30 April 2025, 18:44:04
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 152 objects added, 271 object edited, 20 objects removed.

Author Topic: Отзывы и предложения  (Read 643331 times)

Homo_sapien

• Постоялец
    • View Profile
Re: Отзывы и предложения
« Reply #5565 on: 31 January 2018, 07:18:02 »
0
Купил активацию, но звуковые уведомления заикаются и пропадают значки камер и расстояния до них на экране. Прошу решить проблему или разъяснить и вернуть деньги, если вопрос не решаем

Телефон blackviev s8, на форуме по данной модели ничего не нашёл. Пожалуйста, вышлите настойки, или верните деньги.

Вернуть деньги за телефон?  :(

KyzjaTV

• Старожил
    • View Profile
« Reply #5566 on: 31 January 2018, 09:43:48 »
0
Купил активацию, но звуковые уведомления заикаются и пропадают значки камер и расстояния до них на экране. Прошу решить проблему или разъяснить и вернуть деньги, если вопрос не решаем
Читайте ЭТО для MIUI 6 или 7. Неужели так сложно кликнуть на Поиск, ввести "MIUI" и увидеть ответы решающие Вашу проблему ?
Redmi Note 5: Андр.9, MIUI Global 11.0.3 стаб., MCi 3.85.1342.

av61993

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #5567 on: 02 February 2018, 07:29:15 »
0
Пишу третий раз. Заплатил деньги за программу, которая работает плохо. Заикается голос и пропадают значки. По ссылке подходящих настроек не нашёл.почему я должен за заплаченные деньги лезть что-то настраивать туда, не знаю куда.  Помогите перенастроить программу или верните деньги.

av61993

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #5568 on: 02 February 2018, 07:35:37 »
0
Пишу третий раз. Заплатил деньги за программу, которая работает плохо. Заикается голос и пропадают значки. По ссылке подходящих настроек не нашёл.почему я должен за заплаченные деньги лезть что-то настраивать туда, не знаю куда.  Помогите перенастроить программу или верните деньги.

Не доработанная программа и настройки - дело модераторов и разработчиков. За деньги, которые берёте, будьте добры настроить как надо сами.либо хотя бы окажите нормальную помощь в настройке или верните деньги.

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
« Reply #5569 on: 02 February 2018, 07:48:11 »
2
Пишу третий раз. Заплатил деньги за программу, которая работает плохо.
Программа работает отлично, что подтверждено тысячами людей, которые пользуются ей ежедневно. У меня лично она работает/работала на четырех разных телефонах. В том числе на стареньком HTC легенд с Андроидом 2.1 и Xaomi Redmi 4X с Miui.
Работает плохо Ваш телефон, либо Вы его не настроили. Как настраивать, Вам уже пытались здесь помочь. Если ничего не помогает, выкиньте телефон, установите прогу на нормальный и пользуйтесь оплаченным сервисом наздоровье дальше.

Акцентирую Ваше внимание, на то, что оплатили Вы не программу а сервис. А программа только способ его использовать.
К тому же, нормальные люди обычно скачивают программу, изучают ее пробуют в разных режимах, а только потом оплачивают расширенные возможности. Такую возможность автор Вам давал. Так в чем претензия?

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
« Reply #5570 on: 02 February 2018, 07:50:37 »
0
будьте добры настроить как надо сами.либо хотя бы окажите нормальную помощь в настройке или верните деньги.
Домой к Вам приехать за 40 рублей в месяц ??? Читайте форум все настройки описаны очень подробно

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #5571 on: 02 February 2018, 09:19:43 »
0
Ваш телефон - и Вам его настраивать под себя.
В Литве вызов мастера на дом стоит от 20 евро. И не факт, что проблема будет решена .
Если Вам что-то не удаётся - клинте клич о помощи с обещанием компенсации расходов и в личный ящик поступят предложения от  людей, готовых помочь. Или с выездом к Вам, или с вашим приездом к ним.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

setpiton

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #5572 on: 03 February 2018, 11:27:07 »
6
Хочу внести предложение в целях удобного поиска в "кратком описании" точки наряду с наименованием камеры указывать километраж как обозначено на фото штрафов. Пример: "АвтоУраган-ВСМ-2, 49км+110м"

Elen

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD 3.85.1165
    • View Profile
« Reply #5573 on: 03 February 2018, 12:05:16 »
0
Хочу внести предложение в целях удобного поиска в "кратком описании" точки наряду с наименованием камеры указывать километраж как обозначено на фото штрафов. Пример: "АвтоУраган-ВСМ-2, 49км+110м"
Создайте тему с голосованием. В таком случае будет польза ;)

setpiton

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #5574 on: 03 February 2018, 12:38:32 »
1
Создайте тему с голосованием. В таком случае будет польза ;)
Тему создал, голосуем, комментируем: https://mapcam.info/forum/index.php?topic=4455.0.

prizrak_dk

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #5575 on: 05 February 2018, 16:55:21 »
0
Может конечно тема уже поднималась, но я удивлён, почему нет уведомления о знаках "Уступите дорогу" и "Движение без остановки запрещено"?
Мне кажется вполне актуальные предупреждения.

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #5576 on: 05 February 2018, 18:23:53 »
1
Может конечно тема уже поднималась, но я удивлён, почему нет уведомления о знаках "Уступите дорогу" и "Движение без остановки запрещено"?
Мне кажется вполне актуальные предупреждения.
Для этого есть точка "Опасны перекрёсток". Это первое.
и второе: купите "Теслу" и ни в чём себе не отказывайте.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

prizrak_dk

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #5577 on: 05 February 2018, 20:08:43 »
0
Для этого есть точка "Опасны перекрёсток". Это первое.
Но имеется всё же принципиальное отличие в поведении для знаков, причём есть ещё "пересечение равнозначных дорог", это в туже в ту степь?
Ладно, в целом мысль ясна.

и второе: купите "Теслу" и ни в чём себе не отказывайте.
отличная идея, подкиньте деньжат?)

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #5578 on: 06 February 2018, 05:18:41 »
1
почему нет уведомления о знаках "Уступите дорогу" и "Движение без остановки запрещено"?
Проект ориентирован на предупреждение о всевозможных опасностях на дорогах, а не на предупреждение о всех дорожных знаках поголовно.
Разработаны правила добавления объектов - https://mapcam.info/help/set_objects.php
П18 правил "Опасный перекресток" перечисляет случаи когда следует добавлять  и когда следует воздержаться от добавления такого объекта.
Почитайте правила, станет понятнее.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

prizrak_dk

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #5579 on: 06 February 2018, 07:54:17 »
1
Почитайте правила, станет понятнее.
Понял, почитал. Хотя в некоторых случаях, опасность вещь относительная, с учётом стажа вождения.