28 April 2025, 10:05:31
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 154 objects added, 275 objects edited, 30 objects removed.

Author Topic: Отзывы и предложения  (Read 642459 times)

ssd48

• Ветеран
    • View Profile
Re: Отзывы и предложения
« Reply #1215 on: 17 June 2011, 05:01:39 »
0
Зарегистрировался и начал как новичок добавлять объекты! Ну не тут то было, карма 1, после приезда с работы вообще в нулях. Зачем же так жестоко! Еще не успел освоиться и сразу бешеная критика - может надо немножко подсказать ;), а потом снижать рейтинг! :'(
Вы поймите, замечания пишут не из-за предвзятого лично к Вам отношения, а исключительно из-за ошибок по установке точек. Ведь Вы поставили кривую точку, не исправляя её ставите следующую, а в это время кто то уже скачал Вашу точку и сейчас поедет надеясь на неё/т.е. на Вас/ а не дай Бог чего не так будет надороге.
Все могут ошибаться при установке, но главное быстро и адекватно реагировать на замечания, т.е. исправлять или спрашивать совета, а не тупо молча ставить всё новые и новые точки.
Если у автора кривоустановленной точки есть адекватная реакция на замечания, то никто минусовать не будет. Если Вы не отреагировали на замечание в течении суток, находясь при этом переодически на сайте, то минусы режут Вашу карму.
Вот теперь посмотрите на Ваши точки и проверьте где есть не исправленные замечания, это и будет ответом на Ваш вопрос.  :)

sysspider

• Старожил
    • View Profile
« Reply #1216 on: 17 June 2011, 05:24:28 »
0
Лимит восстанавливается через 24 часа, а быстро кончается в основном если поставил много одних плюсов или одних минусов, нужно чередовать. И нельзя много ставить плюсиков и минусиков одному автору, надо растягивать на несколько дней.  :)

Аяинезналможноподуматьблинёкарныйбабай...  ;)
Я должен всю эту фигню помнить и только о ней и думать весь день, или администратор сподобится таки хоть что-то изменить в системе?

Недобавления комментария при отказе в голосовании из за превышении лимита будет IMHO достаточно. Просто сказать что лимит превышен и больше ничего не делать и не просить меня ничего заполнять только для того, чтобы потом надо мной поглумиться и выставить идиотом. Куда проще то? Если я буду об этом знать, я может и комент тогда совсем по другому сформулирую...
« Last Edit: 17 June 2011, 05:41:52 by sysspider »

ssd48

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1217 on: 17 June 2011, 05:40:19 »
0
Лимит восстанавливается через 24 часа, а быстро кончается в основном если поставил много одних плюсов или одних минусов, нужно чередовать. И нельзя много ставить плюсиков и минусиков одному автору, надо растягивать на несколько дней.  :)

Аяинезналможноподуматьблин...  ;)
Я должен всю эту фигню помнить и только о ней и думать весь день, или таки администратор сподобится добавить индикаторы?

Недобавления комментария при отказе в голосовании из за превышении лимита будет IMHO достаточно. Просто сказать что лимит превышен и больше ничего не делать. Куда проще то? Если я буду об этом знать, я может и комент тогда совсем по другому сформулирую...
По поводу лимита согласен, было бы удобно иметь под рукой оконце где эти цифири щёлкают.   *BRAVO*
По вопросу плюсиков и минусиков в личных сообщениях, действительно вчера работало, сам проверял, а сегодня всё шабаш - не фурычит!  ???

sysspider

• Старожил
    • View Profile
« Reply #1218 on: 17 June 2011, 05:49:02 »
0
По поводу лимита согласен, было бы удобно иметь под рукой оконце где эти цифири щёлкают.   *BRAVO*
По вопросу плюсиков и минусиков в личных сообщениях, действительно вчера работало, сам проверял, а сегодня всё шабаш - не фурычит!  ???
А нафига оно тебе в личных сообщениях, личные счеты сводить? Для этого кнопка "пожаловаться" есть.
Вполне достаточно для узкого круга лиц определить возможность отсылать в личку модераториалы с изменениями кармы. Собственно чтобы все жалобы в этот "узкий круг" и уходили...

