24 November 2024, 03:02:10
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 50 objects added, 77 objects edited, 36 objects removed.

Author Topic: Сообщения о превышении скорости вне POI  (Read 2149 times)

Шурик1972

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Видел этот вопрос в самых разных местах, но ответа так нигде и не увидел.

Есть ли у MapCam возможность вывода сообщений аудио и видео о превышении разрешённой скорости вне зоны точек POI. Все почему то отвечают на этот вопрос только в зоне действия POI.

А меня интересует: может ли MapCam информировать о превышении скорости всегда?

Это могут и яндекс навигатор и навител и другие специализированные спидометры. У MapCam по идее есть информация о текущей разрешённой скорости. Как заставить MapCam информировать о превышении всегда, а не только при сработке POI? И желательно при превышении от 0км/ч.

Или ответьте чётко, что в MapCam такой функции нету. Тогда скажите: планируется ли реализация такой функции и когда? А пока какую программу порекомендуете, что бы она параллельно с MapCam в фоне работала и сообщала о превышении.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Любая навигационная программа предупреждает о превышении скорости. Запускаете навигацию. MCD запускаете в фоне. Навигация предупреждает о маршруте и скорости. MCD уведомляет об опасности на дороге - спидкам.
Какую навигацию использовать вам решать. Я использую бесплатную, с бесплатными картами - 7 дорог. Если у вас оплачена лицензия вы можете использовать и Навител, и Пригород, и Ситигид, и много чего еще. На вкус и цвет товарищей нет.
Как работает та или иная навигация читайте на профильном форуме.
MCD умеет запускаться в фоне и умеет запускать нужную вам навигацию. При правильной настройке запуская MCD вы запустите и навигацию в тоже время.
« Last Edit: 05 March 2019, 13:31:33 by White_52 »
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
В MCD есть функция "аудио круиз-контроль".
Она в большинстве случаев справляется с:
- предупреждением о превышении скорости в режимах город/трасса/автомагистраль
- автоматическим переключением режимов город/трасса

Шурик1972

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Пока ответы говорят о том, что в MapCam такой функции нету. круизконтроль - это полуручной инструмент, а мне хочется полноценный как в других программах-навигаторах. я пользуюсь гугл навигатором, но он не сообщает о превышении звуком-голосом. нашёл к нему примочку Velociraptor - Speed Limits & Speedometer, но у неё глючит звуковое оповещение. в общем хорошего решения к гугл навигатору пока не нашёл. может что присоветуете?

Шурик1972

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Навителом оплаченным пользовался до гугла, но он в европе часто подводит, потому и перешёл на гугл.