Тогда ещё вопрос : если это добровольный народный проект,то кому же он тогда помогает ? С какими производителями заключены договорённости ?
Quote from: rezus on 14 May 2018, 09:09:35 Так же мне известно,что производители не спешат обновлять базы,что делает её не актуальной и устаревшей через пару-тройку недель...потому и не спешат; что возможность халявы для них тут закрыли
Так же мне известно,что производители не спешат обновлять базы,что делает её не актуальной и устаревшей через пару-тройку недель...
P.S.А разве ресурс не на халяву получает данные о точках спидкама ? Или у этого ресурса тысячи водителей на зарплате,которые днём и ночью колесят по стране и фиксируют изменения ?
Доп фичи сделали, чтоб продавать свои продукты и пользоваться шаровой базой и на этом зарабатывать бабки продавая девайсы. Толку то того сделали доп функционал если нет нормальной базы, а делиться с сторонними сервисами не хотят. Вот и получается что простой народ в заложниках данной ситуации.
Quote from: rezus on 14 May 2018, 09:46:49P.S.А разве ресурс не на халяву получает данные о точках спидкама ? Или у этого ресурса тысячи водителей на зарплате,которые днём и ночью колесят по стране и фиксируют изменения ? Нет, не на халяву... Активным участникам проекта ресурс предоставляет базу бесплатно...
Так же думаю,что обычных водил больше чем тех же таксистов...дальнобойщиков пользующийся на своих девайсах Мапкамом...С такой политикой ресурс может загнутся...
Quote from: rezus on 14 May 2018, 09:53:28Так же думаю,что обычных водил больше чем тех же таксистов...дальнобойщиков пользующийся на своих девайсах Мапкамом...С такой политикой ресурс может загнутся... Предоставляя базу в свободное обращение, владелец Мапкама таким образом будет способствовать продвижению на рынке гаджетов (региков, РД...) разных производителей. А оно ему надо, собственноручно плодить конкурентов?
Quote from: feudor10 on 14 May 2018, 09:58:32Quote from: rezus on 14 May 2018, 09:53:28Так же думаю,что обычных водил больше чем тех же таксистов...дальнобойщиков пользующийся на своих девайсах Мапкамом...С такой политикой ресурс может загнутся... Предоставляя базу в свободное обращение, владелец Мапкама таким образом будет способствовать продвижению на рынке гаджетов (региков, РД...) разных производителей. А оно ему надо, собственноручно плодить конкурентов? Пусть продвигает Мапкам,мне им пользоваться неудобно,да и ощущение кидалова не покидает. Тема спидкам...мапкама для меня закрыта.
Пусть продвигает Мапкам,мне им пользоваться неудобно,да и ощущение кидалова не покидает.
Quote from: rezus on 14 May 2018, 10:02:23Пусть продвигает Мапкам,мне им пользоваться неудобно,да и ощущение кидалова не покидает. Вот Владелец и продвигает МапКам. Вам неудобно им пользоваться? Выбирайте то, что удобно, но увы... придется смириться с теми недостатками, что имеет Ваш гаджет... Кидалово идет со стороны производителя Вашего гаджета, фичу он в аппарат воткнул, а про актуальную базу данных забыл...
В первую очередь меня кинул именно этот ресурс. Я был активным участником и также оплатил подписку на год, но через пару месяцев база стала урезанной. Никто не уведомил,не предупредил,неоднократные обращения не имели результата. Правда в конце прозвучало,что то типа : мы не обязанная отвечать всяким там...