31 January 2025, 02:52:43
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 122 objects added, 223 objects edited, 65 objects removed.

Author Topic: Отзывы и предложения  (Read 627815 times)

XstasY

• Ветеран
  • GPS Ergo950 GSM (iGo,Navitel,CityGuide)
    • View Profile
Re: Отзывы и предложения
« Reply #135 on: 18 August 2009, 21:26:18 »
0
Mic, как по мне 100 точек, это дофига!
30, ну максимум 50 и то в день.
Работа многих может быть подорвана буквально одним человеком (парой) за день-два.
Я не видел ни разу, что бы такое количество новых точек было за поездку.
Ключевое слово - новых.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #136 on: 18 August 2009, 22:00:02 »
0
В любом случае эти точки не попадают непосредственно в базу, а требуют ручного подтверждения на странице Мои объекты. точки добавленные таким образом имеют изначально рейтинг 0 поэтому не в состоянии затереть уже поставленные точки.
Разве что, неподтвержденные точки (недоступные для загрузки) влияют на точность статистики т.к. они там тоже учитываются.
В ближайшее время планируется подключение карт от гугла, что в свою очередь откроет доступ к регионам которые раньше были недоступны из-за того, что у яндекса карт этих регионов не было и понадобится их заполнять. А файлы для своего региона у многих уже готовы.

Скорее всего я просто привяжу количество единаразово заливаемых точек к опыту(рейтингу) пользователя. Чем выше опыт тем больше точек можно залить за один раз.

igo

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #137 on: 19 August 2009, 02:41:27 »
0
Работа многих может быть подорвана буквально одним человеком (парой) за день-два.
Ключевое слово - новых.
если сидеть перед компом да по городу катать то и 5 много!

igo

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #138 on: 19 August 2009, 02:55:47 »
0
Ключевое слово - новых.
сегодня слили более 100 точек это тоже для них дофига??

magy

• Guest
« Reply #139 on: 19 August 2009, 05:33:07 »
0
если сидеть перед компом да по городу катать то и 5 много!

Не стоит считать себя самым фельдеперцевым водителем на свете. Я согласен с Xstasy, на моей памяти, по отзывам моих знакомых и т.д. и т.п. можно уверенно сказать что на 1000 км пути попадается максимум 15 засад. Если приплюсовать туда десяток опасных поворотов и столько же участков с отсутствием дорожного полотна, то на сотню ну никак не накапывает. Думаю, вы просто сливаете точки, которые где-то у кого-то скачали. Это косвенно доказывают комментарии к вашим точкам, в краснодарском крае, где вы не живете, вы отмечаете засаду с комментарием "особенно летом". А что зимой вы тоже туда ездите отдыхать? В тихорецке у вас отмечено 4 засады в краснодаре 5 - можно подумать что вы целью задались весь отпуск колесить по городу, выискивая гаев :))  Явный спам
В этом проекте отказались от такого подхода, авторы отмечают только те объекты, которые наблюдали лично.
« Last Edit: 19 August 2009, 06:04:43 by magy »

igo

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #140 on: 19 August 2009, 06:07:34 »
0
зачем мне их сливать если я могу совместно с точками вашего проекта их использовать  :-\

magy

• Guest
« Reply #141 on: 19 August 2009, 06:35:59 »
0
зачем мне их сливать если я могу совместно с точками вашего проекта их использовать  :-\

Например, затем что вас ломало отделять одни точки от других в не самом удобном формате Garminа

antonN

• Новичок
  • *
  • Garmin Nuvi 200
    • View Profile
« Reply #142 on: 19 August 2009, 09:20:21 »
0
Этот сайт создан - что бы собрать максимальное количество Точек или все же точность , правильность и соответствие действительности важнее ?
Поставил я себе - Радары с этого сайта и обалдел !
Пищит - чуть ли не перед каждым кустом !
Пищит там - где ГАИшники появились 1 раз и там их не уже лет 5 !!!

Или вы пытаетесь привлечь не качеством , а количеством ???

magy

• Guest
« Reply #143 on: 19 August 2009, 09:57:30 »
0
Этот сайт создан - что бы собрать максимальное количество Точек или все же точность , правильность и соответствие действительности важнее ?

Думаю, чтобы собрать максимальное количество точных , правильных и соответствующих действительности Точек :))

Поставил я себе - Радары с этого сайта и обалдел !
Пищит - чуть ли не перед каждым кустом !

Это характерно для больших городов а-ля Морква, где в выходные могут караулить на каждом перекрестке Садового кольца.

Пищит там - где ГАИшники появились 1 раз и там их не уже лет 5 !!!

Вот и отметьте это в рейтинге точки. 

Или вы пытаетесь привлечь не качеством , а количеством ???

Привлечь пытаются к тому, чтобы вы, как знаток своего района, предупредили меня, как баклана неместного, о том где меня могут поджидать гиббоны или другое палево. Никто кроме вас не сделает базу этих точек актуальной.

igo

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #144 on: 19 August 2009, 09:59:20 »
0
поэтому и называют мобильные засады, кто то может и не разу не встретить, а кто то может постоянно на них наскакивать, может тебе везло как говорится зелёный коридор был

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #145 on: 19 August 2009, 10:13:53 »
0

Качество загружаемого файла, каждый легко настраивает для себя, используя выбор рейтинга в выборочной загрузке Загружать объекты с рейтингом не ниже:

Качество объектов в каждом конкретном городе зависит в первую очередь от жителей этого горда и от их участия в оценке рейтинга объектов.

Проект постоянно развивается, пытаясь предоставлять пользователям все новые возможности, баланс между удобством использования и защищенностью от некорректных действий вырабатывается иногда в процессе (по живому). Это иногда и ведет к лавинообразному росту точек.

« Last Edit: 19 August 2009, 10:16:32 by Mic »

ant70

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #146 on: 19 August 2009, 12:53:04 »
0
Куда-то пропала скорость 100 км/ч. Не могу установить данную скорость на камеру. МКАД Москва

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #147 on: 19 August 2009, 13:33:42 »
0
Куда-то пропала скорость 100 км/ч. Не могу установить данную скорость на камеру. МКАД Москва
А на МКАДе стоят знаки ограничения 100 км.ч ?
Обычно вешаются стандартные знаки 90 и 110

ant70

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #148 on: 19 August 2009, 13:55:56 »
0
А на МКАДе стоят знаки ограничения 100 км.ч ?
Обычно вешаются стандартные знаки 90 и 110
Именно!!! Там стоят знаки 100

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #149 on: 19 August 2009, 14:01:44 »
0
Добавил вариант 100 км.ч