27 April 2025, 09:20:39
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 144 objects added, 292 objects edited, 31 object removed.

Author Topic: Отзывы и предложения  (Read 642270 times)

:-)

• Старожил
    • View Profile
Re: Отзывы и предложения
« Reply #6450 on: 27 May 2019, 03:40:55 »
0
В продолжение предыдущего:
Обновил страницу с "отредактированными сегодня". На ней последняя запись из будущего - от 09:06, а у меня в Челябинске ещё только 8 часов с копейками. В Москве вообще только 6 часов утра. Т.е. в карточках объекта время записи настоящее и при этом считается по Москве. А в отредактированных всё идёт со смещением на 3+ часа. Да и появляются они позже.

• Старожил
    • View Profile
« Reply #6451 on: 27 May 2019, 03:43:29 »
0
Ну и пока всё это писАл обнаружил, что на предпросмотре сообщения отображается только текст, а прикреплённые картинки - нет. И не понятно, чего ты там нацеплял. Хотелось бы видеть картинки в предпросмотре пишущегося сообщения.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #6452 on: 27 May 2019, 05:13:11 »
0
Спасибо за сообщение о проблеме. Сейчас идут работы, скоро все наладится.
Для синхронизации времени серверов, которые находятся в разных странах, основным временем проекта теперь будет считаться UTC.
Если время продолжает отображаться некорректно, проверьте часовой пояс в настройках своего профиля.   

Andrey80.by

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #6453 on: 27 May 2019, 10:43:37 »
0
В Минске (по кодичеству объектов Минская область занимает 3-е место по количеству объектов в базе) очень часто выставляют камеры-треноги  контроля скорости по четным/нечетным числам на определенное время.  Их выставляют в начале периода работы, например, в 08:00 и увозят в конце смены. Место, дата и время выставления таких камер ежемесячно публикуется ГАИ (https://auto.tut.by/news/road/636070.html). В MapCam есть настройка работы камер по времени.  Неплохо было добавить настройку работы камер по четности чисел. А в идеале - и дату, до которой будет работать эта камера "время жизни",  чтобы пользователи не забывали ее удалить.

Например: в мае по адресу г.Минск, ул. Калварийская, 25 камера выставляется 1, 3, 5... 31 мая, а 2, 4, 6... 30 ее не выставляют. И таких точек каждый месяц N-штук по городу. Через день добавлять/удалять?

Кроме того, введение "времени жизни" объекта позволит решить проблему, которую я озвучивал в другой теме:
Уважаемые пользователи!  Давайте трезво посмотрим, во что превратился Минск с нанесенными мобильными засадами и прочими подвижными объектами. Какая в них польза,  если есть объекты, которые были добавлены в 5 лет! назад. Посмотрите на карту Москвы - их там практически нет. Часто прячутся...  И что?! Честно, кто-нибудь включает в Минске в настройках мобильные засады? Как можно ездить, когда устройство постоянно пищит. На небольшом отрезке - по 5 патрулей. Понятно,  что их выставляют из-за рейтинга, но тогда давайте их удалять в конце дня. Но не стоят они каждый день в одном и том же месте! А возможно... (см. выше, вряд ли этим кто-то пользуется). Может соберемся и почистим карту и сообща решим таким хламом не засорять карту города. И попросим разработчика ввести "время жизни" объекта..

teleportal

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #6454 on: 27 May 2019, 19:15:20 »
0
Коллеги, дайте плиз ссылку на файл speedcam, не могу найти раздел на скачивание

teleportal

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #6455 on: 27 May 2019, 19:23:47 »
0
На главной написано "Загрузить файл Speedcam и добавить свои объекты Вы можете на странице Карта Speedcam" , но где там загружать?

Andrey80.by

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #6456 on: 28 May 2019, 04:06:55 »
0
На главной написано "Загрузить файл Speedcam и добавить свои объекты Вы можете на странице Карта Speedcam" , но где там загружать?

