30 April 2025, 05:29:58
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 100 objects added, 328 objects edited, 21 object removed.

Author Topic: Отзывы и предложения  (Read 643121 times)

aleksey73

• Ветеран
  • AKA Kulibin
    • View Profile
Re: Отзывы и предложения
« Reply #5670 on: 09 May 2018, 16:30:52 »
0
vladimir7270, у Вас устройство на какой операционной системе?

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #5671 on: 09 May 2018, 17:35:49 »
0
В последние дни оплата через Яндекс притормаживает. Иногда платежи проходят мгновенно, а иногда задерживаются на несколько часов. Видимо, как то связанно с блокировками. Началось это в тот же дань когда начались массовые блокировки крупных хостеров.     

aasid

• Старожил
    • View Profile
« Reply #5672 on: 10 May 2018, 14:28:59 »
1
Вчера к одной из точек фото "сладкой парочки" прикрепили. Так на нём хорошо было видно, что камеры Оскона были закрыты кожухом.
На М-7 сегодня 2 Оскона работали в нормальном режиме (чехлы открыты), а 3 штуки зачехлены и с ними рядом стояли СКАТ-П в том же направлении, что и закрытые камеры.
Если сравнивают комплексы, то Скат работает всего до 50 метров, а ОСКОН до 100 метров.
Может быть белые микроавтобусы слишком заметны и к ним уже все привыкли, что у МВС начался недобор по штрафам или уже начали собирать 8 миллиардов из неоткуда новому премьеру на развитие.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #5673 on: 10 May 2018, 14:59:57 »
0
На М-7 сегодня 2 Оскона работали в нормальном режиме (чехлы открыты), а 3 штуки зачехлены и с ними рядом стояли СКАТ-П в том же направлении, что и закрытые камеры.
Сегодня на незначительном расстоянии друг от друга два ОСКОНА (зачехленные) с треногами на А-108 (Воскресенск - М5). Если ОСКОНЫ очень заметные, то какой смысл в их присутствии ставить треногу.
Так они поди среднюю скорость мерили?! Хотя в зоне контроля есть участок снижения скорости 70 км.

Тогда наверное СКАТ-РИФ.
« Last Edit: 10 May 2018, 15:25:25 by White_52 »
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

Yald

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #5674 on: 11 May 2018, 05:33:32 »
1
Так как за одно и тоже дважды не наказывают, напрашиваются следующие выводы:
- конкуренты не поделили территорию (скорее всего один не работал)
- контрольные посты разнесены по направлению, один берет встречно второй в спину (формально контроль осуществляется на разных территориях)
- контрольные посты разнесены по типу нарушения, один берет скорость, другой скажем разметку
- тестовое сравнение комплексов (в этом случае не опасно).
Ну или замануха. Рассчитывают, что водитель увидит ОСКОНа с опущенными забрала и газу даст, а тут СКАТ-П, письмо счастья... ;D

serjioleone

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #5675 on: 11 May 2018, 18:02:40 »
2
Добрый вечер! У меня вопрос и возможно предложение. Мониторить всю тему не стал,может кто и предлагал. Может есть возможность добавлять не просто общее обозначение камеры,а еще название самого радара. Чтобы было видно что стоит,циклоп,кречет,робот и т.д. Я по роду работы занимаюсь тестированием работы радар-детекторов,комби устройств и я просматривал заводскую техническую документацию на многие радарные комплексы. То есть дальность работы и фиксации нарушения,дальность видеофиксации,избирательность и прочие технические характеристики. И в зависимости от модели радара можно было бы выбирать модель поведения на дороге. Было бы что то вроде сигнатурного радара,только в приложении.Видел на маркете приложения с подобным интерфейсом. Лично для меня это  представляет интерес. С Уважением ко всем участникам форума!

kkkkk55

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #5676 on: 13 May 2018, 14:16:10 »
0
 *HELP* 8) :)Я хочу что б  в  speedcam отображались и можна добавлять Сфетофор можна ли создать картинку Сфетофора что б его добавлять  где он стоит а у меня на карте он отображался как Сфетофор!
Спасибо

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
« Reply #5677 on: 13 May 2018, 14:35:28 »
0
*HELP* 8) :)Я хочу что б  в  speedcam отображались и можна добавлять Сфетофор можна ли создать картинку Сфетофора что б его добавлять  где он стоит а у меня на карте он отображался как Сфетофор!
Спасибо
Зачем? Для начала бы почитали правила, те что есть и начали ими пользоваться....

