23 April 2025, 12:31:37
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 96 objects added, 151 object edited, 17 objects removed.

Author Topic: Отзывы и предложения  (Read 641493 times)

(R)ound

• Бета тестер
  • Старожил
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
Re: Отзывы и предложения
« Reply #2970 on: 25 July 2014, 12:01:03 »
0
А как у объектов (созданных не мной) посмотреть по карте "speedcam" http://mapcam.info/speedcam/ ЦИФРОВЫЕ параметры (координаты, угол, азимут, дальность)...

Зеленые сектора я могу посмотреть, а цифровые значения где можно посмотреть?
или я что-то не понимаю... надеюсь, это не страшная тайна

ЗЫ. Изменения то пишутся в комментариях, иногда можно из комментариев что-то узнать про цифры... но не всё. А хотелось бы.
« Last Edit: 25 July 2014, 12:05:37 by (R)ound »

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
« Reply #2971 on: 25 July 2014, 12:30:03 »
0
Карма когда будет выше 5 сможете увидеть

Footix

• Постоялец
  • Moskauer Einwohner
    • View Profile
« Reply #2972 on: 26 July 2014, 13:32:27 »
0
Было бы неплохо вносить новые ПОИ или редактировать ПОИ через смартфоны (Айфон например). А так на дороге видишь неточности по ПОИ, а изменить нельзя.

valur111

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • CityGuide, MCD, Valentine One, YaV1, Samsung S10e
    • View Profile
« Reply #2973 on: 26 July 2014, 15:32:34 »
0
Было бы неплохо вносить новые ПОИ или редактировать ПОИ через смартфоны (Айфон например).
Редактирование чужих точек автоматически становится доступным при достижении кармы 5 и выше.
Для Айфона: http://mapcam.info/forum/index.php?topic=2117.0
Для Андроида: http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1525.0
« Last Edit: 26 July 2014, 15:35:44 by valur111 »

stroy82

• Ветеран
  • Не кипятись.
    • View Profile
« Reply #2974 on: 27 July 2014, 15:28:18 »
0
Предлагаю пункт 9   и   пункт 6.2 дополнить пунктом: "Засада на правильность парковки".

Пять тыр. изымаются легко и непринуждённо, многократно превышая штраф за превышение скорости на 20 км/час. 
« Last Edit: 28 June 2015, 21:29:29 by stroy82 »
Не кипятись

(R)ound

• Бета тестер
  • Старожил
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #2975 on: 29 July 2014, 11:32:06 »
0
Карма когда будет выше 5 сможете увидеть
Увидел, спасибо! за карму...

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #2976 on: 30 July 2014, 06:43:37 »
1
Есть предложение прописать в основных правилах дистанции мобильных засад для города и трассы. Получается что в типе стационарные камеры прописаны дистанции а в мобильных нет. Поскольку возникают вопросы и небольшие трения насчет дальности оповещения мобильных засад.

Footix

• Постоялец
  • Moskauer Einwohner
    • View Profile
« Reply #2977 on: 30 July 2014, 06:54:05 »
0
Это правильно. Но нужно сказать что мобильные засады как явление уходят в прошлое, они сейчас появляются спонтанно и в разных местах и на постоянной основе их уже нет. Я думаю текущее отражение засад видно по Яндекс Пробкам, а в мапкаме это не актуально. Во всяком случае я уже давно выключил моб.засады чтобы не трендел смартфон почем зря.

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #2978 on: 30 July 2014, 07:14:32 »
2
Это правильно. Но нужно сказать что мобильные засады как явление уходят в прошлое, они сейчас появляются спонтанно и в разных местах и на постоянной основе их уже нет. Я думаю текущее отражение засад видно по Яндекс Пробкам, а в мапкаме это не актуально. Во всяком случае я уже давно выключил моб.засады чтобы не трендел смартфон почем зря.
Яндекс это когда Вы живете в Мск и больших городах это актуально. Во всех остальных регионах Яндекс бесполезен, убедившись в этом сам. Насчет яндекса пару слов - нет интернета и все бесполезная прога а на трассах в зависимости от оператора связи может и не быть по 100 и более км.  Мобильная засада предполагает что она не постоянна. Мапкам зато информирует что возможно засада и дело Ваше хотите прислушивайтесь к ней или нет, а яндекс промолчит. Так что не надо поднимать тему про яндекс

