28 April 2025, 14:59:22
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 166 objects added, 211 objects edited, 10 objects removed.

Author Topic: Отзывы и предложения  (Read 642507 times)

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
Re: Отзывы и предложения
« Reply #1770 on: 03 April 2012, 09:49:00 »
3
отзыв: модераторам прислушиваться к местным жителям больше чем к собственным мнениям сформировавшимся за 1000 км от события
Вот человеку поставили минуса, интересно за что?  То есть,если рассуждать логически, минус должен рассматриваться так:" Модераторы- боги, и прислушиваться к меннию людей им никчему!"  Или я не прав?
P.S. Мне тоже незабудьте "красный палец" нарисовать. А то тут ,я смотрю, плюсики только в узком кругу принято друг другу ставить.
Друзья!
Вы забываете, что в этом форуме нет модераторов, за исключением одного - Mic-а. И свое отношение к посту каждый вправе высказать проголосовав плюсом или минусом.
Если итогом голосований получился минус, то это не означает плохое отношение старожил проекта к конкретному человеку, а всего лишь, отражает мнение большинства. Правда оговорюсь, активного большинства. ;)

dss

• Ветеран
  • Navitel WM (КПК Rover N6)
    • View Profile
« Reply #1771 on: 03 April 2012, 10:25:40 »
1
...Модераторы- боги, и прислушиваться к меннию людей им никчему!"  Или я не прав?
P.S. Мне тоже незабудьте "красный палец" нарисовать. А то тут ,я смотрю, плюсики только в узком кругу принято друг другу ставить.
НЕТ, не правы. Прислушиваются, просто вы этого еще не видели.
Вы взгляните на себя и задайтесь вопросом.
Зарегестрировавшись сегодня, что вы сделали на данном проекте полезного, кроме того что выплеснули негативные эмоции на других пользователей. Вы даже не удосужились прочитать (да это и невозможно сделать за пару-тройку часов), что происходит на форуме, как создавались Основные правила проекта Mapcam.info и Правила добавления объектов в базу Speedcam. какие были битвы и жаркие споры. Я тоже  был новичком и мне ставили минусы, и благодаря старожилам и их минусам вник в сущность проекта.

И заметьте, что решение нарисовать  тому или иному человеку "красный" или "зеленый" палец принимает не модератор, а отдельный человек и решение это сугубо личное и не зависит от ширины или узкозти круга.

P.S.
И хватит устраивать диалог в данной ветке.
Она же называется "Отзывы и предложения", а не "Давайте поспорим"
« Last Edit: 03 April 2012, 10:27:37 by dss »
Для кого то - всего лишь водительское удостоверение, а для инспектора хлебная карточка.

dmitrij40

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1772 on: 03 April 2012, 10:47:51 »
3
Думаю если бы минусы, и здесь требовали комментариев, как минусы к точкам, то количество из резко уменьшилось бы! (можно рассматривать, как предложение).
Просто иногда интересно узнать, в чем не прав!
Вот последний пример: http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=179535
Тут что, вопросов задавать нельзя? ???
Если этот мир кажется вам идеальным, то вы либо Бог, либо выпили.

Yurych

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1773 on: 04 April 2012, 03:51:28 »
1
Тут что, вопросов задавать нельзя? ???
Вопросы - в другой теме. Она так и называется "Вопросы".
Эта тема  предназначена для отзывов по разделу Speedcam и для предложений по этому разделу. Может я чего-то очень тонкого не понимаю, но это же очевидно - вот эти дебаты к указанной админом тематике ну никак не относятся.
Почему нельзя завести свою тему в соответствующем разделе форума и там заняться всеми этими разборками?

Maraconin

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #1774 on: 04 April 2012, 06:54:07 »
2
У меня предложение по поводу "засад" , которые устраивают ГАИ. Обычно, особенно в населенных пунктах, через какое-то время они меняют свою дислокацию ( а то там их уже наизусть знают). Так вот, а засада, отмеченная на Спидкаме так и продолжает существовать. В итоге их там становится очень много. Может сделать какой-нибудь отрезок времени, в течении которого эта заметка существует, и если появление стражей порядка в этой точке больше не подтверждается никем - то эта точка сама пропадает. То есть увидел гаишника-подтвердил. Подтверждение не повышает рейтинг точки, а, например, продляет время её существования. А то когда их слишком много-перестаёшь на эти предупреждения реагировать.

