Если конечно есть необходимость контролировать множество проблемных точек, то могу предложить такую функцию, как избранные точки. Каждый может добавить туда точки как закладки и вызвать этот список потом на сайте. Пускай сервер помнит точки за вас. 
Зачем же сервер?! Ваше устройство все и запомнит, а уж если нужно, то можно выгрузить на сервер. Да и все уже давно работает. Как я это делаю.
В настройках MCD в способе добавления объектов установлено "Голосовая метка".
Поверх всех окон вынесена кнопка скорости, она же кнопка добавления объектов
При проезде точки при помощи программы MCD ставлю, а точнее запоминаю, точку и голосом наговариваю замечания по точке или свои наблюдения по ней. На все про все...9 секунд голоса. Таких точек можно запомнить в устройство много. Проехав много сотен километров голова остается свободной, а точки с их координатами и голосовыми пояснениями есть в устройстве, которые после поездки и наличия свободного времени можно прослушать.
Можете их загрузить на сервер в раздел "Мои объекты", можете удалить их с сервера из раздела "Мои объекты". Если эти точки не подтверждать, а просто добавить, а затем удалить это не сказывается на лимите добавления точек.
ЗЫ: Есть одно но...при выгрузке точек на сервер, длина голосовой части остается около 5 секунд, остальное затирается. Увы и ах. Пока это не исправлено на сколько я знаю. Поэтому голосовые пометки слушаю на устройстве не выгружая на сервер. Или выслушав полное голосовое сообщение, выгружаю на сервер и по свежей памяти все оформляю. То есть тут совет один...аккуратнее с массовой выгрузкой точек с устройства на сервер.
Ну вот и все. Сорри за много буков