Paluba

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #6457 on: 28 May 2019, 09:08:54 »
1
Дорогие пользователи и создатели, пожалуйста, помогите настроить и пользовать приложение на iPhone с гарнитурой в мотошлеме. Мне необходимо слышать предупреждения о камерах в спину. Это есть только в расширенной подписке? На айфоне в фоновом режиме работает с гарнитурой странно. Часто не слышно начало фразы. Хотя выбрал старый протокол iphone 4.

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #6458 on: 28 May 2019, 09:20:22 »
0
набор слов в фразе выбирается установкой галок

teleportal

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #6459 on: 28 May 2019, 20:24:42 »
0
Админы, подскажите когда закончится реконструкция функции скачивания файла speedcam ?

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #6460 on: 29 May 2019, 04:55:16 »
0
Для разных навигаторов по разному. Какой формат интересует?
Некоторые форматы выгрузки уже потеряли актуальность и больше не поддерживаются производителями ПО . 

teleportal

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #6461 on: 08 June 2019, 18:24:30 »
1
Для разных навигаторов по разному. Какой формат интересует?
Некоторые форматы выгрузки уже потеряли актуальность и больше не поддерживаются производителями ПО .
Я и мои коллеги грузоперевозчики используем исключительно IGO потому как только она может адекватно водить грузовики, это ПО в ближайшие годы однозначно не потеряет актуальности, лично мне крайне важна информация о весовых рамках и рамках платон, раньше у вас можно было без проблем скачать speedcam.txt закинуть в навигатор и быть предупрежденным, верните то хорошее что раньше у вас было, буду очень признателен

• Старожил
    • View Profile
« Reply #6462 on: 08 June 2019, 19:44:00 »
0
При прослушивании отмеченной заметки на телефоне всё нормально. После загрузки на сервер при прослушивании в конце не хватает 3-4 секунд записи. Такая проблема была вроде бы ещё и до глобальной модернизации сайта.
Это у меня только так или общая проблема? Если только у меня, то в чём может быть проблема?

Задал вопрос два месяца назад, но чё-т ни ответа, ни привета про это...
Проблема существует ужЕ не один год, а решать её не торопятся. Из-за недопрослушанной информации некоторые отмеченные точки приходится тупо удалять, т.к. зачастую что-то важное успеваешь наговорить в последние секунды, которые при закачке на сервер просто обрезаются.
Ответьте, пожалуйста, хоть что-то по решению данной проблемы.

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #6463 on: 08 June 2019, 21:03:42 »
3
Я и мои коллеги грузоперевозчики используем исключительно IGO потому как только она может адекватно водить грузовики, это ПО в ближайшие годы однозначно не потеряет актуальности, лично мне крайне важна информация о весовых рамках и рамках платон, раньше у вас можно было без проблем скачать speedcam.txt закинуть в навигатор и быть предупрежденным, верните то хорошее что раньше у вас было, буду очень признателен
оНО у нас и осталось. Установите мапкамдроид и в расширеной версии платон будет у вас.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

teleportal

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #6464 on: 09 June 2019, 09:43:54 »
0
оНО у нас и осталось. Установите мапкамдроид и в расширеной версии платон будет у вас.
Ставить планшет на андроиде с мапкамдроид рядом с навигатором совершенно не вариант, следить приходится и за дорогой с "чайниками" и поглядывать на навигатор, лишнее отвлечение внимания крайне вредная штука, хочу всего лишь чтобы вернули возможность скачивать speedcam.txt ( в том числе платно) для заливки в навигатор на Win CE c IGO, в чем проблема на этом пути не пойму, какая разница за что люди будут платить разработчикам?

Кстати как вариант если вместо навигатора на Win CE c IGO на планшет с андроидом залить IGO для андроида и параллельно запустить мапкам, то как можно одновременно будет пользоваться и мапкамом и навигатором, если навигатор всегда будет включен?