Quote from: fantompg on 04 July 2017, 17:41:34Где фото с привязкой к местности? Я не увидел этого, и выставил по координатам из штрафа!Проблем не вижу!имею неосторожность спросить: - а Вы всегда с фотоаппаратом за рулём? или с регистратором.Не ужели зелёная надпись "объект добавленный через MapcamDroid (online)." для Вас не достаточно веский аргумант, которому ещё и визуальное подтвержденние нужно?
Где фото с привязкой к местности? Я не увидел этого, и выставил по координатам из штрафа!Проблем не вижу!
Данная зеленая надпись была только к одной точке! Автор знал что координаты не совпадаю, но ни слова об этом не указал! А ждать пока каждый автор ответит на коммент можно годами!
Quote from: profanas on 04 July 2017, 17:56:02Quote from: fantompg on 04 July 2017, 17:41:34Где фото с привязкой к местности? Я не увидел этого, и выставил по координатам из штрафа!Проблем не вижу!имею неосторожность спросить: - а Вы всегда с фотоаппаратом за рулём? или с регистратором.Не ужели зелёная надпись "объект добавленный через MapcamDroid (online)." для Вас не достаточно веский аргумант, которому ещё и визуальное подтвержденние нужно?Данная зеленая надпись была только к одной точке! Автор знал что координаты не совпадаю, но ни слова об этом не указал! А ждать пока каждый автор ответит на коммент можно годами!
Так вы посмотрите чем карма заработана! Проблем не вижу!
+Ну понятно - гордыня!Проблем и так не было видно. Вот если бы кто то написал - проследовал точку, оповещения не получил. Или - проследовал точку, предупреждение прозвучало поздно. Или - проследовал мимо точки, камера развернута в спину. Или... Или... Или... Тогда можно актуализировать. И то сначала предложить это сделать автору.Зачем поголовно править с дивана все точки подряд. Что уже никому не доверяем. Человек с кармой уже не способен выставить точку?А что это за новшество - нет подтверждения, на удаление. Это где такое правило нашлось? Давайте всё и удалим разом. Основное большинство точек не подтверждено, рейтинг +1.Начальник наверное? Но трудяга, всё сам да сам!
Quote from: MVV23RUS on 30 June 2017, 15:04:49хорош тролитьХорош мусор в базу тащить. А я далеко не тролю, а вопросы по существу задаю... а вот ответом по существу не вижу... вместо этого рассуждения про "новый асфальт" и "молодняк". Где конкретика?
хорош тролить
во во
А замечание по названию точки Вы считаете я не обоснованно сделал? Давайте тогда в названиях точек писать "красивое дерево", "кривой знак", "белые облака" - у кого на что фантазии хватит... Вперед!!!
Quote from: fantompg on 04 July 2017, 17:41:34Так вы посмотрите чем карма заработана! Проблем не вижу!Ну понятно - гордыня!Проблем и так не было видно. Вот если бы кто то написал - проследовал точку, оповещения не получил. Или - проследовал точку, предупреждение прозвучало поздно. Или - проследовал мимо точки, камера развернута в спину. Или... Или... Или... Тогда можно актуализировать. И то сначала предложить это сделать автору.Зачем поголовно править с дивана все точки подряд. Что уже никому не доверяем. Человек с кармой уже не способен выставить точку?А что это за новшество - нет подтверждения, на удаление. Это где такое правило нашлось? Давайте всё и удалим разом. Основное большинство точек не подтверждено, рейтинг +1.Начальник наверное? Но трудяга, всё сам да сам!
Quote from: MVV23RUS on 04 July 2017, 18:17:46во воhttps://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=1010479Вы уж не только цитируйте личные сообщения, но и приводите ссылку на свою точку, в которой Вы заявляете, что ДПС измеряют скорость не приводя пояснений, аргументируя только своим радар-детектором, а другие спрашивают: "Тип точки - Мобильная (контроль скорости), а замеряют на глаз ?" А замечание по названию точки Вы считаете я не обоснованно сделал? Давайте тогда в названиях точек писать "красивое дерево", "кривой знак", "белые облака" - у кого на что фантазии хватит... Вперед!!!
Поэтому нужно избавится от всего веерера "мобильных засад" оставивь одну, под общим названиемм "мобильная засада". Может они там и ничего не проверяют. Тормознули съесть дежурный бутерброд. Но если на "фанту" не хватит, то могут и проверить ваш кошелёк. Они же крутые! Они менты!
Назрел вопрос создания не только правил добавления объектов в базу, но и правил редактирования. Иначе будет неактуальная база, так как исправлять бездумные правки, доказывая что ты не осел, мы устанем.
Quote from: sademid51 on 04 July 2017, 18:35:31А замечание по названию точки Вы считаете я не обоснованно сделал? Давайте тогда в названиях точек писать "красивое дерево", "кривой знак", "белые облака" - у кого на что фантазии хватит... Вперед!!!Поэтому нужно избавится от всего веерера "мобильных засад" оставивь одну, под общим названиемм "мобильная засада". Может они там и ничего не проверяют. Тормознули съесть дежурный бутерброд. Но если на "фанту" не хватит, то могут и проверить ваш кошелёк. Они же крутые! Они менты!
...так как исправлять бездумные правки, доказывая что ты не осел, мы устанем.
модерация жесточайшая поможет нам
Quote from: (R)ound on 04 July 2017, 19:01:47модерация жесточайшая поможет нам Маловероятно, что Mic примет такое решение. История показывает, что он сторонник самоуправляемой системы. То есть, мы должны сами написать себе правила, и с его разрешения их использовать