дорогой в трубе ( зимой в этих местах гололёд)
4 высокие обочины ( на случай ухода от встречки)
За рулем как правило Жена подобная разметка позволяет ей держать среднюю скорость 78-86 км/ч это средняя скорость на 380 километров дороги.
Я наивно полагаю что переезд это переезд , поворот это поворот , Во всяком случае НА ТРАССЕ !!!
В связи с ожидаемым повышением скорости до 130 км/ч плавный поворот на 30 градусов ночью тоже станет ОПАСЕН .
К чему я всё это , пискнуло-посмотрел-оценил-принял во внимание.
P.S. также отмечены неосвещенные остановки на трассе М8 решил поделиться несколькими . Сразу спросили ; Это чего все отмечать что-ли будешь ? это-же через каждые 3 км пищать будет .
Да у Меня отмечены ВСЕ ! Перед новым годом помогал паковать в пакет пешехода . У Водилы на навигаторе не было отмечено и он просто не успел вытормозиться взлетев на горку на которой и находился переход с одной остановки на другую (его с низу не видно) А у Меня эта остановка ОТМЕЧЕНА.
Так выкладывать Остановки как "ОПАСНЫЙ Пешеходный переход" ? Или будем ориентироваться на тех кого писк каждые три километра заставляет навигатор из окна выкидывать ?