Доступные типы файлов: doc, gif, jpg, mpg, pdf, png, txt, zip, rar, apk, mp3, djvu
Quote from: silandser on 24 August 2018, 11:41:31Доступные типы файлов: doc, gif, jpg, mpg, pdf, png, txt, zip, rar, apk, mp3, djvuЭто на форуме, а картинка к объкту должна быть в формате jpeg.
А когда по пути следования отмечаешь наличие тех или иных точек, где нибудь это сохраняется?
Quote from: вит1959 on 04 September 2018, 11:37:02А когда по пути следования отмечаешь наличие тех или иных точек, где нибудь это сохраняется? Если правильно понял..https://mapcam.info/forum/index.php?topic=1525.msg58736#msg58736
Quote from: вит1959 on 04 September 2018, 11:37:02А когда по пути следования отмечаешь наличие тех или иных точек, где нибудь это сохраняется?Смотря какой смысл вы вложили в вопрос. Если добавление объектов, то:Настройки - Добавление объектов - Мои объекты (это если сохраняете в MCD, ну да где еще сохранять можно...).
Каюсь , вопрос задал коряво. Я имел ввиду когда в окошке подтверждаешь или отрицаешь наличие точки.
Quote from: вит1959 on 04 September 2018, 16:44:38Каюсь , вопрос задал коряво. Я имел ввиду когда в окошке подтверждаешь или отрицаешь наличие точки.Имеет смысл на участках с интенсивным перемещением пользователей mapcam. Следующий проезжающий в этом месте, при условии подключенной опции и устойчивом интернете, получит данные об онлайн подтверждении (если не ошибаюсь, звездами).
Здравствуйте!Исходя из постов от Mic этой темы, есть вопросы по рейтингам точек. (На скриншоте) Добавляю точки Опасных пешеходных переходов для всех ТС, а по умолчанию рейтинг 1 только для легковых. Как быть с грузовиками и мотоцыклами, подымать рейтинг? Если ДА, то что при этом в комментарий писать?