(R)ound

• Бета тестер
  • Старожил
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #2979 on: 30 July 2014, 12:22:43 »
0
Есть предложение прописать в основных правилах дистанции мобильных засад для города и трассы. Получается что в типе стационарные камеры прописаны дистанции а в мобильных нет. Поскольку возникают вопросы и небольшие трения насчет дальности оповещения мобильных засад.
Поддерживаю, дальность должна быть.
Особенно на трассе - предупреждение должно срабатывать заранее!
Ибо еще надо успеть притормозить до того, как...
« Last Edit: 30 July 2014, 13:16:06 by (R)ound »

Footix

• Постоялец
  • Moskauer Einwohner
    • View Profile
« Reply #2980 on: 30 July 2014, 18:52:48 »
0
Яндекс это когда Вы живете в Мск и больших городах это актуально. Во всех остальных регионах Яндекс бесполезен, убедившись в этом сам. Насчет яндекса пару слов - нет интернета и все бесполезная прога а на трассах в зависимости от оператора связи может и не быть по 100 и более км.  Мобильная засада предполагает что она не постоянна. Мапкам зато информирует что возможно засада и дело Ваше хотите прислушивайтесь к ней или нет, а яндекс промолчит. Так что не надо поднимать тему про яндекс

На трассах конечно больше шансов встретить мобильную засаду, а в Москве это уже большая редкость. Да, яндекс карты актуальны в Мск и области, а дальше проку не так много. Но и мапкам тоже не очень информативен в провинции вдали от федеральных трасс. Не так много энтузиастов на местах.

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #2981 on: 30 July 2014, 19:20:41 »
0
Не так много энтузиастов на местах.
а с политикой распространения проги для огрызков. растеряют оставшихся.
вопрос как её ещё не удалили из огрызочного магазина??. ведь условий размещения в магазине нарушены.
« Last Edit: 30 July 2014, 19:25:00 by MVV23RUS »

Johannes

• Ветеран
  • Всегда!
    • View Profile
« Reply #2982 on: 30 July 2014, 19:21:34 »
0
Яндекс хорош по Москве, области, областным центрам и по ряду федеральных трасс (на них бывает реально выручает, предлагая объезды (полу)часовых заторов), где удалось поездить, но не в качестве оповещения о камерах, там точки мало того, что направление движения не учитывают, так дистанции срабатывания слишком малы, практически в зоне штрафа. Также всякого мусора, муляжей полно.

А вот вне указанных мест/трасс Яндекса попросту нет )) И как правильно заметил action_64, если нет интернета, то и Яндекс там тоже бесполезен.

Перестраховываться надо другими навигационными программами. Но это уже отдельный разговор об оптимизации.

П.С. Кстати, но вот где работает Яндекс, там остальные POI попросту не нужны. Особенно радует, что вбиваешь, например, аптека такая-то и он выдает их все в округе, и сам уже решаешь к какой ехать. А вот не к ночи помянутый Гавнин выдает их тупо списком и выбирая ближайшую вполне возможно ты поедешь в другую сторону от предполагаемого маршрута. Отличный прибор, до сих пор вспоминаю. Аж глаз дергается ))
« Last Edit: 30 July 2014, 19:35:35 by Johannes »
Garmin 3490
Huawei MediaPad M3: ЯндексНавигатор.
Samsung Galaxy Tab S 10.5 LTE: берегу )

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #2983 on: 30 July 2014, 19:53:41 »
0
Не так много энтузиастов на местах.
а с политикой распространения проги для огрызков. растеряют оставшихся.
вопрос как её ещё не удалили из огрызочного магазина??. ведь условий размещения в магазине нарушены.
А что там нарушено? Интересно стало.

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #2984 on: 31 July 2014, 08:17:29 »
0
самое первое отсутствие демопериода. использование минимум на 5 устройствах. навител по этому параметру туда очень долго не пускали.
если в дроидовской прогой можно было по акаунту пользоваться. то в огрызочной этого нет.
получается мы на чистом энтузиазме, по мере сил, наполняем базу. не получая ни копейки. и чтобы воспользоваться своим трудом опять должны  платить!!! не слишком ли это. получается та же пирамида.
« Last Edit: 31 July 2014, 08:28:26 by MVV23RUS »