ssd48

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1219 on: 17 June 2011, 10:51:37 »
0
А нафига оно тебе в личных сообщениях, личные счеты сводить? Для этого кнопка "пожаловаться" есть.
Вполне достаточно для узкого круга лиц определить возможность отсылать в личку модераториалы с изменениями кармы. Собственно чтобы все жалобы в этот "узкий круг" и уходили...
Раньше такие кнопочки были, а вот вчера вновь появились, народ заметил и заинтересовался.
 Там была несколько другая арифметика кармы, да и иногда встречаются индивиды которые пакости творят с невинным фэйсом, а личке всякую гадость пишут. А так особой необходимости в этих кнопочках не вижу.  :)

il-80

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #1220 on: 17 June 2011, 15:46:08 »
0
Кстати как работать с координатами при установке новых точек, взятых с навигатора (отмеченных во время движения)?

wenrin

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1221 on: 17 June 2011, 16:10:02 »
0
Кстати как работать с координатами при установке новых точек, взятых с навигатора (отмеченных во время движения)?
Нажимаете добавить, у вас появляется окно в котором есть координаты, забиваете их. и вперёд!
Навител, Гармин

Max_rl

• Ветеран
  • Спец по Ситигиду и немного по Навителу. Картограф
    • View Profile
« Reply #1222 on: 17 June 2011, 19:33:20 »
0
Что-то у меня лимит голосований, как у новичка :(, аж расстроился

ssd48

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1223 on: 17 June 2011, 19:49:20 »
0
Вчера с этой бедой столкнулся, вот и попросил Mic`а прикрепить куда нибудь оконце с текущим состоянием лимита.  :)

sysspider

• Старожил
    • View Profile
« Reply #1224 on: 18 June 2011, 03:38:10 »
0
Поди кармой не вышел... До Далай-Ламы еще не дотягивает  ;D
« Last Edit: 18 June 2011, 03:42:09 by sysspider »

sysspider

• Старожил
    • View Profile
« Reply #1225 on: 18 June 2011, 12:10:11 »
0
После редактирования точки, очень хочется всегда возвращаться в то же место на карте и масштаб, что были до редактирования. Но это получается только если перед редактированием не забыть нажать кнопочку "обновить", а ежели забыл, тоды ой...
« Last Edit: 18 June 2011, 12:12:16 by sysspider »

Alex Co

• Постоялец
  • Самый лучший автомобиль - это БТР
    • View Profile
« Reply #1226 on: 19 June 2011, 03:41:53 »
0
Почему пропала возможность редактировать чужие объекты?
Куда в профиле пользователя пропал список его объектов?
хотелось подправить некоторые чужие точки, но не тут-то было, редакция чужих спидкамов под запретом? или это явление временное? или редактировать чужие спидкамы доступно только избранным?
Самый лучший автомобиль - это БТР. Уверенность во всем, всегда и везде.

ssd48

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1227 on: 19 June 2011, 04:36:53 »
0
хотелось подправить некоторые чужие точки, но не тут-то было, редакция чужих спидкамов под запретом? или это явление временное? или редактировать чужие спидкамы доступно только избранным?
Редактирование не под запретом, и ограничение временное. Список спидкамов действительно временно не доступен. Всё это связано с работами по обновлению на Проекте.  :)

Maicl

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #1228 on: 19 June 2011, 07:11:55 »
0
Редактирование не под запретом, и ограничение временное. Список спидкамов действительно временно не доступен. Всё это связано с работами по обновлению на Проекте.  :)
У меня нормально редактируется,а списка действительно нет.

wenrin

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1229 on: 19 June 2011, 13:19:42 »
0
Отредактированные объекты перестали помещаться на страницу, что бы посмотреть "подробнее" приходится двигать экран вправо, неудобно.
Навител, Гармин