01 May 2025, 01:50:56
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 140 objects added, 184 objects edited, 22 objects removed.

Author Topic: Отзывы и предложения  (Read 643548 times)

fantompg

• Ветеран
    • View Profile
Re: Отзывы и предложения
« Reply #5115 on: 04 July 2017, 18:03:08 »
1
Где фото с привязкой к местности? Я не увидел этого, и выставил по координатам из штрафа!
Проблем не вижу!
имею неосторожность спросить: - а Вы всегда с фотоаппаратом за рулём? или с регистратором.
Не ужели зелёная надпись "объект добавленный через MapcamDroid (online)." для Вас не достаточно веский аргумант, которому ещё и визуальное подтвержденние нужно?
Данная зеленая надпись была только к одной точке!
Автор знал что координаты не совпадаю, но ни слова об этом не указал!
А ждать пока каждый автор ответит на коммент можно годами!

yohan

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #5116 on: 04 July 2017, 18:09:06 »
0
Вот я например когда ставлю точку, я не знаю, совпадает точка по gps или нет, у меня нет чужого штрафа где это можно посмотреть.
Я еду, смотрю висит камера, добавляю её на сайт. Зачем мне знать её gps координаты, если я знаю где и на каком столбе она висит в моём городе?
Или кто то останавливается, соединяется со спутниками, записывает gps, ищет штраф в интернете?)

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
« Reply #5117 on: 04 July 2017, 18:09:52 »
0
Где фото с привязкой к местности? Я не увидел этого, и выставил по координатам из штрафа!
Проблем не вижу!
имею неосторожность спросить: - а Вы всегда с фотоаппаратом за рулём? или с регистратором.
Не ужели зелёная надпись "объект добавленный через MapcamDroid (online)." для Вас не достаточно веский аргумант, которому ещё и визуальное подтвержденние нужно?
Мое мнение по этому поводу здесь:
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=1007582#comment_1723897

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #5118 on: 04 July 2017, 18:10:51 »
4
Так вы посмотрите чем карма заработана!
Проблем не вижу!
Ну понятно - гордыня!
Проблем и так не было видно. Вот если бы кто то написал - проследовал точку, оповещения не получил. Или - проследовал точку, предупреждение прозвучало поздно. Или - проследовал мимо точки, камера развернута в спину. Или... Или... Или... Тогда можно актуализировать. И то сначала предложить это сделать автору.

Зачем поголовно править с дивана все точки подряд. Что уже никому не доверяем. Человек с кармой уже не способен выставить точку?
А что это за новшество - нет подтверждения, на удаление. Это где такое правило нашлось? Давайте всё и удалим разом. Основное большинство точек не подтверждено, рейтинг +1.

Начальник наверное? Но трудяга, всё сам да сам!  *BRAVO*
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

yohan

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #5119 on: 04 July 2017, 18:15:23 »
0
По мне как, если уверен на 100% что должно быть так, проехал мимо, сам проверил, тогда исправляй.
Если не знаешь точно, но есть скан, где то услышал, прочитал в другом месте, сомневаешься, спроси у местных.

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #5120 on: 04 July 2017, 18:17:46 »
0
+Ну понятно - гордыня!
Проблем и так не было видно. Вот если бы кто то написал - проследовал точку, оповещения не получил. Или - проследовал точку, предупреждение прозвучало поздно. Или - проследовал мимо точки, камера развернута в спину. Или... Или... Или... Тогда можно актуализировать. И то сначала предложить это сделать автору.

Зачем поголовно править с дивана все точки подряд. Что уже никому не доверяем. Человек с кармой уже не способен выставить точку?
А что это за новшество - нет подтверждения, на удаление. Это где такое правило нашлось? Давайте всё и удалим разом. Основное большинство точек не подтверждено, рейтинг +1.

во во
хорош тролить
Хорош мусор в базу тащить. А я далеко не тролю, а вопросы по существу задаю... а вот ответом по существу не вижу... вместо этого рассуждения про "новый асфальт" и "молодняк". Где конкретика?

