Кстати рейтинги, у объектов (того же обозначенного мною ID) почему-то перестало реагировать на понижение рейтингов. Может что-то лично меня блокирнуло, а может и всех. Проверить бы.
А с выводом в отдельный форум пониженных объектов
*? Я бы лучше, после кнопочки понизить рейтинг, открывал окошечко "отправить личное сообщение автору объекта?" (если таковой есть). А автору в любом случае отправлял сообщение "Рейтинг вашего объекта ID 0000 понижен fenser1" и личное сообщение если его написали.
Если автор внес изменения в объект после этого, рейтинг может быть возвращен, а мне дано право его снова понизить (объект просто рождается заново).
А если автор не реагирует, то после выхода объекта на отрицательный рейтинг, он может быть осовбожден от хозяина и предложен в собственность очередному понижателю: "хотите ли Вы стать автором этого объекта?"
Кстати надеюсь что у каждого зарегистрированого пользователя есть только один голос для рейтингования каждого уникального объекта.
И еще более кстати, пора уже давать возможность ставить новые объекты и рейтинговать только зарегистрированным пользователям (хорошо хоть я первые свои два безымянно поставленные объекты угадал). А того даже ошибочный совин, но безымянный объект не удалит, а писать на сайт - это не очень гутт.