17 April 2025, 02:54:57
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 132 objects added, 166 objects edited, 25 objects removed.

Author Topic: Отзывы и предложения  (Read 639671 times)

dss

• Ветеран
  • Navitel WM (КПК Rover N6)
    • View Profile
Re: Отзывы и предложения
« Reply #2040 on: 24 September 2012, 06:46:03 »
0
как искать точки по "Комментарию к объекту"?
Вопрос не понятен. Если в комменте есть ссылка - так по ссылке и перейти. Если там стоит что-то вроде IDX:123456, то прямая ссылка будет в виде "http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=123456"
Или вы о чём-то другом спрашиваете?

+ возможно
если Вы имели ввиду, найти точку по своему комментарию, то в ссылке профиль (вверху страницы) найдете ссылку редактирования и комментарии. Здесь будут отображены все Ваши комментарии к точкам.
Для кого то - всего лишь водительское удостоверение, а для инспектора хлебная карточка.

OlegCh

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #2041 on: 27 September 2012, 05:55:20 »
0
Вопрос к программистам. А можно ли слегка видоизменить область предупреждений?
Вместо конуса:

Сделать усеченный конус:

Поскольку сейчас из-за острой вершины при подъезде к камере предупреждение часто пропадает из-за погрешности определения положения машины. Поэтому думаешь, что уже проехал камеру, начинаешь разгоняться, тут-то она тебя и ловит...
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели...

Max_rl

• Ветеран
  • Спец по Ситигиду и немного по Навителу. Картограф
    • View Profile
« Reply #2042 on: 27 September 2012, 09:38:01 »
3
Повторю просьбу дать возможность скрывать в добавленных и отредактированных сегодня все сообщения от мапкам дроида или вынести их в отдельный раздел. Просто очень напряжно выискивать 10 реальных точек в сотне дроидовских.

OlegCh

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #2043 on: 27 September 2012, 09:48:21 »
0
Повторю просьбу дать возможность скрывать в добавленных и отредактированных сегодня все сообщения от мапкам дроида или вынести их в отдельный раздел. Просто очень напряжно выискивать 10 реальных точек в сотне дроидовских.
Поддерживаю! И в комментариях к объекту тоже надо убрать подтверждения от мапкамдроида.
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели...

wenrin

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #2044 on: 27 September 2012, 10:07:30 »
2
Поддерживаю, хотя бы в добавленных.
И ещё, что бы подтверждаемые точки, которые были добавлены через MCD появлялись в добавленных сегодня в дату подтверждения, потому как добавить можно сегодня подтвердить через 2 дня, и кроме как просмотром на карте заметить их не возможно.
Навител, Гармин

NickF

• Guest
« Reply #2045 on: 28 September 2012, 18:34:22 »
0
Переношу сюда из раздела СПАМЕРЫ
Это дельное предложение. Поскольку количество используемых программ ограниченно, может имеет смысл выставить приоритет? Например: основное и безоговорочное - все точки "затачиваются" под MCD (как вариант, прошу понять правильно). Это первый и приоритетный вариант. Второе: под CityGuide, Третье: под Навител, Четвертое IGo и Garmin.
Расположение навипрог ни в коем случае не отражает моей "любви" к той или иной программе. Предложение в качестве... ммм.... предложения. Всем никогда не угодим. Но если изменив координаты объекта, добъемся срабатывания и еще в одной программе, не затронув более приоритетную,.. ну почему бы и нет?
Редактировать сообщение

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
« Reply #2046 on: 28 September 2012, 18:49:57 »
1
Второе: под CityGuide, Третье: под Навител, Четвертое IGo и Garmin.
А почему не устроить голосовалку, и из нее и выставить приоритеты?

wenrin

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #2047 on: 28 September 2012, 18:53:19 »
0
Второе: под CityGuide, Третье: под Навител, Четвертое IGo и Garmin.
А почему не устроить голосовалку, и из нее и выставить приоритеты?
Не уверен что вообще надо расставлять приоритеты,точки ДОЛЖНЫ работать во всех навипрогах,тогда вообще теряется смысл проекта.
« Last Edit: 28 September 2012, 18:55:21 by wenrin »
Навител, Гармин

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
« Reply #2048 on: 28 September 2012, 18:57:24 »
0
во всех навипрогах
К сожалению, это не всегда возможно. И как я понял, речь как раз о таких вариантах, когда где-то сработает, а где-то нет. И это не повод сносить точку, так как в более приоритетной проге будет работать.

Понятно, что лучше точку править так, что-бы работало везде :)

wenrin

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #2049 on: 28 September 2012, 19:01:38 »
0
во всех навипрогах
К сожалению, это не всегда возможно. И как я понял, речь как раз о таких вариантах, когда где-то сработает, а где-то нет. И это не повод сносить точку, так как в более приоритетной проге будет работать.

Понятно, что лучше точку править так, что-бы работало везде :)
я понимаю, но слово более приоритетная мне не понятно.Как это определить? голосованием? не считаю что это отразит реальную картину . Активных пользователей намного меньше, чем тех кто просто качает спидкам
Навител, Гармин

NickF

• Guest
« Reply #2050 on: 28 September 2012, 19:02:36 »
0
...Понятно, что лучше точку править так, что-бы работало везде :)
В большинстве программ. И если человек правит точку, то он должен проверить, что и в более приоритетных программах она не перестала работать. Не можешь проверить? ну тогда есть личный файл speedcam, там можно "творить" как угодно.

Совершенно верно поняли AlexandrCH, изменив точку под свою программу на сайте, удостоверься, что она не перестала работать в остальных
« Last Edit: 28 September 2012, 19:06:20 by NickF »

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
« Reply #2051 on: 28 September 2012, 19:06:46 »
1
я понимаю, но слово более приоритетная мне не понятно.Как это определить? голосованием? не считаю что это отразит реальную картину .
Согласен. Тогда может стоит принять правило, типа: "Если точка хотя-бы в одной программе сработает, то она имеет право на жизнь"

wenrin

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #2052 on: 28 September 2012, 19:09:32 »
0
я понимаю, но слово более приоритетная мне не понятно.Как это определить? голосованием? не считаю что это отразит реальную картину .
Согласен. Тогда может стоит принять правило, типа: "Если точка хотя-бы в одной программе сработает, то она имеет право на жизнь"
Мы можем соглашаться, не соглашаться, но....решение принимает..... потому хотелось бы услышать какой то ответ на наши рассуждения
Навител, Гармин

NickF

• Guest
« Reply #2053 on: 28 September 2012, 19:09:47 »
0
...
я понимаю, но слово более приоритетная мне не понятно.Как это определить?...
??? да хрен ее знает как определить. Давайте попробуем голосовалку сделаем, а вдруг окажется, что самая популярная далеко не Навител, а экзотический "Сигик"

wenrin

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #2054 on: 28 September 2012, 19:11:46 »
0
...
я понимаю, но слово более приоритетная мне не понятно.Как это определить?...
??? да хрен ее знает как определить. Давайте попробуем голосовалку сделаем, а вдруг окажется, что самая популярная далеко не Навител, а экзотический "Сигик"
а мне кажется oziexplorer  ;) почему? не знаю  ;D или Nokia Maps  :D
Навител, Гармин