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #5121 on: 04 July 2017, 18:35:31 »
2
во во
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=1010479
Вы уж не только цитируйте личные сообщения, но и приводите ссылку на свою точку, в которой Вы заявляете, что ДПС измеряют скорость не приводя пояснений, аргументируя только своим радар-детектором, а другие спрашивают: "Тип точки - Мобильная (контроль скорости), а замеряют на глаз ?"
А замечание по названию точки Вы считаете я не обоснованно сделал? Давайте тогда в названиях точек писать "красивое дерево", "кривой знак", "белые облака" - у кого на что фантазии хватит... Вперед!!!

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #5122 on: 04 July 2017, 18:43:23 »
1
А замечание по названию точки Вы считаете я не обоснованно сделал? Давайте тогда в названиях точек писать "красивое дерево", "кривой знак", "белые облака" - у кого на что фантазии хватит... Вперед!!!
Поэтому нужно избавится от всего веерера "мобильных засад" оставивь одну, под общим названиемм "мобильная засада". Может они там и ничего не проверяют. Тормознули съесть дежурный бутерброд. Но если на "фанту" не хватит, то могут и проверить ваш кошелёк. Они же крутые! Они менты!
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

Mkhithar

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #5123 on: 04 July 2017, 18:44:55 »
0
Так вы посмотрите чем карма заработана!
Проблем не вижу!
Ну понятно - гордыня!

+1
Того же мнения. А то так можно и всю базу удалить начисто.

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
« Reply #5124 on: 04 July 2017, 18:51:06 »
3
Назрел вопрос создания не только правил добавления объектов в базу, но и правил редактирования. Иначе будет неактуальная база, так как исправлять бездумные правки, доказывая что ты не осел, мы устанем.

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #5125 on: 04 July 2017, 18:57:13 »
0
во во
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=1010479
Вы уж не только цитируйте личные сообщения, но и приводите ссылку на свою точку, в которой Вы заявляете, что ДПС измеряют скорость не приводя пояснений, аргументируя только своим радар-детектором, а другие спрашивают: "Тип точки - Мобильная (контроль скорости), а замеряют на глаз ?"
вот ответ на все ваши претензии

Поэтому нужно избавится от всего веерера "мобильных засад" оставивь одну, под общим названиемм "мобильная засада". Может они там и ничего не проверяют. Тормознули съесть дежурный бутерброд. Но если на "фанту" не хватит, то могут и проверить ваш кошелёк. Они же крутые! Они менты!
Назрел вопрос создания не только правил добавления объектов в базу, но и правил редактирования. Иначе будет неактуальная база, так как исправлять бездумные правки, доказывая что ты не осел, мы устанем.
« Last Edit: 04 July 2017, 19:02:53 by MVV23RUS »

Yald

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #5126 on: 04 July 2017, 18:58:46 »
0
Поддерживаю! Тем более, что вряд ли есть такой водитель, который услышав предупреждение "Мобильная засада (контроль скорости)", решится к примеру на обгон (там где это запрещено) или не пропустит пешехода...

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #5127 on: 04 July 2017, 19:01:47 »
0
...так как исправлять бездумные правки, доказывая что ты не осел, мы устанем.
модерация жесточайшая поможет нам   :-X

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
« Reply #5128 on: 04 July 2017, 19:08:17 »
0
Маловероятно, что Mic примет такое решение. История показывает, что он сторонник самоуправляемой системы. То есть, мы должны сами написать себе правила, и с его разрешения их использовать

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #5129 on: 04 July 2017, 19:09:59 »
0
Маловероятно, что Mic примет такое решение. История показывает, что он сторонник самоуправляемой системы. То есть, мы должны сами написать себе правила, и с его разрешения их использовать
  8) АНАРХИЯ МАТЬ ПОРЯДКА  ;)