РинатАли

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #5678 on: 13 May 2018, 15:24:35 »
0
Добрый вечер! У меня вопрос и возможно предложение. Мониторить всю тему не стал,может кто и предлагал. Может есть возможность добавлять не просто общее обозначение камеры,а еще название самого радара. Чтобы было видно что стоит,циклоп,кречет,робот и т.д. Я по роду работы занимаюсь тестированием работы радар-детекторов,комби устройств и я просматривал заводскую техническую документацию на многие радарные комплексы. То есть дальность работы и фиксации нарушения,дальность видеофиксации,избирательность и прочие технические характеристики. И в зависимости от модели радара можно было бы выбирать модель поведения на дороге. Было бы что то вроде сигнатурного радара,только в приложении.Видел на маркете приложения с подобным интерфейсом. Лично для меня это  представляет интерес. С Уважением ко всем участникам форума!
Согласен.Но Mic как-то писал"для этого будет своя графа" когда было обсуждение доп.информации.

yuryleb

• Ветеран
  • Garmin DriveAssist 50 - nüvi 2497
    • View Profile
    • Русские TTS-голоса для навигаторов Garmin
« Reply #5679 on: 14 May 2018, 07:01:55 »
0
На странице объекта добавлена возможность отметки модели камеры. Редактировать этот параметр могут пока только участники с кармой 30+.
А нельзя ли для всех точек камер, где в названии уже написана модель камеры, при наличии точного совпадения модели с названием из списка, проставить их автоматически? У меня их всего около 300-400 штук, но я уже сдох выставлять модели руками (и это при том, что почти у всех модель написана в названии)?

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #5680 on: 14 May 2018, 07:06:38 »
0
На странице объекта добавлена возможность отметки модели камеры. Редактировать этот параметр могут пока только участники с кармой 30+.
А нельзя ли для всех точек камер, где в названии уже написана модель камеры, при наличии точного совпадения модели с названием из списка, проставить их автоматически? У меня их всего около 300-400 штук, но я уже сдох выставлять модели руками (и это при том, что почти у всех модель написана в названии)?
Ага
ещё окно редактирования нового образца непоявляется при клике на кнопку редактирования на карте, а только после клика по кнопке комментарии на карте и открытия индивидуального окна точки. и только там есть опция редактирования типа камеры. 
а так-же убрать, при этом действе, проверку на дубликаты.
вообще зачем её применять при простом редактировании объекта
Список камер неполон, располагается в не алфавитном порядке
к примеру; есть Автоураган, Ураган-Р но нет АвтоУраган-ВСМ и АвтоУраган-ВС
« Last Edit: 14 May 2018, 07:35:59 by MVV23RUS »

rezus

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #5681 on: 14 May 2018, 08:37:53 »
0
Здравствуйте. Будет ли в будущем возможность по подписке(поддержанию проекта) скачивать полноценную базу спидкам для установки на свой авторегистратор ? База для приложения на смартфоне и др.отличных устройствах от авторегистратора - не интересует. Спасибо.

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #5682 on: 14 May 2018, 09:01:45 »
1
Здравствуйте. Будет ли в будущем возможность по подписке(поддержанию проекта) скачивать полноценную базу спидкам для установки на свой авторегистратор ?
На этот вопрос может ответить только Mic.  Лично мое мнение таково, обеспечение базой каких либо регистраторов и пр. надо делать только после заключения договора о партнерстве между производителем регика и владельцем данного ресурса...
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

rezus

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #5683 on: 14 May 2018, 09:09:35 »
0
Здравствуйте. Будет ли в будущем возможность по подписке(поддержанию проекта) скачивать полноценную базу спидкам для установки на свой авторегистратор ?
На этот вопрос может ответить только Mic.  Лично мое мнение таково, обеспечение базой каких либо регистраторов и пр. надо делать только после заключения договора о партнерстве между производителем регика и владельцем данного ресурса...
Значит не будет. И участвовать мне,как владельцу в этом проекте не имеет смысла,внося точки в базу я не получу их на свой регистратор,как собственно и точки других участников,и уж тем более поддерживать проект материально...
 Тогда ещё вопрос : если это добровольный народный проект,то кому же он тогда помогает ? С какими производителями заключены договорённости ? Так же мне известно,что производители не спешат обновлять базы,что делает её не актуальной и устаревшей через пару-тройку недель...
« Last Edit: 14 May 2018, 09:13:31 by rezus »

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #5684 on: 14 May 2018, 09:34:17 »
2
Так же мне известно,что производители не спешат обновлять базы,что делает её не актуальной и устаревшей через пару-тройку недель...
потому и не спешат; что возможность халявы для них тут закрыли