wenrin

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1775 on: 04 April 2012, 07:06:54 »
0
У меня предложение по поводу "засад" , которые устраивают ГАИ. Обычно, особенно в населенных пунктах, через какое-то время они меняют свою дислокацию ( а то там их уже наизусть знают). Так вот, а засада, отмеченная на Спидкаме так и продолжает существовать. В итоге их там становится очень много. Может сделать какой-нибудь отрезок времени, в течении которого эта заметка существует, и если появление стражей порядка в этой точке больше не подтверждается никем - то эта точка сама пропадает. То есть увидел гаишника-подтвердил. Подтверждение не повышает рейтинг точки, а, например, продляет время её существования. А то когда их слишком много-перестаёшь на эти предупреждения реагировать.
А что мешает Вам отслеживать такие точки в своём регионе и минусовать неактуальные?!
К вопросу о самостоятельном удалении - есть регионы в которых активных пользователей проекта единицы, и подтверждать актуальность точек там просто некому.
ИМХО
Навител, Гармин

Maraconin

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #1776 on: 04 April 2012, 07:18:51 »
1
Понимаете-если я минусану точку - она сразу потеряет рейтинг. А, допустим, засады там всё-таки бывают, но просто я их там не видел ( ну не ездил в то время, когда они там стояли). В итоге, получается, я уберу сообщение о действующей засаде. А в предложение со временем будет как-бы "мягкое" их удаление.

McS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1777 on: 04 April 2012, 12:04:41 »
0
Думаю если бы минусы, и здесь требовали комментариев, как минусы к точкам, то количество из резко уменьшилось бы! (можно рассматривать, как предложение)...
Тогда бы эта тема была не 120 стр., а 1 120  :)

McS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1778 on: 04 April 2012, 12:15:16 »
2
Понимаете-если я минусану точку - она сразу потеряет рейтинг. А, допустим, засады там всё-таки бывают, но просто я их там не видел ( ну не ездил в то время, когда они там стояли). В итоге, получается, я уберу сообщение о действующей засаде. А в предложение со временем будет как-бы "мягкое" их удаление.
У меня достаточно точек с рейтингом 1, и засады там регулярные и многолетние. Чтобы точки со временем не удалялись, как Вы предлагаете, мне потребуется чья-то помощь в их плюсовании? Или мне придется их регулярно переустанавливать и тратить время на объяснение причин их появления?
Для меня существующий порядок дел на проекте более предпочтителен, чем предложение с "мягким" удалением.

dss

• Ветеран
  • Navitel WM (КПК Rover N6)
    • View Profile
« Reply #1779 on: 04 April 2012, 12:35:16 »
1
Mic Эта ветка потеряла свою актуальность из-за того что начался простой диалог не по теме "Отзывы и предложения".
  Прошу вас почистить данную ветку и удалить то, что не относиться к теме "Отзывы и предложения"
Для кого то - всего лишь водительское удостоверение, а для инспектора хлебная карточка.

Karrabas

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #1780 on: 17 April 2012, 10:12:34 »
0
В выходные ездил в Тверь. Первая для меня боевая проверка Mapcam.info. Тверские областные гайцы давно и с удовольствием используют стационарные камеры на разделительной полосе (в металлических коробках жуткого вида). Так вот, программа выдавала предупреждения строго наоборот. Т.е. предупреждала о камерах, смотрящих мне в спину и не предупреждала о смотрящих в лицо. Похоже инспекторы их периодически разворачивают. Может есть смысл такие камеры отмечать как двунаправленные?
Сильно не пинайте плиз.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #1781 on: 17 April 2012, 10:28:31 »
0
Возможно путаница в файлах. Если в навитал поставить файл от igo или наоборот. Будет выглядеть именно так. У них как раз противоположные направления.   

NickF

• Guest
« Reply #1782 on: 17 April 2012, 18:53:38 »
0
В последнее время, все больше споров возникает как правильно ставить точки, пытаясь "угодить" всем навипрогам. Анализ последних изменений в этих самых навигационных программах показывает что: угодить ВСЕМ невозможно. В связи с последними событиями по развитию проекта и его логического продолжения Mapcamdroid предлагаю: приоритетным считать срабатывание точек именно в MCD. Остальное считать вторичным и не существенным.
P.S. Я задолбался уже под Navitel подгонять точки, мне проще MCD в фоне запустить, а в NN вообще Speedcam не грузить

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
« Reply #1783 on: 17 April 2012, 18:58:14 »
3
NickF, не забывайте что еще очень много народу пользуется навигаторами на WinCE, где MCD не запустить. Думаю что Ваше предложение преждевременно.

NickF

• Guest
« Reply #1784 on: 17 April 2012, 19:09:10 »
0
NickF, не забывайте что еще очень много народу пользуется навигаторами на WinCE, где MCD не запустить. Думаю что Ваше предложение преждевременно.
Да, видимо поторопился